Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
http://www.fragrancenet.com/f/net/wf_items.html?cat=01476&cu r_letter=i&item_type=&gender=W&gs_gen=w Ксюша, вот эти, а твоего адреса наверное четвёртые в верхнем ряду.
Marichka
[14140194]
У нас пока ночь, ещё есть время, напишу вам массочку для лица, обязательно сделать, особенно Пухлику, а то такой красивый девушка и так себя не любит, вах-вах! Маска: пол авокадо+1 ч.л. мёда+1 ч.л. майонеза+1 ч.л. соды+1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. сока лаймы (зелёненький плод как лимон), всё это в блендер, взбить и на личико и шейку нанести на пол часика. Кожа как бархат и матовенькая, как бы успокоилась. По-приезду проверю, кто сделал, а если не хотите эту массочку, то давайте свои рецептики подкиньте, только без экзотики и экстрима, а то перед свадьбой боюсь экспериментировать.
Таня
[3393418238]
Ну вот, сегодня тот же результат после всех этих борщей 58.6 без завтрака и без одежды.....эх, да Пухлик мороженое и мармеладная конфетка видимо задержались. Ладно посмотрю завтра.
Таня
[3393418238]
Я кстати тоже к косметике как-то равнодушна. Сейчас максимум, что я использую это тушь. Раньше тоже еще карандашом пользовалась одним и тем же, а теперь он куда-то задевался, а в магазине мне такого что-то больше не найти, вот только тушью теперь.
Таея
[3393418238]
А на счет духов у меня уже тоже мысля была прикупить что-нибудь. 2 года назад мне подруга на ДР подарила MEXX Pure Life кажется, вот думаю может еще раз их купить они такие свеженькие летние)))
Ларка
[2760649224]
А меня летом на свеженькие ароматы тянет, типа Чарутти, осенью на более терпкие. Но пользуюсь не регулярно. У меня на работе передо мной дама сидит 30 с небольшим лет, любит себя ( и правильно делает), зеркальце буквально на клавиатуру приклеила, чтоб лицезреть себя постоянно. Так я вот ка увижу, что она в сумочку за помадой полезла, чтоб губки подправить и я туда же. А сама и не вспомню. Правда года 4 назад татуаж по контуру губ сделала, обещали, что на 6 месяцев, а он и ноне при мне. Так вот несколько освежает.
Пухлик
[2505527365]
Маричка! мягкого взлета и посадки тебе! Маску сделаем)))Спасибо за рецептик))Ты не права, наше величество очень себя любит))Просто кожа на лице пока, тьфу-тьфу, еще ничего...а к тому же в силу круглоготичного солнца-всегда чуть-чуть загорелая физиономия. Из-за того, что часто бывает ну очень жарко, с косметикой не переусердствуешь: потечет с лица тремя ручьями, да и поры все забьет заодно. А еще, я, наверно, ленивая....единственное, чем могу для себя заниматься часами: так это ногти)))два месяца обстригаю коротко- пока он весь срастет, а потом три месяца только пилочкой до тех пор, пока один не сломается: девушки, конечно, завидуют маникюру, т.к. не у всех, к сожалению, могут ногти вырасти такой длины без поломок...о, еще люблю иногда посидеть в маленьком spa для ног- муженек подарил. Ножки расслабляются- супер...и спится потом очень сладко и крепко
В общем, выполнила программу трех дней максимально! Вчера таки сходила на 1,5 часа спорта: пол часа кардио и час гантелек. Ездила в другой клуб...Огляделась по залу и обалдела: 99 \% зала- блондинки...и все, как на подбор, стройняшки. И штанги себе достаточно большого веса собирали...кто по семь, кто по десять кг с каждой стороны!!!В общем, есть к чему стремиться! Одна моя знакомая как-то пожаловалась, что не может ходить в спортклуб, потому что там куча худеньких девочек, и она себя стесняется...хотя сама она совсем не толстая! А мне наоборот нравится ходить и видеть красивые стройные тела. Во-первых, иногда и не все стройные. А во-вторых, смотришь на стройняшек и думаешь, ну чем я хуже, ну неужели у меня не хватит силы воли сделать свое тело и достичь совершенства...не какого-то совершенства, навязанного массмедиа, а своего личного
Пухлик
[2505527365]
Ну значит так: к вчерашнему весу прибавим 200 гр (хотя только кефир и творог весь день ела) и получим 71,4.За три дня около 1,2 кг потери...а теперь держите меня подальше от холодильника...боюсь, что вес может и вверх скакнуть
Ларка
[2760649224]
Пухлик, ну какая же ты молодец. И с диетой и спортом. Относительно себя про спорт молчу, единственное на что поглядываю - это на велосипед. Попросила мужа прикупить, но у нас что-то в последнее время такие затраты, что не до велосипеда, тем более муж уж если что-то покупает, только супер пупер, чтоб потом не жалеть, что какой-то опции не хватает. Но есть у младшего, правда смотреться я на нём буду нелепо, но при особом желании можно конечно. Так нет же нашла отговорку
Ларка
[2760649224]
А я три дня держала себя в руках......да не удержала. Вчера сослуживцы затащили в пивной ресторан, посидели там часов несколько, такую тему зацепили :Love Story. А так как я могу на эти темы говорить часами , а слушать ещё больше, то потеряла бдительность и 1,5 л пива незаметно выпила с горстью картофеля фри-ессно. Всё жру и жру, шакал я паршивый:))) Основной наш рассказчик - мужчина 52 лет, мне казалось, что мужчинам практически не свойственна сентиментальность, а тем более в таком возрасте, ан нет. Я глубоко заблуждалась, вчера рассказывал буквально со слезами, доведя и нас до того же. И всё таки подобные мероприятия сближают.
Девочки привет! Пухлик, ну ты молодец! Такая выдержка и отвес не маленький. Поздравляю! А у меня тоже сдвиг, сегодня наконец - то увидела цифру 57,9!!! Это результат. Ксюша, а как у тебя дела? Все еще 60 или уже первая цифра 5 на весах?
Ксюша
[2727505657]
Таня, я пока борюсь за 60.00. Что-то не хочет организм прошаться с наетым, может думает, что голод наступил. В любом случае я пока не срываюсь и с оптимизмом каждое утро гипнотизирую весы. Цифра пять уже была, но я ее не удержала. Так что, вся жизнь - борьба, покой нам только снится!
Ксюша
[2727505657]
Отсутствие результата - тоже результат.
Kузина
[3631275433]
Ой, я Маричкин отъезд пропустила! Легкого перелета ей, и привет Европе! Очень хочется узнать как её родственники отреагируют на новую красавицу Маричку - стройную, с малышом!
Kузина
[3631275433]
И духами я тоже увлеклась. Но пока в процессе изучения, ищу чего нибудь такого чтобы ну очень подошло. А то бутылок батарея, всё надоело и ничего такого чтобы хотелось пользоваться. Вот недавно подарили Гуччи Envy Mе. Ничего. Свеженькие, первые пять минут, а потом как-то никак. В общем, ищу, идеи кое-какие появились. Посмотрим. :)
Kузина
[3631275433]
Ксюша, как говорят наши друзья англичане - No news is good news! Главное - не сдавать позиции!
Kузина
[3631275433]
Пухлик, ты героическая личность - спортзал с блондинками... Мне недавно одна знакомая на жизнь жаловалась - вот мол, не складывается, а тут ещё переезд в страну 22-летних блондинок! Это она в южную Калифорнию переехала! А в твоем возрасте можно ещё косметикой не заморачиваться. Хорошую кожу важнее беречь - не терзать слишком рано.
Kузина
[3631275433]
Пухлик, обьясни мне, где у тебя BMI 28? Откуда? Что-то у меня никак не получается, сколько я тебя не пересчитываю! 28 это серьезный лишний вес, а у тебя так, косметический. Или это очепятка была?
Kузина
[3631275433]
А теперь - очень тихо, стуча по всему подряд, чтобы не сглазить - у меня отвес! Целых два фунта! Сегодня утром - 130 фунтов или 59кг! Друзья мои - это меньше 60 на целый КИЛОГРАММ! Это всё вода, конечно, она мне все результаты маскировала последнюю неделю (жестокий ПМС.) Теперь бы это усилить ещё фунтиков на парочку. Но мы на выходные уезжать намылились - а поездки вечно всё портят! Надо удержать достижения! Вот бы ещё пару фунтиков - как раз время подходящее. А то потом опять месяц ждать! Ну как тут не развить культ Луны?
Kузина
[3631275433]
Таня, я на тебя равняюсь, 57 это моя розовая, она же хрустальная, серебряная и голубая мечта!
Пухлик
[2505527365]
Приветки всем! Маричка, уже должна быть дома...эх)))как она там?! Будем надеяться, что все хорошо: и ни у кого инфаркт не случился от счастья и Маричкиного сноксшибательного вида)))...тоже мечтаю, да и обещала своему мамусику, что когда она меня в следующий раз увидит- не узнает. Обещалась- надо стараться. Я всю жизнь была крупненькой.
Кузина! Как увидела сообщение от тебя-чуть со стула не упала!!!Как же здорово! Ладно еще, когда один-два кг размениваешь, а ты уже в следующий десяток пошла)))))А еще и во времена ПМС...)))По поводу этого индекса-действительно обшиблась...долго пыталась ща сама проанализировать, как такая цифра получилась...оказалось, что вместо 2.8 (рост на рост) делила вес на 2.6 (8 и 6 чем-то похожи))))...пересчитала еще разик...и правильно- 25...вроде как уже и норма, но нифига- такая норма нас не устраивает: слишком много еще жирка.
Пухлик
[2505527365]
Вот именно в этой стране 22х летних блондинок мы и живемс...Но ничего, справляемся: главное не зацикливаться на этом. У всех людей на 99, 9\% есть какие-то внешние недостатки. Но и у всех 100\% есть какие-то явные плюсы во внешности: надо стремиться их подчеркивать. Надо любить себя такими, как мы есть и стремиться к лучшему. Завидую, конечно, по доброму тем, кого природа одарила стройностью. Очень уважаю похудевших - по себе теперь знаю, что это за нелегкий труд. Сочувствую полным и толстым: кому-то в двести раз сложнее, чем мне.
Пухлик
[2505527365]
Таня! Поздравляю!!!Супер! Постарайся не лопать мороженое и конфетки0)))
Пухлик
[2505527365]
А у меня новости не очень веселые....сегодня утречком 72 кг тут как тут: ничего "плохого" вчера не ела! Просто, видимо, многовато хороших продуктов...думаю, ну зачем я в обед съела две куриные сосиськи, а не одну...ведь вторая еле влезла и ощущение потом было- сейчас лопну(((Может вода, правда...вечером пробил страшный сушняк и я с 9 до 11 выпивала воду в больших кол-вах: больше литра где-то. Проснулась сегодня с опухшими глазками- как будто ревела пол ночи или пьянствовала накануне. Мда...Вечером идем на вечеринку: собираюсь поужинать дома, а в гостях- только водичку или чаек. Постараюсь и от вина отказываться- как-то не хочется совсем
Ларка! Плаксивые истории, да еще из уст умудреных опытом прожженых мужчин,- это сильно))))А пиво по 1,5 литра проходили)))Один разик в несколько месяцев- нормалек...а вот мы в студенческие времена (буквально еще 1,5 года назад) зависали в баре стабильно раз в неделю, если не чаще: 3 кружки пива по 0,5 литра и картошка фри- в легкую.)))А сейчас вот ностальгия нахлынет- вот и думаешь, последствия какой именно из тех посиделок я сейчас расхлебываю)).Вес "набраный в замужестве" я уже сбросила, а сейчас именно "студенческие годы" пошли.
Пухлик
[2505527365]
Ксюша! Держись! Все верим и надеемся!0))Вот так вот...захламила весь форум напрочь)))Моя лучшая подружка завтра замуж выходит. Жаль, что не увижу этого события своими глазами. Но уже заказала ей сюрпризик с доставкой курьером, обязательно позвоню и среди прочих пожеланий посоветую не идти моими стопами: баловать только мужа, а себя ни-ни (в плане еды). Всем удачных выходных!
Пухлик
[2505527365]
Кузин! Так понимаю, вы на четыре дня независимости уезжаете? Увидеть тебя только в среду сможем?...у меня в понедельник рабочий день. Можно за свой счет было взять- но жалко)))Жадюга я((((
Таня
[1336532011]
Да Пухлик, пытаюсь я не лопать конфетки и другие сладкости, но все-таки часто в рот что-то бестолковое залетает ну совсем организму не нужное, но стараюсь. Кузина, а вот моя мечта и голубая и розовая это 55 кг. Никогда в жизни у меня их не было. А вот теперь вроде до них не так уж и далеко осталось только 3 кг, но они совсем уходить не хотят.
Толстянка
[435434473]
кузина,молодчина)))К осени точно будешь 57 и даже ниже...Поздравляю и оч.рада за тебя
Толстянка
[435434473]
Читаешь вас девченки и радуешься)))Заметьте у всех у нас пошли отвесы))почти в одно время..Интересно с чем это связано?Луна это или наше сообщество нам помогает?
Толстянка
[435434473]
Ларка а я деревня и не знаю такой косметикиберу на заметку.. Я пользу.юсь уж год "аркадией" серией Леди Н сейчас Престиж -это питерская лаборатория косметики вот адрес http://www.arkadia.spb.ru/мне нравиться..а раньше пользовалась Черным жемчугом и Гареньер
Толстянка
[435434473]
А еще я хожу к косметологу и она там меня ублажает))) Это такое блаженство...
Ксюша
[2727505657]
Кузина, поздравляю с отвесом! Так держать!
Ксюша
[2727505657]
Девчонки, кажется и я могу кое-чем похвастать! Сегодня встала на весы и чуть не упала - 59.500!!! Четыре дня вес стоял на месте и за одни сутки потеряла 1.100 гр! Три раза вставала на весы, так как не верила своим глазам, но цифра оставалась прежней. Вот это да! Не верю-ю-ю! Кушала все то же, что и всегда, правда, поздновато. Вчером посетил жуткий голод и решила его унять. Еще занималась помимо тренажера пилатесом (может это он такой эффект дал, потому как в прошлый раз именно после него я смогла достичь 59.700). В общем, не знаю, что будет завтра, но сегодня я готова прыгать до поотолка от внезавно свалившейся на меня радости. Ну, все пошла прыгать. Успехов Вам девочки!
Девушки,Вы где все пропали?С Бабочкой и Маричкой уехали?
Пухлик
[2505527365]
Привет всем!!! кхе-кхе...да...ну и затишье))))Лу-лу, как поживаешь?
Пухлик
[2505527365]
Ксюш! Ну ты умница! Никто и не сомневался, что рано или поздно, ты увидишь 59 вновь!!!
Пухлик
[2505527365]
А я ну очень много ела в выходные: всего-всего-всего...вредного мало, хотя тоже было. Вроде, на весах это не отразилось, пока все теже 72. Но я уже рада, что с 73х сдвинулась. В Трейдер Джо нашла венесуэльский шоколад...cumaro, кажется. Очень даже ничего! А еще, в нем 71\% кокао и всего 3 гр сахара на порцию. Порция- нехилый такой квадратик 1\\8 плитки. Ладно, сегодня бросаю хулиганить и вперед к новым достижениям))
Аська
[145555074]
Приветик всем! Я теперь с вами :)) о себе: 20 лет, рост 168 вес не знаю :)) может быть 60-62 кг.. завтра взвешусь. Надо сбросить пару кг перед морем. Второй день на кремлевке. Не знаю правильно или нет, но ем больше белковую пищу.. сыр и курицу. Почти не ем овощей, ну может, помидорку или огурчик за весь день. Зато зеленого чая пью... ого-го... по ощущениям пока ничего не поняла. Зато не голодно, что для меня большой плюс. А то сила воли как пластилин :(
lu-lu
[1943109112]
Пухлик,привет!Я отлично,только жарко!А ты как?Были на днях у врача - я уже 94 кг...А мадам моя 2.5 кг.Осталось 5-6 недель.Я как увидела,что на форуме нет никого,думаю - ну вот,мне всего немножко осталось,а все с форума сбежали!
Пухлик
[2505527365]
Лу-лу! Держись! Жарко то оно жарко, но сама понимаешь, у тебя основная часть беременности на весну- лето пришлась. Это же хорошо: витамины натуральные, солнышко (старайся только в умереных кол-вах). А на вес забей- сейчас не это главное. Как родишь, начнешь немножко за питанием следить...а откормишь малышку несколько месяцев и можно будет на диету. А на сколько ты за беременность поправилась?
Пухлик
[2505527365]
А мы вчера ездили на великах на пляж- минут 40 в одну сторону, может чуть меньше. Вода тепленькая на удивление, градусов 19, что тут редкость. Накупались, нанырялись вволю. Волосы резинкой завязывала, но все равно, все перепутались- ныряла под волны. Сегодня еще продолжаю распутывать. Подгорели так неплохо: я еще ничего как-то, а вот муженек ходит красный как рак)))
Таня
[4118264298]
Девочки привет)) Ксюша поздравляю! Наконец-то показались заветные цифры. А у меня не знаю сколько сейчас уже не взвешивалась дня 4 наверное, но кажется привесов нет. На выходных тоже на море ездили и тоже обгорела, теперь руки с криком поднимаю. Наконец-то вернулась моя вторая половина, так что мне теперь не скучно))) вот со вчерашнего дня диетимся вместе. Вчера вместо ужина после офиса на пляж пошли, а вечером одно яблоко пополам съели. Сегодня у него результат 1 кг меньше.
Таня
[4118264298]
А сегодня вечером по плану салатик из овощей и клубничка с йогуртом и "спорт" (футбол по телевизору).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
[4118264298]
и правда куда-то все разбежались, никого почти на форуме не осталось. Ну то и понятно, лето ведь, отпуска, дачи...Лу-лу у меня подруга где-то через неделю родить должна мальчика, так она бедная уже еле ходит... от скамейки до скамейки. Очень тяжело уже да и жара тоже. Ну ты ее наверное понимаешь))
Ника
[2945430313]
Всем огромнейший привет от пропавшей дачницы!!!!!!!Давно не была дома-сначала жуткая жара +32*,а потом сразу +8-12*. Вот перепадик температур! На даче было,конечно,легче в жару. Много купались, загорали, катались на великах (лучше намного, чем на велотренажере)- в общем, весело. С едой тоже чудненько- травка всякая прямо с грядки свеженькая. Салатик замостыришь мисочку с ведёрко и не беспокоясь о лишних уе и калориях можно употребить. Результат неплохой (как я считаю) за весь период, как я с вами с 8 марта с меня слетела почти индейка -11 кг. Медленно, но верно. Чувствую себя гораздо легче. Очень хочется ещё 4-5 кг хотя бы сбросить за лето.
Ника
[2945430313]
Желаю счастливых дней дома девочкам Маричке и Бабочке. Они стали к нам ближе. Очень рада за всех у кого отвесы- Кузина, Ксюша,Пухлик,Таня и все,если кого не назвала- так держать!
Ника
[2945430313]
Толстянка(привет!) правильно сказала, что отвесы у всех идут вместе. Вот что значит, что мы не поодиночке, а в дружном единомыслящим коллективе! Я никогда столько бы не продержалась, если бы одна была. Ведь попыток похудеть было сотни раз, но больше месяца держаться не получалось и потом срыв. А сейчас уже 5-й месяц и всё получается.