Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Ларка
Привет,дамы.Сегодняшний поход по местным школам ничего не дал. Не сезон, только в одном случае удалось попась за забор, но не далее , в других и калитка заперта. Телефоны молчат. Привела свекровь в свою школу, всё к той же завучу. Результат прежний.Сегодня она в лицо сказала, что те деньги которые мы ей сейчас предлагаем , нам всё одно в течение года придётся выплатить в фонд школы, поэтому не нужно ощущать себя благодетелями. Она реагирует только на звонок из Департамента образования. ..........Сделала несколько звонков в частные школы. Так вот самая дешёвая из них, арендующая часть детского сада, захотели.........А теперь держите меня ..........единовременный взнос 1000$ и ежемесячно по столько же, включая летние месяца......Эти цифры уже и в моё понимание не вписываются:(((
Ларка
Пухлик, привет дорогая:)) Всё хочу тебя спросить, эти дни овоще-фруктовые ты сама придумываешь, или это спец диета. Уважаю я это дело. Когда пальцем по какому-то изданию вожу, где прописано: Завтрак-...., у меня вес уменьшается, как только сама пытаюсь собой руководить, незаметненько так вверх ползёт
Ларка
Бабочка, привет. А я теперь постоянно в такой же ситуации. Плюс чёрти сколько, причём в кило пару кг, а по см что-то много получается, в бёдрах (моё больное место) аж 3 см гуляют. Как только до максимума дохожу, сразу в узел себя завязываю, у моих сотрудников складывается впечатление, что я на постоянной диете. Так что давай вместе бороться:)))
Бабочка
Ларка! Боремся вместе! Результат за 2 дня меня вдохновил: -1 кг, просто супер, пусть это просто вода, но она уходит, что и радудет. Желаю тебе успеха в поисках школы, а также в плане отвесов!
Kузина
Пухлик, а я про контрацептивы по-русски только недавно узнала - здесь на форуме! Когда я уезжала (где-то в раннем Плейстоцене) их ещё там не было! Для меня ОК это в первую очередь американское значение :)
Kузина
Ларочка, удачи со школами, надеюсь что-то образуется ближе к сентябрю! Ужас какой-то с этими ценами!
Kузина
Диамант - слушай Пухлика, она умничка, хорошо советует. Не есть сладкого и мучного конечно не повредит, но в твоем возрасте с диетами нужно быть очень осторожной - организм растет.
Kузина
А по теме мне сказать нечего. Я даже и не нарушаю, но всё равно, все те же 59.5кг. Ничего не происходит. Не иначе как луна, потому что других причин я придумать не могу.
Пухлик
Всем приветки! Ларка! сдуреть можно! За какую-то вшивенькую школу на базе дет сада и 1000 баксов в месяц- для Москвы это нереально. Так понимаю, ты в Москве живешь? Я дешевле в институте на платном отделении училась((((Какой такой фонд школы?...Надо скандалить: достучаться до мин образования реально. Если вы "приписаны" к данной школе, они прежде всего должны взять вас, а не учеников со стороны! У меня когда-то по личным вопросам были огромные контры с деканшей факультета: она не хотела мне какие-то документы для стажировки в штатах подписывать аргументирая это тем, что "надо учиться, а не шляться по заграницам"(это дословно)))при том что вуз был чисто языковой). И мы с мамой, без всяких связей и взяток достучались до мин образования, нашли тетеньку, которая отвечала за высшие учебные заведения в том районе, та сделала звонок в институт и деканша как миленькая позвонила мне домой сама и сказала: привози все, что тебе надо подписать. И это ничего не стоило! Думаю, вам надо найти куратора вашей конкретной школы в департаменте образования и по человечески поговорить.
Пухлик
А по поводу разгрузочной диеты на три дня прочитала в журнале, но там не было расписано: завтрак\\обед\\ужин. А вот что было: диета на три дня. Первый день- сырые овощи, второй день- фрукты и ягоды, кроме банана, инжира, винограда. Третий день- кисло-молочные продукты. Я наоборот не люблю и не берусь за диеты, где расписан каждый прием пищи, больше нравятся, где определенные продукты в неограниченных кол-вах)))В журнале было написано, что потеря веса составляет до 3х кг. В первый раз я скинула около 1,5 и из них половина качнулась через два дня обратно)))Но хоть 700-800 гр общим счетом потеряла. Сейчас опять 1,5 кг примерно в минусе, сколько назад вернется не знаю, но постараюсь первые несколько дней вести себя прилично)Просто почитала разных диетологов и Ксюшины ссылки в интернете: вроде никто не возражает против серьезных ограничений в пищи на 1-3 дня. Такой короткий период не может выбить организм из его нормального режима метаболизма.
Пухлик
Первые два дня, когда жуешь "травку", очень хочется мяса))))а запах шашлыка вообще с ума сводит))
Пухлик
Вчера полазила по другим форумам худеющих) думала, может чего полезного найду))))Нашла сообщения Диаманта идентичного содержания на всех форумах, хоть как-то связанных с похудением. Человек пытается найти для себя идеальную диеты, видимо...или утвердиться в том, что она не толстая)
Ника
Всем огромнейший привет! Я заскочила домой на проверку. Надеюсь, что вы меня ещё не совсем забыли. Да, лето всех сбивает с прежней жизни. У кого каникулы, у кого-то дача, поездки и тп. Молодцы, что удерживаете нашу тему. Привет! вернувшейся Бабочке. Время летит как сумасшедшее, скоро и Маричка с Ксюшей вернутся. Как же приятно всех читать, как письма от любимых и родных людей!
Ника
А теперь я вас рассмешу, как сама смеялась. Я приехала вечером, перекусила по-быстрому и скорее к компу читать своих дорогих подружек за последние дни. Дошла до рецепта Пухлика про кабачки и тут чувствую что-то не то. Полетела на кухню, а там дым коромыслом- это горят мои кабачки. Привезла 2 штучки на ужин. Поставила и думаю, гляну одним глазком кто что пишет и поем, а сама не могла оторваться и мои кабачки получились по-угольному рецепту. Вот так вот!
Ника
По теме худения. У меня застой- плато. В воскресенье были на дне рождения и я решила расслабиться. Ну и позволила себе много лишнего. Прибавки нет, но и движение стрелки весов влево остановилось. Но я спокойна, знаю, что потом всё будет хорошо. Ведь и оттянуться иногда нужно. А последние правильные 4 месяца приучили питаться с полным знанием, что нужно положить в рот и сколько.
Ника
Девочки, что-то случилось вчера вечером со связью. Я написала ещё и вдруг в 00-00 час. всё вылетело. Продолжу и убегаю. Пухлик ты у нас молодец! И спортом занимаешься и тему поддерживаешь. А как таои цветочки на балконе?
Ника
Lu-lu, как твоё здоровье? Давно нет от тебя сообщений. Тебе сейчас в такую жару, наверное, очень тяжко? Держись, мы с тобой.
Ника
Девочки, милые до следующей встречи. Всем успехов в борьбе с кг, Ларке с мздоимцами в школах. Чао!
Пухлик
Ника! Сочувствую с кабачками)))Как обидно то))А цветочки что-то не очень последнее время. Как-то времени им не очень много уделяю: поливаю и все, а ведь цветам и другой уход нужен. Что-то и подзавяло- надо бы обстричь, землю взрыхлить, пересадить- через недельку займусь этим.
Пухлик
Бейте меня ногами: собиралась вести себя прилично, а сама выдула вчера пол бутылки вина- поросенок. Слов других нет. В гостях были и вино пили очень вкусное...
Бабочка
Пухлик! Ногами бить не будем-сами нет-нет грешим. Тногда и винца можно, порой и водочки... мда, но! Всё в меру.
Бабочка
У нас сегодня " выходное затишье". Девочки! Надолго не пропадайте!
Бабочка
Ника! Так обтдно за кабачки!!! У меня тоже есть хороший рецепт кабачков: Кабачки очистить, вынуть косточки, порезать полукольцами, подсолить. Обвалять в муке, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выложить в тарелку или блюдо с высокими краями. Взять 0,5 л. кефира( я беру обезжиренный), подсолить, поперчить, 2-3 зуб. чеснока выдавить, порубить много зелени петрушки, укропа, кинзы, всё в кефир, хорошо взбить венчиком, залить кабачки. Растопить немного сливочного масла 1 ст.ложку, до золотисто-коричневого цвета и тоже полить сверху на кабачки, залитые кефиром, дать настояться часа 2 ,готово!!! Просто объеденье. Для тех, кто любит по-острей, советую добавить в кефир красный перец.
Kузина
Коллеги, поздравьте меня (тихонько, чтобы не спугнуть)! Бешеный фунт наконец отчалил и увел за собой следующий! 129фунтов = 58.5 кг!
Kузина
Взять что-ли, послать благодарственную открытку моему платоническому увлечению (то-то парень удивится!). Тема моей следующей диссертации: "О пользе совмещения низкоуглеводных диет с платоническими увлечениями." :)
Бабочка
Так, сдаю дежурство по форуму... Пора бежать! Пока, до встречи!
Kузина
Пухлик, никто никого не бьет - я считаю вино одним из самых невинных нарушений. В конце концов, как часто мы его пьем? И обычно это компания. Так лучше уж вино чем торт!
Kузина
О, Бабочка! Дежурство принимаю - но ненадолго. Мне тоже надо скоро убегать!
Бабочка
Кузина!!! (тихонько, шёпотом) поздравляю!!! Платоническому увлечению орден на всю грудь, а может памятник ниже пояса...??:)))
Kузина
Бабочка, нет уж, лучше орден. Мы совсем не так хорошо знакомы - увлечение исключительно платоническое! :)
Пухлик
Дорогая Кузина! Поздравляю тебя от всей души. Орден нужен, а он уж сам решит, на какую часть тела его нацепить. Орден за безмерный вклад (или выклад) в дело спасения мира. Ведь как известно- красота спасет мир)
Пухлик
Заскочила попрощаться. Уже сегодня уезжаю. Самолет через 8 часов. Время- час ночи, а спать еще и не ложилась. Чемодан недозапакован, в голове каша...Опять баловалась винишком) С муженьком со спокойной душой не могу даже на несколько дней расстаться. Жаркие чувства приестся не успели, а так бы с удовольствием приняла участие в диссертации Кузины...эх...Всем удач и большущих успехов. Вернусь через недельку. Постараюсь без наборов, но не уверена, что получится
Бабочка
Пухлик! Хорошего тебе отпуска!
Ларка
Девушки, всем здрасти. Ну вот наша служба поддержки укатила в отпуск, как бы форум наш вообще не захпрел. Давайте оставшиеся в строю поднатужимся:)))
Ларка
Бабочка как вкусненько описала про кабачки! У меня классическое блюдо- это кабачки тушёные. Мелко кабачки, лук, морковь, помидор без кожуры. На сильном огне обжариваю, потом рис горсть и вода.Огонь убавляю, под крышкой до готовности. Перед выключением приправляю "Вегетта", там соли 40\%, поэтому только её и зелень. Проглатывают сразу. Но сама больше баклажаны уважаю.
Ларка
Кузина, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ну какая же ты у нас умничка. До чего целеустремлённая натура. Девушки, равняйсь на Кузину:))))
Ларка
А мои "платонические увлечения" почему-то все активизировались и буквально прохода не дают с недвусмысленными предложениями. Я дама спокойная, уравновешенная, консервативная. Сегодня буквально рассматривала себя в зеркале, есть ли похоть у меня в глазах. Замечено не было:)))
Ларка
У нас сейчас в Подмосковье пора клубники, лето жаркое и она такая вкусненькая. Я её прямо с дачной грядки в рот закладываю, не заморачиваясь напомыть. Как говорит мой папа :" Это не грязь, это земля". А вчера вот такую вкуснюшку себе сделала. Сначала клубнику заморозила, потом наполнила ею бокал и залила тёплым шампанским. Лёд похрустывает, разрушенная клетчатка сразу отдаёт сок.........ууууууууу. Рот наполниля слюной.
Ларка
Сегодня угостили 3 конфетками, чернослив в шоколаде. Уже 3 час лежат передо мной, воспитываю себя......
Ларка
А мой младшенький продолжает расти и вверх и в ширь:(((. На весах 40 кг. Аппетит ненормальный. Всякая диета по боку. Такое количество народа на даче, ненужных продуктов хоть отбавляй. А я ему к школе ничего не покупаю, всё надеюсь, что схуднёт. Похоже придётся дома бороться.
Ларка
Девушки, принимайте эстафету:)))
Бабочка
Привет всем! Да, теперь нужно постараться, чтоб форум поддержать! Летом всегда затишье, все разъехались. Летом трудно диету держать, всякие клубнички, абрикосики, дыни сами прям в рот так и лезут.
Бабочка
Ларка, как там борьба с кг?? У меня как ушёл 1 кг, так и затишье... Индукция не удаётся. Про фрукты, которые мешают ей( индукции) я писала выше. Ну, а другие запрещённые продукты я не потребляю. Воды пью море, скорее всего вода и даёт застой, у нас ужас, как жарко+35
Бабочка
Всё думаю про нашу Лу-лушечку, как ей, бедняжке тяжёло сейчас. Жара и беременность не совместимы
ИриСка
Всем привет! я начинающая худеющая! :))
Уже 5 дней "сижу" на диете, но кажется, что-то делаю неправильно =((( Мне кажется я ещё толще становлюсь...:(( Живот вываливается...
Я вот сомневаюсь на счёт 3-х вещей: арахис, Cola-light, ягоды на первой неделе это можно??? Подскажите пожалуйста...
Наблюдатель
Не понимаю...зачем садиться на диету,если также едите дальше???? Ну где сила-воли дамы????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толстянка
девченки рада вас всех видеть и читать.А я тудым сюдым то 75.9 то 77 .. блин или это вода или это вино))) или это лето..
Самая самая из нас, это Кузина!!! она наша гордость и слава..я как почитаю ее посты .. тмк мне сразу хочеться худеть и худеть.Кузин, мы тебе самой надо орден вручим )))) а плат.увлечение)))))) даж завидно)))
Толстянка
Бабочка, классно что на малой Родине все так развивается.Я рада.Но мне не оч. туда хочеться там жить. И мои родные уже все оттуда поуехали.мне счас комфортно в Калининграде..Иногда просто хочеться увидеть своих одноклассников и город..Правда ,сегодня вечером жалела,что не учила казахский язык и еще китайский)))
Толстянка
Лорик а от твоих новостей вообще становиться плохо... нет слов от возмущения от таких сумм.может надо действительно узнать в департаменте образования о правилах приема.Ведь вспомни... весной были уголовные дела.. и несколько директоров школ поснимали с должностей.Я считаю что это просто наглость... и так собрать ребенка в школу.. особо в первый класс это такие деньги..Держись Лорка.
Толстянка
Действительно где же наша Мучача с о своей Зоррочкой... я тут приглядела девочке маленький презент.Вот думаю как отправить...Как они там..
Предлагаю обменяться номерами мобильных телефонов.. будем еще и СМС пересылать друг другу.А то вот Лу-лу нет и не знаем... что и где и кто то где то..