Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Бабочка
Пухлик! Не расстраивайся! Сейчас лето, жара, аппетита нет, так что уйдут твои " бешанные".
Бабочка
Lu-lu, как ты там, солнце?? Совсем тяжко? При такой жаре очень тяжело. У меня были бешанные отёки, сочувствую тебе, но осталось совсем немного! Держись!
Бабочка
Даю отчёт: за время прибывая у мамы набрала 5(!) лишних кг. Придётся начинать всё заново! Зато мамочку увидела... Эх, теперь мою фигуру уже ничем не испортишь! Завтра я в бой! Попробую на индукцию. Хоть бы сила и воля не подвели!
Пухлик
Привет! Ура! Бабочка приехала! Не переживай сильно: да, пять кг, да много...но зато маму свою увидела и отдохнула...организму тоже иногда стоит дать передышку от диет и ограничений. Сейчас с новыми силами в бой. Ну как, получилось у тебя начать индукцию?
Пухлик
Таня! как твой завес прошел?
Пухлик
Вчерашний день разгрузки дал о себе знать: минус 600 гр и сегодня 70,5. Очень похоже на результаты первой разгрузки. Сегодня день фруктов: жую сливы, яблоки, персики...был соблазн слопать банан на завтрак- потом передумала)
Пухлик
Ну вот, никто не заглядывает...ну так буду я рейтинг поднимать)))Потихоньку начинаю влезать в свои старые вещи обратно)))так приятно...вчера померила старые брюки, так как возникла необходимость в солидном виде и соответственно вопрос: покупать новые или обойдусь тем, что имеется. Так эти брюки угрожали лопнуть по швам буквально три месяца назад. А вчера сели и застегнулись и ничего не сдавили- такое удовольствие! А вот джинсы пока налезают не очень- я их еще раньше, чем брюки покупала)))Ну ничего...еще через три месяца надеюсь и в них поместиться.
Бабочка
Пухлик! Так держать! Молодец, всё-таки лучше влезать в свои старые вещи, чем покупать новые и на размер больше:((
Бабочка
ПУХЛИК, с индукцией до обеда было всё ок.... А после обеда приехала моя приятельница, мы поболтали, потом бутылочка сухого..., ну и всё-была индукция и вся вышла..Завтра надеюсь на лучшее, но как понимаете меня сейчас в покое не оставляют-то одни знакомые заглянут, то другие... Рассказы, воспоминания, не знаю когда это всё кончится, но подозреваю, что индукция как-то отходит на второй план
Бабочка
Мда......... рейтинг прям ниже плинтуса. Девчата!!! Выходите, поздороваемся!
Kузина
Бабочка вернулась! Привет, путешественница! Да ну их, килограммы, отдохнула хорошо, это важно. А с килограммами мы справимся!
Kузина
У меня тут кризис - кажется нас затопило, а я на работе, в общем весело....
Kузина
Пухлик, умничка, форум поддерживаешь, спасибо! Поздравляю с новыми старыми брюками!
Kузина
Таня, ну как ты там, взвесилась? Как результаты?
Толстянка
Девченки мои любимые здрасте вам всем))) Не появлялась две недели.. соскучилась.Да,лето- все поразъехались и отдыхают..Я тоже на выходные в пятницу уезжаю на море и возращаюсь только утром в понедельник.Погода у нас супер.Море слов нет. Если две недели назад море было еще холодное ,то сейчас +22-24 ,а в заливах и +25-26 это для нас купающищся при + 15 вообще чуть ли не Египет))Поэтому мы все т.е весь Калининград и вся область в выходные выезжает на море)) На дорогах такие пробки.. но мы стойко все терпим)))
Толстянка
Лу-лучешка ты как всегда нас радуешь новыми фотографими.. тебе тяжелее нас всех.Лето оч.жаркое.. ты крепись.. расскажи нам как ты там.. как твоя девочка как муж поживает ожидая доченьку .. и как там Феликс?Как там твои ножки?)) И фотографию свою выставь давно ведь не показывалась.
Толстянка
Бабочка рассказывай как там наша бывшая Родина? наверно бешбармак ела и баурсаки))ты снова с нами и это здорово))наверно впечатлени у тебя море)))
Толстянка
Кузина свет ты наш.. это кончно ты в своем 8 размере.Твои расссуждения только сил придают.Читаешь твои посты и радуешься.Я так толькопосле них набираюсь вдохновения.. почитаю тебя и мне даж стимулов не надо прям так и рвусь)) были бы копыта била бы ими))я ж уже увидела 75 кг))и это не ожиданно.
Anonymous
Рада была вас почитать.. буду еще но теперь не на выходных)0 а на недели и ночью) ваша Толстянка))
Anonymous
Девочки, а насколько можно похудеть, если сидеть на этой диете 2 недели??Также читала, что мясо можно есть в любом кол-ве, но в каком виде не написано, но как можно похудеть, если есть жареное мясо круглые сутки?
Таня
Приветик всем!!! Бабочка, с возвращением)) не взвешивалась, не знаю все ноги до весов не доходят, дома полный кавардак, все вещи в одной комнате вокруг кровати стоят, все кругом белое от этой штукатурки или как там ее зовут, короче первое что я делаю когда прихожу с работы - мою пол!!! представляете уже почти неделю так. А потом готовлю кушать что-нибудь легенькое быстро и на прогулку до вечера, а после в душ и в кровать. Недели летят со скоростью света. Уже половина лета прошла(( Ужассс
Таня
Пухлик, поздравляю с потерями!!))А меня одни есть штаны - "контрольные", если в них я себя чувствую ок, то значит все в норме)).
Ларка
Девушки, я здесь:))) Хвастаться нечем. Мои плюс/минус 2 кг при мне. Да я по большому счёту не сильно напрягаюсь. Единственное, что исключила почти насовсем: хлеб, макароны, выпечка, сладкое питьё. Однако этого мало. + выходные на даче, за семейным столом, мечу всё бесконтрольно.
Ларка
Я сегодня буквально стресс пережила. Зашла в школу, чтоб узнать к кому в класс моего ребёнка записали. Классов 3, как всегда самые сильные дети в "А" и "Б". Педагогов пока 2, обе высшей категории, но насколько одна располагает к желанию учиться у неё, настолько вторая, глядя на тебя и ребёнка пренебрежительно- отталкивает.
Ларка
У меня даже и мысли не было предположить 3 вариант, когда учителя нет вообшще и не придвидется. И когда сегодня мне объявили в коридоре( я пыталась перевести беседу в кабинет), что мой сын зачислен в "В", класс, я буквально задрожала голосом. Пыталась прибегнуть к её (завуча) пониманию, нет ........Самое обидное, что мы приписаны по адресу к этой школе. А многие зпачисленные нет, так им официально объявлена сумма 600 $.
Ларка
Я тоже готова заплатить +/- эту сумму, коль уж поставлена в такое положение, но она упирается, видно кол-во взяточников превышает физические возможности класса.
Завтра пригласила свекровь, она у меня страховой агент, мёртвого заставит обратить на себя внимание, очень на неё надеюсь. В противном случае придётся ещё и школу менять.
Ларка
Для меня, работающей до 18 часов и с отсутствием бабушек, был бы приемлем какой-нить полупансион. Но то что мало мальски доступно( официально бесплатно), но при поступлении нужно порядка 1000 $ на лапу директору. Такие заведения принимают не более 15 чел и уже давно аккупированы. Есть предложения частных школ, но там уровень образования не очень, а что самое главное ежемесячная оплата порядка 800- 1000 тех же у.е. Муж мне в этом отказал, для нас это круто, хотя возможно. Но он консервативен, считает, что наше самое лучшее образование в мире считается бесплатным и должно таковым быть. Вчера дискутировали на эту тему до 2 ночи, результат:" Заработай сама на частную школу"
Ларка
Подождём завтрашнего дня, хотя честно надежды почти нет. Противно до чёртиков. Поставили в такое положение, что сама испытываешь дискомфорт, предлагая деньги.. Вот в такой стране мы живём, коррумпировано всё, начиная от роддомов
Пухлик
Всем привет! Ларка сочувствую. Надеюсь, у вас получится найти хорошую школу для ребенка и попасть к нормальному учителю. Это так важно для неокрепшей детской психики. Дети более чем взрослые впечатлительны и повержены влиянию: хороший учитель сможет помочь ребенку развить свои таланты, а плохой может и убить все желание учиться. Да ты сама все знаешь. Напиши, что у вас там? Помогла ли свекровь?
Пухлик
Бабочка! Ты же опытная худеющая со стажем. Гости этому процессу не такая уж и помеха (когда они приходят к тебе, а не ты к ним). Ты хозяйка положения: на стол можно ставить исключительно невредные закуски, а гости, наверно, в большинстве своем знают, что ты на диете и нормально отнесутся к предложению прийти без тортика. Можно помидорок порезать кружочками, а сверху сыр с чесноком и капля майонеза, сыр и мясо в нарезке, яйца наварить в крутую, порезать пополам и сверху паштет или плавленый сыр. Рыбку в духовке. О! еще лазила в кулинарные секреты и нашла классный рецепт кабачков: режем кружочками по 1-1,5 см и в духовку в форме. Когда кобачки почти готовы- сверху нысыпаем сыр с чесноком и какой-нибудь травкой по вкусу. Запекаем до золотистой корочки. Рецепт попробовала. Вкуснятина та еще! И на следующий день отлично идет на завтрак в холодном виде при условии, что не переборщила с чесноком))К тому же, твой организм за отпуск отдохнул от похудений и даже небольшая корректировка питания даст эффект.
Пухлик
Таня! Ну вот ты и начала заниматься спортом: мытье полов. Кстати, совсем не плохая разминка! Что у вас сейчас уже делают? Окончание видно?
Пухлик
У меня сегодня 70 ровно! и кисло-молочный день. Наспортивилась вчера так, что еле ноги передвигала, а все из-за того, что мой любимый тренер кого-то подменял и я решила пойти и на гантельки, на которые почти всегда хожу по вторникам и на любимого тренера. Девочки! Час кардио и потом час гантелек- это убийственно. Сегодня ничего не болит, но вчера чувствовала себе лимоном, который не просто выжали, а прессом сдавили. Сегодня никакого спорта. Решили с муженьком после работы поехать на пляж и покупаться)))Может даже на велосипедах поедим.
Пухлик
Кузина! Что значит "затопило"?
Бабочка
Ларка! От всей души сочувствую! Как хорошо, что в Германии не предложили ещё платное обучение. Вот, блин деньги дерут!!! А за что?! За то, что точно также будет сидеть класс, 20-25 чел., та же программа, злая учительница, потому что от взяток ей ничего не прерпало... Во жизня... Как там тяжёлая артиллерия в виде свекрови? Помогла??
Бабочка
Толстянка и тебе привет! Да, я наелаесь и бешпармак, и манты ,и плов, а баурсаки я не очень люблю. Толстянка! Ты знаешь, какой экономический подъём сейчас в Казахстане! Что-то просто поразительное! Мест рабочих полно, пенсию люди получают, на прилавках магазинов всё есть. Я просто очень рада, что так поднялся Казахстан. Даже домой обратно захотелось, но... Сами выбрали, теперь пятками вперёд не пойдёшь
Бабочка
Пухлик! спасибо за рецепты, только индукция не предполагает вина. А в общем я вчера и не нарушила( не считая пресловутого вина). Сегодня у меня только 10 у.е. ,пока держусь
Бабочка
Кузина! Что у вас случилось, что за потоп???
Бабочка
Таня!!! Я ремонты органически не перевариваю, с другой стороны-обед и ужин лёгкие, не надо нарушать, да ещё и пол моешь каждый день, у тебя точно отвес!!!
Anonymous
Девочки спасибо за такой развернутый ответ, на вопрос, который был в сообщении 9056.....
Пухлик
Дорогой аноним! К сожалению на ваш вопрос ну очень сложно ответить: так как то, что обсуждают на этом форуме- это не диета, а скорее стиль жизни. Сколько вы потеряете за две недели никто вам сказать не может, все зависит от ваших индивидуальных показателей- рост, кол-во лишнего веса, стиль жизни, привычки питания. Если вы всю жизнь разумно питаетесь, но страдаете от избыточного веса, то вряд ли такая диета принесет сразу заметных результатов и наоборот, если до этого вели беспорядочный образ жизни в плане еды, то результаты придут незамедлительно, т.к. эта диета прежде всего подразумевает наведение порядка в рационе. Но как правило за первую неделю- дней десять сбрасывают два-четыре кг...опять же у кого как. Но считается, что эти первые кг- это не жир как таковой, а вода. Чисто по себе: за первые три дня диеты, даже сожрав тортик, похудела на 3! кг- потому, что до этого около года ела все, что плохо к столу прибито)))За первую неделю 4 кг...а потом вес около месяца вообще не двигался!!!а сейчас могу с твердой уверенностью похвастаться 8 кг за три месяца! девятый вроде наметился, но я пока не уверена, уйдет он сейчас или будет сопротивляться еще. Это при том, что изначально, на мой взгляд, у меня около 15 лишних кг было. Постаралась ответить на ваш вопрос, как могла
Anonymous
Пухлик, большое спасибо за ответ!Теперь я все поняла!
Kузина
Простите за панику, потоп предотвращен. Не затопило, всё обошлось, пострадавший (это я то бишь) отделался легким испугом. Ох уж эта мне недвижимость....
Kузина
Аноним, ничего личного, но вы себе представить не можете сколько анонимов здесь появляются с одним из двух вопросов "на сколько я могу похудеть за неделю (две, три, одиннадцать дней)" или "а правда что на кремлевке можно похудеть? а проблемные места тоже?" И знаете сколько раз я лично писала длинные, вдохновенные, обстоятельные ответы, только чтобы никогда больше не услышать ни звука от этих людей? Со временем вырабатывается некоторый иммунитет. Вам лень почитать форум. Мне лень писать одно и то же в 1001 раз. Вот так и теряется человеческое общение. :)
Anonymous
Подскажите, что такое ОК, пожалуйста!!!
Kузина
Смотря где! В Америке - "Вот и славно, трам-пам-пам". В России - Оральные Контрацептивы. :)
Пухлик
Привет, Кузина! у меня первая ассоциация с оральными контрацептивами появилась))потом уже Окей) а еще это Oklahoma City
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
то 9081 спасибо!!!! очень выручили!!!
Diamant
Vsem dobrogo vechera! Mne 16... Moj rost 166cm i 62kg. 92/69/92.. Po vashemu ja schitajus polnoj? A esli da to kakoe sredstvo pomozhet srochno pohudet na 5kg?
* Ne kushat posle 18.00 ili * Ne kushat sladkoe i muchnoe(kremlevka)? zaranee spasibo
Пухлик
Буду сегодня за дежурную тех поддержку)) Diamant, срочно- не значит хорошо. И полной я тебя лично не считаю: бывают крупные или тонкие косточки- в зависимости от этого можно выглядеть по разному. Неужели ты не видела людей с одинаковыми показателями рост\\вес, но при этом один стройный и подтянутый, а второй дрябленький? Пощупай свои жировые складочки и в зависимости от их размера принимай решение, стоит худеть или нет. А еще тебе стоит этим заниматься аккуратно, т.к. твой организм все еще растет и меняется. Посоветую тебе не кушать сладкое и мучное, а еще картошечку в особенности жареную, а также рис белый шлифованый, макароны (но это еще не кремлевка). А еще пить побольше простой воды: можешь смело выпивать стакан-два за пол часа до еды- кушать станешь меньше. Старайся кушать меньше жареного, острого, сильно соленого и жирного. А еще побольше гуляй и двигайся.
Пухлик
Ой, совсем забыла сказать: кушать надо хорошо, т.е. не заставлять себя голодать- от этого только хуже. После 18 тоже можно есть, но осторожно: можешь перекусить не жирным и не сладким йогуртом, кусочком сыра, фруктиком...переставать класть еду в рот стоит примерно за три часа до сна_)Но все определяют эту границу для себя по разному)И конечно не стоит наночь объедаться...лучше более плотно пообедай, чтобы не чувствовать себя ужасно голодной вечером.