Роды. Расскажите вообще как это
роды.. расскажите вообще как это,больно не больно,какие виды есть,я не очень шарю в этой теме,а беременна..(18 есть,и без грубости пожалуйста)
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Стройные ножки
без грубости этот процесс не описать, и маты тоже нужны. И это я ещё не рожала, а только присутствовала - помогала родственнице.
Гость
Тут полно тем об этом. Почитайте. Ничего нового вам не напишут, поверьте. Абсолютно у всех всё по-разному.
Гость
Т.е как? Беременна и даже не подготовились к родам, ребенку и прочему? Или просто интересуетесь?
Гость
Это кошмар.
Реанимация,потом две операции
Очень долго восстанавливалась
Реанимация,потом две операции
Очень долго восстанавливалась
Гость
Да женщины вас не будут оскорблять ,здесь часто *** гадости пишет
У меня только один вопрос:зачем вам это в 18 лет?Вы даже для себя не пожили
Наверное,у вас очень обеспеченные родители или муж,если вы решили рожать после школы
У меня только один вопрос:зачем вам это в 18 лет?Вы даже для себя не пожили
Наверное,у вас очень обеспеченные родители или муж,если вы решили рожать после школы
Та какой там. Скорее всего залетела в 18-20 типо лубоффф, а потом жить на пособия, если она спрашивает: а как это?) Девочка просто не представляет, что погубит свою молодость..
Гость
Та какой там. Скорее всего залетела в 18-20 типо лубоффф, а потом жить на пособия, если она спрашивает: а как это?) Девочка просто не представляет, что погубит свою молодость..
Ну мы же не знаем жизнь автора.
Я знаю одну девушку,тоже ранние роды,но там очень обеспеченные родители
Давайте,пожалуйста,не придумывать за автора
Я знаю одну девушку,тоже ранние роды,но там очень обеспеченные родители
Давайте,пожалуйста,не придумывать за автора
Гость
Роды - травматичное событие для психики и тела, поэтому у женщин и выброс гормонов происходит, чтобы сразу начать от дитя кайфовать. На "трезвую" голову такого и близко не будет.
Больно. Можно сутки рожать. Никто из подруг не выдумывает про роды, все рассказывали как есть - ничего хорошего. С детьми им интересно при этом, но процесс получения детей никто из них не хочет снова пройти.
Больно. Можно сутки рожать. Никто из подруг не выдумывает про роды, все рассказывали как есть - ничего хорошего. С детьми им интересно при этом, но процесс получения детей никто из них не хочет снова пройти.
Гость
Ещё очень важно:если накроет после родовая депрессия.срочно к врачу!
Не тяните,это очень опасная и тяжелая болезнь
Не тяните,это очень опасная и тяжелая болезнь
Впечатления незабываемые 😄 Про всё остальное расскажет доктор.
Гость
Роды - травматичное событие для психики и тела, поэтому у женщин и выброс гормонов происходит, чтобы сразу начать от дитя кайфовать. На "трезвую" голову такого и близко не будет.
Не соглашусь, не надо запугивать первородок! У каждой все индивидуально. Если у вас в окружении только девушки с тяжелым опытом то это не значит что у всех так. У меня, двое деток. Стремительные роды, за 3-4 часа от момента схваток родила. Да, больно! Но если автор приняла решение рожать то она должна за 9месяцеа изучить информацию о родах. Подготовиться, быть морально готовой к этой боли. Мне это очень помогло. Я не паниковала и не обижалась на врачей когда они говорили не тужиться, а тужиться хочется или когда они отвлекают шуточками своими, а тебе совсем не до шуток.
Автор, берегите себя
Автор, берегите себя
Лапа
С каждой минутой схватки становятся всё болнее.
Первые роды: ощущения, что в животе сидит гном, кружится вокруг своей оси и нагло режет ножом изнутри.
Вторые роды: в животе шар, который надувается, от боли забываешь дышать, но терпимо.
Третие роды (вызывали): полный трэш :)) в живот поместили тысячи бомб и они взрываются мееедленно-примеедленно, но боооооольно до жути. От боли рассудок теряется...
Примерно такие ощущения :)
Зато, как только ребёнка вытаскивают, боль мигом отступает... и это райское наслаждение - не чувствовать боли :)
Первые роды: ощущения, что в животе сидит гном, кружится вокруг своей оси и нагло режет ножом изнутри.
Вторые роды: в животе шар, который надувается, от боли забываешь дышать, но терпимо.
Третие роды (вызывали): полный трэш :)) в живот поместили тысячи бомб и они взрываются мееедленно-примеедленно, но боооооольно до жути. От боли рассудок теряется...
Примерно такие ощущения :)
Зато, как только ребёнка вытаскивают, боль мигом отступает... и это райское наслаждение - не чувствовать боли :)
Жена обеспечуна
Поэтому я всегда топлю за эпидуралку.
Я с ней роды толком не прочувствовала, только в начале схватки
Я с ней роды толком не прочувствовала, только в начале схватки
Гость
Ну ихнахер эти роды! Лежала в больнице, в соседнем корпусе роддом, оттуда постоянно орали часами, а то и сутками. Знакомые тоже рассказывали, боль сравнима с выходом камней из почек, можно потерять сознание. Легко и быстро, рожают редкие единицы.
Гость
Я в жизни ни разу матерного слова не сказала, при родителях даже с супругом не ругаюсь, но в тот момент когда у меня были схватки, надо же было что бы мне отец позвонил в этот момент😂 ну он и пожалел что позвонил и спросил как я, обложила 3х этажным матом😂
У всех по-разному. Кто за час рожает, кто полтора суток. Это индивидуальный процесс. Врач и акушерка важны, которые будут роды вести.
Здравствуйте автор. Роды это больно любым способом. Есть два варианта "ЕР естественное родоразрешение, и КС кесарево сечение." Я два месяца назад стала мамой первенца можете меня поздравить.☝️и вот в 29 я стала мамой С 19лет я задалась вопросом что рано или поздно этот день настанет в моей жизни и перспектива ЕР мой шок вводила в шок. Я приняла для себя решение КС при любом раскладе. Так же как вы сидела тут на форуме беременная и читала реальные истории рожениц. Я сделала КС по сообственному желанию, о чем ни разу не пожалела, конечно за деньги, кстати на последней неделе у меня было реально поперечное положение плода, в показаниях написали ещё обвитие по ОМС такое может не прокатить скажут иди сама, а потом все равно экстренное КС как сказала мне одна акушерка ничего страшного с шарфиками рождаются 😆 это про пуповину. К ней я не рискнула идти на КС за деньги, и договорилась с другим врачём которой вообще пох и она не ярый сторонник ЕР. День икс настал. было 38,3 недели. я приехала очень рано, и у меня отошла пробка, это было просто очень вовремя. Последние 10дней перед операцией мне было невыносимо страшно, я плакала, я нервничала, я боялась что роды вот вот начнутся, я просто не хотела это переживать ЕР. Меня повели в операционную, я шла по коридору вся в слезах, было очень страшно, мысли были дурные. Лежа на столе бочком попой к анестезиологу, и ещё целой куче врачей мне пришла мысль что он смотрит на мою попу, и каждый день все к нему поворачиваются попой, я поняла что ловлю кайф от обезбола, и начинаю все свои мысли говорить в слух, все смеялись, я тоже, это были самые веселые роды в их жизни и моей тоже. Минут через 5 я услышала крик, это был мой сыночек красивый здоровый 10балов по шкале опгар. Ещё минут 20 мне все чистили, приводили в порядок там внутри,я ничего не видела за ширмой, ощущение было как будто в груди внутри что то тянут очень странное. Я лежала щекой на руке анестезиолога Женечки, мы с ним перешли на ты😆 рукой я гладила руку его помощницы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте автор. Роды это больно любым способом. Есть два варианта "ЕР естественное родоразрешение, и КС кесарево сечение." Я два месяца назад стала мамой первенца можете меня поздравить.☝️и вот в 29 я стала мамой С 19лет я задалась вопросом что рано или поздно этот день настанет в моей жизни и перспектива ЕР мой шок вводила в шок. Я приняла для себя решение КС при любом раскладе. Так же как вы сидела тут на форуме беременная и читала реальные истории рожениц. Я сделала КС по сообственному желанию, о чем ни разу не пожалела, конечно за деньги, кстати на последней неделе у меня было реально поперечное положение плода, в показаниях написали ещё обвитие по ОМС такое может не прокатить скажут иди сама, а потом все равно экстренное КС как сказала мне одна акушерка ничего страшного с шарфиками рождаются 😆 это про пуповину. К ней я не рискнула идти на КС за деньги, и договорилась с другим врачём которой вообще пох и она не ярый сторонник ЕР. День икс настал. было 38,3 недели. я приехала очень рано, и у меня отошла пробка, это было просто очень вовремя. Последние 10дней перед операцией мне было невыносимо страшно, я плакала, я нервничала, я боялась что роды вот вот начнутся, я просто не хотела это переживать ЕР. Меня повели в операционную, я шла по коридору вся в слезах, было очень страшно, мысли были дурные. Лежа на столе бочком попой к анестезиологу, и ещё целой куче врачей мне пришла мысль что он смотрит на мою попу, и каждый день все к нему поворачиваются попой, я поняла что ловлю кайф от обезбола, и начинаю все свои мысли говорить в слух, все смеялись, я тоже, это были самые веселые роды в их жизни и моей тоже. Минут через 5 я услышала крик, это был мой сыночек красивый здоровый 10балов по шкале опгар. Ещё минут 20 мне все чистили, приводили в порядок там внутри,я ничего не видела за ширмой, ощущение было как будто в груди внутри что то тянут очень странное. Я лежала щекой на руке анестезиолога Женечки, мы с ним перешли на ты😆 рукой я гладила руку его помощницы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ потом меня повернули на живот, и начали везти в пост операционную палату, я все время гладила руку той что везла каталку, девушка смеясь спрашивает вам так спокойнее,
он говорит не обращайте внимание Сонечка у нас просто очень тактильная потом как закричу на весь коридор Женечка! А вы спрятали мою попу,!? Никто не видит мою попу,!? Он сказал нет, вашу прекрасную попу я спрятал от чужих глаз, не волнуйтесь, тут я растаяла от комплиментов, и меня понесло снова.... 😆 В палате я пролежала до 5вечера с 11утра. Первый час трясло ноги не чувствуешь по началу они как онемевшие. Первый день было больно в области шва, делают укол для сокращения матки он действует мгновенно и просто нереально идти. Переть на укол нужно было в конец коридора метров 150, и ещё по 10раз в день туда сюда, я находилась там прилично это хорошо после КС. В целом у меня остались только положительные эмоции, шев не беспокоит, на 5й день я села за руль, коробка механика. Это было экстренное КС по документам по договору конечно же плановое. Ни о чем не жалею, очень рада что все сложилось так как планировала. Рулетка с ЕР не внушает доверия а тем более ещё и за деньги это вообще бред. Экстренное КС проходит болезненно потому что вы ощущаете все муки родов, а потом вас ещё и режут ко всему это не лучший вариант через который прошли недавно 3мои подруги. Да и ЕР сейчас одно название чего только не колят, и на живот давят, и щипцами голову достают, и промежность режут, мучают пока ребенок не начнет захлёбываться водами, в общем кошмар. Мое мнение это того не стоит,. В случае ЕР всегда сложности есть это неизбежно. Удачи и лёгких вам родов!
он говорит не обращайте внимание Сонечка у нас просто очень тактильная потом как закричу на весь коридор Женечка! А вы спрятали мою попу,!? Никто не видит мою попу,!? Он сказал нет, вашу прекрасную попу я спрятал от чужих глаз, не волнуйтесь, тут я растаяла от комплиментов, и меня понесло снова.... 😆 В палате я пролежала до 5вечера с 11утра. Первый час трясло ноги не чувствуешь по началу они как онемевшие. Первый день было больно в области шва, делают укол для сокращения матки он действует мгновенно и просто нереально идти. Переть на укол нужно было в конец коридора метров 150, и ещё по 10раз в день туда сюда, я находилась там прилично это хорошо после КС. В целом у меня остались только положительные эмоции, шев не беспокоит, на 5й день я села за руль, коробка механика. Это было экстренное КС по документам по договору конечно же плановое. Ни о чем не жалею, очень рада что все сложилось так как планировала. Рулетка с ЕР не внушает доверия а тем более ещё и за деньги это вообще бред. Экстренное КС проходит болезненно потому что вы ощущаете все муки родов, а потом вас ещё и режут ко всему это не лучший вариант через который прошли недавно 3мои подруги. Да и ЕР сейчас одно название чего только не колят, и на живот давят, и щипцами голову достают, и промежность режут, мучают пока ребенок не начнет захлёбываться водами, в общем кошмар. Мое мнение это того не стоит,. В случае ЕР всегда сложности есть это неизбежно. Удачи и лёгких вам родов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Было кесарево и вам советую. Я не хотела мучаться и договорилась с врачом за кесарево. Длится операция минут 30, под эпидуралкой, ничего не чувствуешь и малыша сразу показывают. Трудно ходить первые 3 дня, но терпимо. Восстановилась тоже быстро.
Форум: Беременность
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа