Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Ника
Привет, Ларка! Как вы с диванчиками разобрались? Тебя тоже на форуме несколько дней нет. Как твой пивной загул-без последствий? Хотя иногда это очень нужно- сходить в зиг-заг.
Ника
Кузина, Пухлик, Маричка поздравляю вас с 4 июля. Праздник страны вашего проживания- это уже и ваш праздник. Всем здоровья и удач во всех начинаниях.
Ника
Особый горячий привет нашей вумэнмамочке Lu-lu!!! Сейчас в жару, конечно, тебе трудновато. Но время летит так быстро. Ведь буквально недавно 12 декабря был у тебя положительный тест на беременность. И вот уже такая большая куколка выросла. Ждём с нетерпением( как и ты) eё появления на свет. Я хочу прислать на твой адрес парочку фоток. Можно это сделать без твоего разрешения, а то у меня нет времени?
lu-lu
Ника,привет!Можно фоточки,их всегда можно!С разрешением или без!Высылай.
Ника
Вот как я расписалась. Специально отрывочными фразами, а то я с трудом откопала нашу тему, рейтинг совсем низкий- лето! Если у меня получится с фотками- я всех поздравляю и желаю всего наилучшего в борьбе за стройность.
Ника
Lu-lu послала тебе 2 фотки: "Нежность весны" и "Цветы лета". Не знаю, как у меня это получилось. Буду ждать. А ещё сейчас случайно прочитала твой пост от 7.03.2006 ╧ 5979, где ты пишешь, что врач тебе сказал, что к августу ты будешь весить 95 кг. Практически он угадал. Какой интересный архив.
lu-lu
Девушки,в галерее Никины цветочки!
Ксюша
Ника, цветочки - прелесть! А где же сама хозяйка?
Ксюша
Девочки, я вся в бегах. 7 улетаю к маме. Писать некогда. Еще куча дел. К сожалению, из-за нервозности обстановки мечу в себя что попало. Так что на весы не встаю, чтобы не расстраиваться. Даже спортом не успеваю заниматься. Там у нас ни компа, ни инета нет, поэтому на время беру обет молчания. Ждите меня обратно в августе. Если успею, еще что-нибудь интересненькое отпишу. Всем успехов!
Пухлик
Всем приветки! Ксюша! Желаю тебе отлично провести время у мамы! Эх...а мы, оставшиеся, будем тут...терпеливо ждать возвращения всех уехавших
Пухлик
Как здорово, что появлялась Ника! Какие же у тебя потрясающие результаты! 11 кг- это не шутки)))Смогу ли иметь такие же показатели к 5 месячному сроку похудения...На даче красота: цветы замечательные (но где ж хозяйка?))), овощи, наверняка со своего огорода, свежий воздух, физ активность- идеальные условия для похудения. Ника, верю, что ты справишься еще с 4-5 кг к концу лета
Пухлик
Таня! Ну как твое похудение поживает? Вторая половина все еще готов сидеть на яблоках?)))А вообще, это замечательно, что вы можете худеть вместе! Ты не представляешь, насколько это облегчает жизнь тебе, когда не надо готовить кому-то вкусные каллорийные блюда, а самой от них отказываться))))
Пухлик
Таня! А как у вас водичка?
Пухлик
Сходили все-таки на Код Давинчи. Оценили фильм на троечку: на мой взгляд они выкинули очень много интересного. Книжка, в свое время, произвела на меня достаточно большое впечатление- к сожалению, в фильме не смогли передавать всего...но посмотреть было позновательно. А муженек вообще зевал постоянно. Книгу не читал, далек от вопросов религии и роли женщины в ней...ему совсем тоскливо было))))
Пухлик
От начала диеты...чуть меньше трех месяцев...похудела на 7 кг четко. Сейчас сражаюсь с восьмым)))Похоже, что он сдается потихоньку...уже пару дней вес баллансирует на уровне 71,4-71,6
Таня
Пухлик, ну ты уже совсем не Пухлик. 7 кг это много. А у нас диета, правда у него больше диета соблюдается чем у меня. Он завтракает сыром, огурчиками, помидорчиками, хлебцами хрустящими, а я тирамису))) сижу и в наглую ложками его черпаю, но он сам виноват, привез мне в сюрприз, вот теперь не выкидывать же.
Таня
А так у него вес где-то 66.500 а у меня думаю 57.8 плюс минус 200 гр. А хотим я 55 а он 64. И будет у нас разница в весе 9 кг и в росте 9 см.)))
Юлёк
Эээээээ девчонки, поделитесь правилами соблюдения диеты!!!!!!!! что надо есть и что за таблица такая ????? огласите всё пжалста.
Таня
В субботу собираемся на озеро позагорать покупаться, думаю водичка теплая, а вечером в ресторанчик на рыбалку. А еще у нас теперь четвертые строители, сегодня первый день работают, все нам молярят, обещали за полторы недели все доделать. Мне даже не верится как-то, как будет готово покажу в галлерее наши творения.
Таня
Юлёк, привет! Правила простые, не есть вечером, желательно за 4 часа до сна, больше белковой здоровой пищи, в умеренных количествах овощи фрукты, меньше вредных углеводов. Сократить порции и кушать понемногу 4 раза в день. Больше двигаться! 1 гр. углевода 1 у.е. на этикетке продукта написано содержание углеводов. Так что удачи!
Таня
Юлёк, а ты на сколько похудеть хочешь? И какой у тебя рост?
Таня
А на счет таблицы у.е. то тут уже раз 10 наверное, если не больше ссылки давали, ты почитай форум, там много полезной инфо.
Таня
Ксюша, хорошего тебе полета и отдыха! Представляю сколько тебе будет сделано комплиментов от родственников и друзей, когда оденешь свой новый сарафанчик, которые тебя еще такой не видели))
Ксюша
Девочки, спасибо всем за пожелания! Даже не верится, что завтра в это время я вместе со своими детками уже буду в самолете. Счастливо Вам оставаться. А я, в свою очередь, постраюсь сохранить и приумножить свои достижения. Чего и Вам желаю!!!
Пухлик
Всем приветки! Ксюша, вперед! Мы в тебя верим и ровняемся на твои успехи!
Пухлик
Юлек! Добро пожаловать. Таня тебе все в основных чертах изложила: есть регулярно и в разумных кол-вах, ни в коем случае не голодать (если хочется перекусить, съешь кусочек сыра, мяса, с орешками осторожно). Таблицу "веса" продуктов можешь найти в интернете или же просто смотри гр углевода на упаковке. Не сиди на малом кол-ве углеводов путем отказа от овощей (от картошки и морковки можешь отказаться полностью). Овощи содержат клетчатку, так необходимую для нормальной работы кишечника. Старайся пить много простой воды: около 2х литров в день. Вода заполняет желудок и уменьшает чувство голода и при этом выводит из организма продукты переработки белков. Забудь про покупной сок и газировку!
Пухлик
Таня! Давайте, пихайте своих строителей. Уже, наверное, и не терпится поскорей увидеть квартирку после ремонта и расслабиться)))На озере постарайся меньше загорать и больше плавать- и удовольствие и так полезная физ активность.
Пухлик
Вчера ходила на спорт. Отпрыгала пол часа кардио, потом были гантельки. Самое мое НЕлюбимое упражнение называется "лаунджес": приседания, где одна нога выставлена вперед, а еще со штангой на спине (у меня штанга всего 9 кг). Вот вчера делала-делала это упражнение вместе со всеми, а самой хотелось чуть ли не плакать: так устала. А после занятия аж ножки дрожали- как-то основательно утомилась.
Юлёк
Спасибочки огромное за советы!! буду стараться!! а рост у меня 158, вес 66 кг при держании себя в жёстких рамках. а так в прошлом году был аж 72кг...... думаю что если расслабиться то наберу их обратно легко :((( сейчас хочу сбросить 15 кг хотя бы. не знаю получиться ли. у меня подруга за неделю сбросила 5 кг на кремлёвке. я вот думаю что для организма это неочень полезно. но во всяком случае эта диета поможет контролировать себя и привить какие-то полезные привычки!
Юлёк
Девчата а вы из каких городов расскажите
Таня
Юлёк, привет! Тут если честно со всего земного шара))) и из России и из Европы и из Америки...а ты откуда? Я вот из Прибалтийской Эстонии.
Таня
А на счет ремонта, Пухлик он у меня уже просто ты не представляешь где сидит, но уже близиься конец!!! Ура!!!
Юлёк
Танюшка я из Москвы. чуть-чуть жила на Украине а родилась в Литве ;)
Пухлик
Привет, девчонки! Как-то совсем народ разбежался:(( Ну да ладно, будем мы за всех отдуваться и рейтинг поддерживать.
Пухлик
Таня! Стойкости тебе и самообладания)
Пухлик
Юлек! Обычно, в первую неделю организм избавляется от лишней жидкости: это может быть 2,3,4 кг. Поэтому такая потеря в первую неделю не очень страшна. Потом, как правило, вес "зависает" на две-три недели в одном положении и после опять начинает снижаться. Редко вес уходит равномерно, скорее как бы "скачками". Здоровым похудением считается потеря не более 100гр в день: это максимум жира, который организм может сжечь за день(наверняка это значение еще и слегка различается для каждого индивидуально). Все потери свыше этой нормы- вода (в лучшем), мышцы (в худшем)...или фиг знает что еще.
Пухлик
По себе заметила, что за одно хорошее спортивное часовое занятие могу потерять до 0,5 кг!(взвешивалась ДО и После) при том, что обычно за час выпиваю почти всю литровую бутылку воды. Но потом они, правда, восстанавливаются, т.к. скорее всего сгорает много воды и вечером после спорта больше хочется пить.
Юлёк
всё понятно! главное продержаться! а я вот уезжаю в отпуск на две недели к морю. :)))
Kузина
Ох, что-то у нас тут тихо! Молодцы, девочки, что не покинули форум, а то его совсем не найдешь! А я приехала из Монреаля с двумя бешеными фунтами, один уже отбыл, второй пока есть. 131 фунт, 59.5 кг! Всё равно меньше 60!
Kузина
Ну, вот пока тихо, я пофилософствую. Мой любимый психотерапевт - диетный форум. Кстати, анекдот: Психотерапия - это попытка мозга получить удовольствие предназначенное другому органу. :) Мне ужасно нравится эта мысль!
Kузина
Сидела я тут, перечитывала форум за прошлый год. Как я с 70кг боролась, потом с 65... Даже поверить трудно. Недавно ходила на ланч с сотрудниками. Я заказала салат, а сама увлеклась трепом и пришлось почти нетронутый салат попросить запаковать "на вынос". Мне один сотрудник говорит "Если я не поем днем у меня голова болит, а вот ты явно и так можешь". А ведь действительно - могу. Пропускать еду это конечно нехорошо, но мне больше не хотелось. Удивительно, насколько же я стала меньше есть...
Kузина
Строго говоря я как-то и не на диете. Просто сначала стала следить за рационом, потом научилась, привыкла. Я пока ещё не ем "как худые", но по крайней мере уже не ем "как толстые". Направление верное. И я вижу что могу поддерживать вес - вон полгода просидела без перемен. Может за лето сброшу ещё немного, а потом опять в режим поддержки. Я не ем хлеб, макаронные изделия, каши, печенья, картошку и прочие крахмалы. Практически никогда. За последние полтора года - ну может пару раз, где-нибудь в путешествиях. Из сладкого - тёмный шоколад (не молочный), иногда немного сухофруктов. Без фруктов мне слишком трудно, долго не могу, но количества научилась ограничивать. Некрахмалистые овощи, животные белки, сыр. Вот кефир стала опять покупать - невзирая на уе.
Kузина
На днях на работе разговорилась с одной девушкой об одежде, оказалось что на ней пиджак 8 размера. Не может быть, говорю я ей, это я 8 размер ношу (а она очень маленькая, тоненькая). Да, говорит, я вообще-то 2-4, но у этой фирмы размеры странные. И тут меня посетила странная мысль - я ношу 8 размер. Вот ношу и всё. Пиджак вообще-то 6, а брюки 8. А ведь ещё так недавно был 16, неужели это я?...
Пухлик
Привет всем! Не могла удержаться: изменила себе и включила комп в выходной день! А причины тому есть еще какие! Сегодня 70,8 кг!!!Ура! Не могу поверить! Правда даже не надеюсь, что увижу их завтра, т.к. вес не очень честный- утром занималась спортом, но все равно уже рада, что циферка меняется! Теперь мечтаю о любых вариациях с цифрой 6. Ну хоть бы 69,9, а?))))
Пухлик
Кузин! Ну ты молодец! Не знаю, как бы держалась, если бы не все вы и не ваши умопомрачительные результаты! А всего-то стоит лишь чуть-чуть более разумно относиться к тому, что закидываешь в рот, заниматься умеренной физ нагрузкой и организм сразу реагирует и благодарно отдает лишнии кгшки)))
Пухлик
Лана, пошла завтракать)))Печатаю тут и параллельно жарю себе яичницу)))До встреч
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
Юлек! Хорошо тебе отдохнуть, на отдыхе потерей пару лишних кг и возвращайся к нам)
Таня
Привет всем! Вот и кончились выходные. За два дня назагорались, наплавались, шашлыки делали, на рыбалку ездили. Короче отдыхали по полной программе пока строители работали))) Ну конечно нарушения были: мороженое, и сладкости, но не много, в позволительных количествах. Завтра хочу взвеситься, посмотрим. Сегодня на работу фруктов притащила целый пакет)) так что будет сегодня разгрузка))
Пухлик
Всем приветки! Выходные для меня чуть раньше были целой трагедией. Умудрялась за выходные вернуть почти все, потерянное за неделю))Сейчас вроде лучше. Сегодня 71,1...нормалек, чего и ожидала. Таня, что-то мы не по кадешному живем. Я сегодня с пакетом овощей на работе)))Помидоры, огурцы, листья салата- разгрузка на три дня. Через неделю еду на несколько дней в Майями по работе, потом решила один день взять за свой счет и остаться там на выходные- посмотреть город и покупаться. Вот бы похудеть еще на килограммчик.
Бабочка
Здравствуйте, девушки!!! вот и я вернулась, примете меня назад?? Прочитала почти весь форум во время моего отсутствия. Молодцы, девчата, форум не покидаете! Кузина, а за тебя рада вдвойне! Так держать и нас поддерживать!