Год уже не получается забеременеть!! Началась депрессия!!!
Кто долго не мог забеременеть в чем была причина?В итоге вы сумели зачать ребенка?У нас с мужем не выходит уже почти год.Оба не имеем проблем с репродуктивной системой,не бесплодны.У мужа есть сын от предыдущего брака.Я регулярно обследуюсь у гинеколога,нету проблем с яичниками или что то еще такого.Была увеличена щитовидная железа но с гормонами все в норме.Вес у меня сейчас 70кг вроде не слишком полная чтобы была в этом проблема.Эта проблема сейчас у многих распространена.Я принимаю витамины для зачатия всякие ,пока только месяца 2.Врач сказал: не обеспокойся год это еще не приговор.Хотела бы узнать истории других мамочек /женщин кто как справился с этим и в итоге стал мамой. #зачатие
Анютка953
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его!!!
Поэтэсса Слониха
Очередная помешанная на беременности и размножении. В жизни столько всего интересного, а у вас, ограниченных, свет клином сошелся на пузе, орущих младенцах и памперсах
Гость
обое были здоровы - вставил без предохранения - вынул --> ребенок
Гость
Попробуй с другим мужиком.
Анютка953
Очередная помешанная на беременности и размножении. В жизни столько всего интересного, а у вас, ограниченных, свет клином сошелся на пузе, орущих младенцах и памперсах
Мне во первых не 20 лет то раз а два это как бы мое дело сугубо личное рожать или не рожать.Если вам не интересно то пройдите мимо
Анютка953
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
И что как это связанно?Типа чтобы сперма поднабралась?🤷🏻♀️🙄
Гость
Обычно это от слабой энергетики идет, таким лучше не рожать, могут больного родить, надо усиливаться сначала.
Гость
А по теме, пройдите несколько раз узи чтобы удостовериться в овуляции там и т д
Гость
Чем больше вы зациклены на беременности, тем меньше её вероятность
Гость
Почитайте Сергея Лазарева Диагностика кармы.Там подробно объясняется,почему не получается с детьми.
Гость
Вам не стоит волноваться!
Мне 33 года, с 23 лет я не вылажу с кабинетов гинекологов, кисты, сбоит цикл, пол жизни на противозачаточных. У меня как и у вас проблемы с щитовидкой (эутириоз) плюс до беременности две миомы.
Забеременела в этом году, хотя у нас с мужем резус-конфликт, все с Б хорошо)
Нужно просто дождаться момента когда Вы будете готовы, как бы это для вас не звучало глупо).
Но с ментальным здоровьем и психическим состоянием Вам нужно работать, ведь организм женщины устроен так, что он не даст Вам забеременеть, если психика истощена. Организм женщины защищает себя, беременность для него стресс, и если он чувствует, что ему не хватает сил для вынашивания, то может случитс что угодно.
Проверьтесь на резус-конфликтность, если все ок, то просто расслабьтесь.
Знаете почему в военное время у женщин пропадали менстуации? Потому что у большинства женщин настолько был истощен организм, что репродуктивная система просто переставала исправно функционировать защищая женщину от перегрузок (это супер скукоженный экскурс😂)
В любом случае, попробуйте отвлечься, занимайтесь сексом, следите спокойно за овуляцией, ешьте, гуляйте, можно в отпуск сгонять.
Как только Вы перестанете жить круглосуточно с мыслью о Б, все получится. У меня так и было)
Удачи❤️
Мне 33 года, с 23 лет я не вылажу с кабинетов гинекологов, кисты, сбоит цикл, пол жизни на противозачаточных. У меня как и у вас проблемы с щитовидкой (эутириоз) плюс до беременности две миомы.
Забеременела в этом году, хотя у нас с мужем резус-конфликт, все с Б хорошо)
Нужно просто дождаться момента когда Вы будете готовы, как бы это для вас не звучало глупо).
Но с ментальным здоровьем и психическим состоянием Вам нужно работать, ведь организм женщины устроен так, что он не даст Вам забеременеть, если психика истощена. Организм женщины защищает себя, беременность для него стресс, и если он чувствует, что ему не хватает сил для вынашивания, то может случитс что угодно.
Проверьтесь на резус-конфликтность, если все ок, то просто расслабьтесь.
Знаете почему в военное время у женщин пропадали менстуации? Потому что у большинства женщин настолько был истощен организм, что репродуктивная система просто переставала исправно функционировать защищая женщину от перегрузок (это супер скукоженный экскурс😂)
В любом случае, попробуйте отвлечься, занимайтесь сексом, следите спокойно за овуляцией, ешьте, гуляйте, можно в отпуск сгонять.
Как только Вы перестанете жить круглосуточно с мыслью о Б, все получится. У меня так и было)
Удачи❤️
Гость
Что вас так расстроило, извините, если обидела, может проблема не в вас, а в муже, может я ошибаюсь, просто как вероятность сказала. Молиться надо, духовными практиками заниматься, часто бывает так, что слабая энергетика, то есть каналы энергетические забиваются, это психика, вот вы так привязаны к рождению ребенка, это уже показатель слабой силы. Наверняка у вас куча привязанностей, от которых теряется энергия.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Насчет девственности вы правы, это полезная вещь, то же как посты, человеку трудно спастись, если не тренировать дух хоть как-то, не воздержанием, так постом.
Что вас так расстроило, извините, если обидела, может проблема не в вас, а в муже, может я ошибаюсь, просто как вероятность сказала. Молиться надо, духовными практиками заниматься, часто бывает так, что слабая энергетика, то есть каналы энергетические забиваются, это психика, вот вы так привязаны к рождению ребенка, это уже показатель слабой силы. Наверняка у вас куча привязанностей, от которых теряется энергия.
Вы смените форум! Откровенный бред пишите. Девочка волнуется за реальные вещи, а Вы ей втираете свои метафизические фантазии. Вы случайно от рака через духовные практики не лечите???
АВТОР! не читайте подобный бред, в Вашем психоэмоциональном состоянии такие советчики строго противопоказаны!
АВТОР! не читайте подобный бред, в Вашем психоэмоциональном состоянии такие советчики строго противопоказаны!
Гость
Вы смените форум! Откровенный бред пишите. Девочка волнуется за реальные вещи, а Вы ей втираете свои метафизические фантазии. Вы случайно от рака через духовные практики не лечите???
Если не подходит, пусть не смотрят, пройдите просто мимо, просто это то, что мне очень помогло в жизни. Но все мы разные, согласна, одним одно подходит, другим другое.
Поэтэсса Слониха
Тютютю тятятя растяфкалась тут, матка на ножках
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Не знаю, в чем причина была, но тоже год не получалось. Перед визитом к гинекологу решила ещё актиферт гель попробовать использовать. К врачу уже на учёт вставать пошла ))
Форум: Беременность
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Беременность 25 недельНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема