Откуда он деньги возьмёт, если вы у него эти деньги забираете? Вы будете говорить, лечи зубы, но деньги отдавай мне столько же, как обычно
Гость
[291086866]
на что он может обидеться? Для него новость что ли, что у него нет зубов? Ну спросите по иному, типа, вот стоматологи не рекомендуют без зубов жить, прикус неправильный будет, потом суставы челюстные начнут болеть и т.д. Вроде как о здоровье говорите, а не об эстетике.
Гость
[1281943235]
Вы знаете; если разглядывать, то можно найти коммунистов даже в супе.
Гость
[4262769555]
Гость
на что он может обидеться? Для него новость что ли, что у него нет зубов? Ну спросите по иному, типа, вот стоматологи не рекомендуют без зубов жить, прикус неправильный будет, потом суставы челюстные начнут болеть и т.д. Вроде как о здоровье говорите, а не об эстетике.
Может) Я как-то знакомому намекнула, что неплохо иногда заглядывать к стоматологу (тож части зубов нет, вонь изо рта, кариес), так он, оказывается, "не замечал", что с его зубами что-то не так. А после этой беседы заблокировал меня везде😄
Если он русский - никак. Для них гнилые зубы, обрыганная футболка, рукав в гoвнe - это нормально
Ну я русский, у меня залечено. Пару вставлено. Раз в год чистка зубов комплексная, дважды осмотр у терапевта.
Так что гудок залепи свой)
Захария
[796732324]
Передних нет? Но он в курсе, что у него нет зубов Я такое сказала бы только близкому А вам он кто?
Гость
[1838626875]
Гость
Может) Я как-то знакомому намекнула, что неплохо иногда заглядывать к стоматологу (тож части зубов нет, вонь изо рта, кариес), так он, оказывается, "не замечал", что с его зубами что-то не так. А после этой беседы заблокировал меня везде😄
ха-ха-ха.....
Алексей
[3942772925]
Скажи раньше у тебя была красивая улыбка, мне хочетсч ее видеть, сходи пожалуйста к стоматологу
Гость
[362384549]
😂
Гость
[230499901]
Подарить конверт с деньгами или карту и сказать:"милай, это тебе на зубы". Заодно и скажете о его проблеме и поможете материально, ведь вы же его любимая и заботливая женщина, а не какая-то левая тетка.
Алина
[861872058]
г0сть что в г0рле к0сть
Денег у него нет на подобные шалости.
Есть, он хорошо зарабатывает
Алина
[861872058]
IQ1000
Откуда он деньги возьмёт, если вы у него эти деньги забираете? Вы будете говорить, лечи зубы, но деньги отдавай мне столько же, как обычно
Никто у него деньги не забирает, доход у него отличный, но не понимаю, как можно ходить с такими зубами.
Алина
[861872058]
Захария
Передних нет? Но он в курсе, что у него нет зубов Я такое сказала бы только близкому А вам он кто?
Передние все гнилые и дальше до коренных зубов нет
Алина
[861872058]
Гость
Вы его на помойке подобрали? Как то сам должен хаботится о своих зубах, не дитё же.
Так если за год знакомства со мной их так и не сделал, на всех фото с закрытым ртом, когда все другие люди улыбаются 😟
Гость
[3910966798]
Если все зубы испорчены до корней,то надо все удалять,а потом вставлять.Это может стоить около 1 млн.рублей всё под ключ+возни на год.У него точно есть столько денег и сил вынести?
Это тот, который живет в другой стране с мамой и ненавидит всех женщин? Не трогайте вы его
Тут у всех один типаж?
Захария
[796732324]
Алина
Тут у всех один типаж?
Не у всех.. У вас и еще у одной... Или он у вас один на двоих Или вы это она Не принципиально.. Так это он?
Алина
[861872058]
Захария
Не у всех.. У вас и еще у одной... Или он у вас один на двоих Или вы это она Не принципиально.. Так это он?
Живёт с мамой вы написали и без зубов? Уж точно не моё
Захария
[796732324]
Алина
Живёт с мамой вы написали и без зубов? Уж точно не моё
Ну не ваш красавец, так не ваш.. Ваш просто без зубов Так он вам кто?
Алина
[861872058]
Захария
Ну не ваш красавец, так не ваш.. Ваш просто без зубов Так он вам кто?
Любовник
Захария
[796732324]
Алина
Любовник
Это как? Любовником можно назвать того, с кем пару раз переспал Можно назвать того, с кем долгий роман и не только спишь
Гость
[1937029935]
Начать разговор можно так : ты не думал заняться зубами? Я давно наблюдаю, хочу помочь тебе в этом вопросе, у меня есть знакомый стоматолог, что думаешь по этому поводу?
Таким образом вы не обидите человека. Без претензии. Не надо говорить человеку о его проблемах, он о них точно знает. Надо уметь тонко сказать о желании помочь, а не в стиле - тебе давно пора сделать зубы, воняет.
Захария
[796732324]
Гость
Начать разговор можно так : ты не думал заняться зубами? Я давно наблюдаю, хочу помочь тебе в этом вопросе, у меня есть знакомый стоматолог, что думаешь по этому поводу?
Таким образом вы не обидите человека. Без претензии. Не надо говорить человеку о его проблемах, он о них точно знает. Надо уметь тонко сказать о желании помочь, а не в стиле - тебе давно пора сделать зубы, воняет.
Обидчивый и на это обидится Мол , я что? Сам не знаю, что есть стоматологи и найти не в состоянии...
Гость
[621413698]
если он при деньгах и не занимается зубами, значит ему это просто не надо 🤷♀️
Гость
[2338612019]
Алина
Тогда он глупый какой-то. Иметь деньги и ходить с гнилушками … Так прямо и скажите что на его зубы смотреть противно 🤮
Если все зубы испорчены до корней,то надо все удалять,а потом вставлять.Это может стоить около 1 млн.рублей всё под ключ+возни на год.У него точно есть столько денег и сил вынести?
А какое еще у него варианты тогда? Вставная челюсть?
Гость
[2338612019]
Гость
Да зачем так церемониться? То что она вообще с таким мужчиной общается выдает в ней самой дешевку полнейшую. Уважающая себя не станет с таким даже разговаривать второй раз. Передние зубы гнилые это же 🤮
Алина
[861872058]
Гость
Тогда он глупый какой-то. Иметь деньги и ходить с гнилушками … Так прямо и скажите что на его зубы смотреть противно 🤮
Это будет обида на всю жизнь
Гость
[2338612019]
Алина
Это будет обида на всю жизнь
Так пусть обижается. А вам не обидно, что он вас так не уважает что позволяет себе с такими зубами а вам подкатывать ? Он же когда фоткается рот не открывает, не показывает зубы. А Вы значит в его глазах достойны того чтобы общаться с вами или может быть даже целоваться с ним. Он вас кариесом так заразит, к тому же в гнилых зубах много микробов всяких. Почему женщины так не уважают себя? Сами из салонов не вылазиют, ради вот таких гнилозубиков?
Гость
[1127681464]
Гость
Если он русский - никак. Для них гнилые зубы, обрыганная футболка, рукав в гoвнe - это нормально
Я русская, мне 35,всего одна пломьа и то после беременности. Стоматолог раз в пол года и так же чистка, поэтому и ннили с кариесом нет. Вторрй муж запустил себя, один мост, 8 поомб, но сейчас все хорошо, следит за собой. Тоже русский. А вот черномордые макакие которые работают у меня в клининне и стройках мужа-все либо с золотыми пастями уродливыми либо воняют гнилью
Гость
[1127681464]
Гость
Подарить конверт с деньгами или карту и сказать:"милай, это тебе на зубы". Заодно и скажете о его проблеме и поможете материально, ведь вы же его любимая и заботливая женщина, а не какая-то левая тетка.
Зачем взрослому, работающему мужику подачки от женщины? Психическм здорового мужчину это унизит
Гость
[1127681464]
Алина
Ну это странно, значит воняет от него ща километр, как с ним люди то работают? Что то вы врете Ему бы к психиатру, явно головушка ьоболтка иак вонять ходить
Гость
[1546219924]
назови его ласково "мой любимый беззубый зубоскал" - думаю догадается
Гость
[1561204762]
Я бы не стала встречаться с мужиком с гнилыми зубами Фу bля 🤮
777
[3141335249]
Гость
А он ей что? Тухлый стручок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[362384549]
Алина
Любовник
Мерзко тебе когда он таким ртом твою киску лижет!😂🤮
Гость
[2338612019]
Гость
Мерзко тебе когда он таким ртом твою киску лижет!😂🤮
Да мерзко просто стоять с ним рядом и видеть этот ужас. Не знаю как вообще может с таким дойти до чего - то большего