Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
Ксюша
[2727505657]
Ларка, вот это отвес! Хочу на работуууу!!!!!!!!!!
Пухлик
[2505527365]
Доброе утро, день, вечер (нужное подчеркнуть)! Таню и Ларку с минусами! Так держать!
Пухлик
[2505527365]
Ксюш! Согласно проведенному тобой эксперименту, мы можем смело утверждать, что между процессом похудения и философией проходит четкая закономерность, а именно: философия вредит худению. А вообще согласна с тобой: человек слаб по своей сути. Очень мы любим себя жалеть, плакать над собой и решать свои психологические проблемы посредством разрушения своего тела. Ну ты такая молодец, 4 дня продержалась! А маленький срыв- ничего)))Ты сильная и справишься)))
Пухлик
[2505527365]
Вчера я таки не сорвалась и отсидела на сырых овощах весь день: были помидоры, огурцы, капуста и листья салата. А, еще чуть-чуть орешков утром. Потом было два часа спорта и стакан клетчатки+ чашка зеленого чая на ужин. Вес сегодня 71,8. Какой минус- не знаю, т.к. последние несколько дней вес скакал +- пол кило. Но гр. 700- это точно. Сегодня день фруктов. Уже сжевала два яблока. Продержаться бы еще сегодня и завтра....а потом быть мудрой и сразу на еду не бросаться...
Kузина
[3631275433]
Ларка, я тоже Clinique люблю. Особенно есть у них супер-увлажняющий, розовый такой гель - зверской силы штука. И для снятия макияжа только Clinique пользуюсь. Но что-то я им изменять последнее время стала, то того прикуплю, то сего... Вообще-то я до недавнего времени вообще к этому делу на редкость халатно относилась. Тушь смыла и ладно. А вот теперь действительно, возраст обязывает. :)Экспериментировать начала.
Kузина
[3631275433]
А Clinique Happy, оранжевый который, у меня пробник есть из какого-то набора. Я и не знала что он мужской - легенький такой. Но приятный.
Пухлик, гениально! Философия безусловно вредит худению! Поэтому я такая толстая! Худению полезны легкомысленные увлечения! Вот меня тут на днях слегка философия одолела, midlife кризис подкрался - и бешеный фунт тут как тут! Сегодня борюсь с лишними фунтами с помощью легкомыслия! Льюис Кэррол и кофе!
Kузина
[3631275433]
Варкалось. Хливкие шорьки / Пырялись по наве / И хрюкотали зелюки / Как мюмзики в мове!
Таня
[239390771]
Пухлик, спасибо за поздравления, но как я уже говорила этот минус является точкой отсчета и вот когда от этого минуса будут отвесы, вот тогда даааааа, а сейчас вот джинсы да юбка хоть нормально застегиваться стали. Ладно пойду продолжение футбола смотреть))
Пухлик
[2505527365]
Как ни горько это признать, но, видимо, правы те, кто чтитает, что женщины бывают или умные, или красивые. А комбинироваться эти два качества не могут((( Шучу)))Надеюсь, мы все сможем найти здоровую комбинацию этих двух неотъемлемых качеств.
Таня! Спартсмэнка, да?....Слушайте, а Маричка не сегодня уехала?
Пухлик
[2505527365]
У нас погода- кошмарик какой-то...на улице мрак: суммерки. Жарко и ветер горячий. Секретарша бегает и вопит: Будет торнадо, будет торнадо!!!
Marichka
[14140194]
Привет, Привет, Привет! Я ещё не уехала, нет совсем времени писать, занята поеданием запрещённого (шучу), доделываю дела, собираю последние вещи, стираю и убираю, не хочется оставить грязную квартиру, между делом захожу на форум почитаю, расслаблюсь и опять в бой. Завтра, 29 в 6.55 вечера вылет, держите за меня кулаки. Я тут между делом ещё и очисткой организма занималась, не плохо, хотя особых результатов не заметила, но при моём поедании всего-всего я на весах почти не набрала, а это само собой не плохо, и думаю что если бы не напряжёнка то скинула б пару кг. Если кому интересно, спрашивайте, когда будет время опишу. Девочки, а я сегодня вспомнила что 26 числа, ровно год тому назад я впервые написала пост на нашем форуме, это были английские буквы, спасибо Кузине, подсказала про транслит, а то б до сих пор так и никто не понимал меня. Как время летит, уже год, как вчера.
Ola-la
[4006196676]
Всем привет! :) А вот и я :) Вернулась из своей командировки. Очень рада снова видеть/читать всех :) Еле перечитала все ваши новости, девочки :) Всех поздравляю с отвесами, у кого они есть :))) Я всю свою поездку себе ни в чём не отказывала. Итог - 75 кг. Больше я ещё никогда не весила :) Но вы знаете, как в рекламе: и даже не парюсь, что так получлось :) Зато стооооолько удовольствия, всяких эмоций приятных и т.д., что чувствую в себе вагон уверенности в собственных силах :) Уже с сегодняшнего дня снова КД, вчера в антицеллюлитных штанах гуляла по парку, пришла - их выжимать можно было - жара у нас 30 градусов. Короче, я снова постоянный житель темы "Внимание!!! Тайная диета кремля!!!" :)
Ola-la
[4006196676]
Таня, кот у тебя...сказать что я в восторге - ничего не сказать :) Так и хочется погладить его по пузу!!! :)
Ларка
[2760649224]
Таня, именно этот аромат мой муж и пользует сейчас, а он в выборе консервативен, предыдущий лет 5 был, да и сейчас бы думаю продолжался, но его в Россию поставлять престали. Вот подобрали новый. Думаю этот запах будет меня перследовать ещё несколько лет:)))
Ларка
[2760649224]
Ola-la, привет! У тебя есть эти чудо- штаны? И как? Это моя мечта идиота, но их так много наименований, что я растерялась и........не купила ничто. Что посоветуешь?
Ларка
[2760649224]
Кузин, а мне из Клиника увлажняющий крем для тела очень понравился. Такая огромная баночка. С его помощью я наконец-то поимела бархатистую кожу. Сейчас проверю. Нет не обманулась, погладила свою ножку, хорошо под столом , наверное никто не заметил:)))
Ola-la
[4006196676]
Ларка, привет :) Ну советовать мне сложно, т.к. я пользуюсь только одним наименованием Artemis Как в других - сказать не могу :))) Но мои штанцы мне нравятся :) Вообще-то они делятся на 2 группы - антицеллюлитные и для похудения. У меня для похудения. Они у меня не совсем штаны - длинные брижди, ниже колена. На ощупь как прорезиненный поролон. Внутри белый материал который к телу достаточно приятный. Любые физические упражнения я делаю в них - потом снимаешь и видишь результат своих трудов :)Всё мокрое... Я покупала их в аптеке за рублей 900 что ли...короче, не сильно дорого. Моя подруга говорит, что похудела именно благодаря им. Но она более дисциплинированная и сидит с ребёнком дома, поэтому есть время собой заниматься, а я всегда отговорки нахожу :) В любом случае ни разу не пожалела, что их приобрела :)
Ларка
[2760649224]
Ксюш, а на работе действительно супер! Да ещё и деньги платят, правда не так много как хотелось бы, но я эту мелочь компенсирую положительными эмоциями. В конце концов львиную долю средств должен мужчина зарабатывать, а дама свои заработанные 500 баксов может и на себя потратить.........что я и делаю:))
Ларка
[2760649224]
Ola-la, спасибо! Сегодня же загляну в аптеку, что там присоветуют. Всё есть, а этого нет........Не порядок:)))
Пухлик, )))), ты чего какая спортсменка. Я уже наверное ничем не занималась года полтора. Вот думала начать бегать (но пока только думаю), сейчас максимум 10 минут пробежать смогу, а на одинадцатой упаду. Вес сегодня в одежде после завтрака 58,400 вроде нормально, привесов нет. В конце недели хочется увидеть 57,..., но надо себя держать в руках. Ola-la с возвращением! А где ты была, что с прибавлениями кг в тебе еще и уверенности столько стало? А котяра моя даааа мягкий такой, рыжий хулиган.
Таня
[3022211400]
Marichka, удачи тебе ! Отдыхай, набирайся новых сил, про нас не забывай!
Таня
[3022211400]
Ларка, я от этого Clinique просто готова за запахом хоть на край света. Вот думаю своему что-ли тоже подарить на год совместной жизни. Хотя у него сейчас Aqua di Gio, тоже уже года 3 наверное пользуется.
Marichka, привет! удачного тебе отдыха, самых приятных впечатлений. Чтобы голова не болела что съела и сколько, не кори себя ни за что. Отдых на то и отдых, чтобы немного расслабиться. Не перживай, к нас уже обратной дороги нет:))) Всего тебе доброго, беспроблемного перелёта и здоровья, здоровья тебе и твоему семейству. Отдыхайте на славу:)))
Marichka
[14140194]
Приветик, всем спасибо за пожелания счастливого пути, так оно и будет. Сейчас хочу пойти прогуляться ещё с малым, а то не даёт покоя, привык что мы на улице каждый день, а с этими сборами даже некогда с ним погулять, так что я пошла, может ещё вечерком заскочу. Всем хорошего дня!
Пухлик
[2505527365]
Маричка! Давай...чтоб все-все хорошо было. Мы будем скучать))
Пухлик
[2505527365]
Всем приветы! Таня, нет, не смотрела...решила таки взять из DVD библиотеки через пару недель-месяц, как только фильм там появится. Побоялась, что не высижу столько на одном месте- у меня там шило. Я полтора часа в кино иногда высидеть не могу...
Пухлик
[2505527365]
Тань! а по поводу спортсменки- это я пошутила)))))ты футбол смотреть пошла...еще когда-то давно тогда еще свободный мой мужинек рассказал как он утром делал зарядку: сидел на табуретке, курил и думал о том, как он делает эту зарядку)
Пухлик
[2505527365]
У меня сегодня минус 600 гр от вчерашнего. Итого 71.2 (без одежды и завтрака)))) Вчера вечером опять отпахала два часа в зале. Не знаю, хватит ли сил дойти до него сегодня. Сегодня последний день жестоких ограничений. Вот завтракаю сыром и творогом- так приятно после всей той "травы", которую жевала два дня. У меня вчера под вечер даже челюсть заболела от жевания яблок...сколько я их съела: 4, 5?...не помню...еще были персики, чуть-чуть черешни и грейп. Боюсь, что наступит завтра и я наберу все обратно...как этого избежать???? Скотч или есть другие решения?...пока единственное, что приходит в голову, это сегодня, на трезвую голову написать план еды на завтра со всеми деталями, а завтра держать его все время перед глазами
Пухлик
[2505527365]
Ола-ла! С возвращением! Молодец, что хорошо отдохнула))) У меня тоже есть такие штаны для похудения. Вообще не помню, как они называются....купила когда-то, года 3 назад, в метро в переходе...рублей за 400, кажись. Купила после того, как одна мамина подруга их усердно расхваливала нам регулярно: Если ей предстоит какое-то торжественное мероприятие, то за две недели она начинает подбирать наряд- и если какое-то платье или юбка плохо сидят в следствие приобретенных лишних кг, то она начинает худеть с этими шортами: никаких специальных упражнений не делает...просто целый день ходит в них по дому и даже спит. В результате за пару недель скидывает два-три кг...а при ее крошечном ростике это очень и очень много)
Пухлик
[2505527365]
ААА...у меня еще и пояс есть)))шорты\\штаны великоваты в талии, так на это место завязывается такой же резиновый пояс... В принципе, все с ними нормально...но сейчас не пользуюсь: у меня клаустрафобия в этих штанах начинается- хочется их с себя содрать. Ой, еще: как-то поспала в штанах и поясе- утром болело сердце (может пояс перетянула?))Не знаю, насколько это здорОво...ведь природа предусмотрела механизм потоотделения не просто так: потеешь, вода испаряется с поверхности кожи-тело охлаждается. А тут этого испарения не просходит- можно и перегрется. Хотя...если не ходить в них круглыми сутками....
Пухлик
[2505527365]
О! хотела еще похвастаться. Когда начинала заниматься в зале- когда это было? два-три месяца назад....то могла отжаться максимум десять раз и это стоя на коленках! После 10го раза ручки начинали трястись и складывались)))А вчера смогла полноценно, не на коленках, 12!!! раз. Думаю, мышцы все-таки заработали)) а еще похудела слегка- тело свое поднимать уже легче.
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, ты права - штаники эти надо носить острожно. Рекомендуют где-то около часа, может двух. Потому как циркуляция крови нарушается, на поверхности кожи могут появиться (не помню, как такая штука научно называется) красные тонкие сосудики. А потом от них тяжело избавится, а то и не возможно. Что хорошего, сеточки на бедрах?
Ксюша! Спасибо)))Еще бы избавиться от 6-7 кг жировой прослойки и, выражаю надежды, что мышцы уже можно будет слегка разглядеть))Как твои успехи? Надеюсь, тебе удолось перебороть пагубное влияние философии?)))
Пухлик
[2505527365]
удАлось))досадная опечатка
Таня
[239390771]
Ну вот я только что вернулась, ездила на обед к маме. Ведь заранее знала, что все плачевно кончится. В итоге я съела тарелку холодного борща, правда без картошки, кусок мяса и большую помидору и на десерт одну конфету мармеладную и мороженого с шоколадом грамм 100 наверное. Все, завтра можно и не мечтать о 57,...!
Таня
[239390771]
Кстати, мне иногда помогает один метод, что бы не есть вечером - почистить ооочень хорошо зубы!))) потом как бы не хочется пачкать...
Таня
[239390771]
не знаю почему, но в это время у меня почему-то форум глючит куда-то 2 мои сообщения пропали.
Таня
[239390771]
а нет они здесь, ничего не понимаю))
Marichka
[14140194]
Всем привет! А у меня сегодня большая радость, я уже целый год ищу одни духи, моя одна знакомая имеет их, когда я спросила её как они называются она съехала с ответом, ну нет так нет, и что делать, ходит за мной этот аромат, а названия не знаю. А когда пошла в оперу познакомилась с одной женщиной, и это же надо она как раз носила эти духи, я соответственно спросила как они называются, она сказала, но ручки у меня не было, вот и название точное я не запомнила, для меня звучало как изобияти или что-то в этом роде, сколько я не спрашивала в магазинах это название, говорила что помню как только звучит, но всё было безрезультатно. Так вот моя эпопея закончена, сегодня пошла в парфюмерию протестировать ваш парфюм Хеппи и в который раз спросила про них, а она в ответ, может вот эти Issey Miyake, представляете какое было выражение моего лица, когда она брызнула их на тест-бумажку и я сразу их узнала. Сейчас сижу довольная как слон, улыбаюсь сама себе, моя годовая эпопея поиска духов закончена и я теперь счастливая обладательница Issey Miyake. К стати, мне понравился Хеппи, вот возник вопрос, может ещё и муженьку прикупить их, нет обойдётся пока, пусть пользуется Хюго, а по-приезду подарю ему эти.
Пухлик
[2505527365]
Маричка, поздравления! у тебя день сегодня очень особенный)))Ты теперь красоткой, излучающей аромат иссе мияки, приедишь домой...все просто упадут)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
[2505527365]
Таня! может у тебя просто плохо страничка обновляется...по поводу борща завидую по страшному))))Нас как-то друзья литовцы угощали- говорили, что холодный борщ- национальное литовское блюдо. Вкусный был очень)))А вот мороженое и мармелад- это зря...Я вот на обед ела творог: обезжиренный и без сахара-гадость та еще. Буду покупать творог с небольшой жирность. Смешала сто гр творога и баночку йогурта активия- получилось еще хуже. Еле в себя запихала. Совсем отвыкла от сладкого и даже такая смесь показалась ужасно приторной((((
Пухлик
[2505527365]
Пойти тоже чтоли духи купить...совсем отсталая стала: девушки беседуют о косметике, духах, а я и не в курсе дела абсолютно. Косметику покупаю ну очень редко и мало ей пользуюсь. У меня только туш и карандаш для глаз есть обычно- и то, без особых привязанностей...покупаю разные раз в два-три месяца. Не считаю зазорным иногда вообще без косметики расхаживать...Но при этом иногда очень и очень нравятся некоторые запахи...
Ксюша
[2727505657]
Marichka, а какие именно духи этого парфюмера ты купила? http://www.arbat-parfum.ru/manufacturers.php?manufacturerid= 55 Впрочем, сегодня же у тебя вылет. Наверное, ответишь по приезду...
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, я пока без срывов, но и без отвесов. Вот что значит невоздержание.