Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Ксюша, я вот вчера убедилась, мне нужно быть занятой весь вечер, только тогда я забываю про перекусы и что-то хорошенькое. Ко мне вчера знакомая пришла волосы красить, а я только пришла из магазина с творогом, думала добавить заменитель сахара и побаловаться, но так как она пришла, не получилось, засиделись до поздна и я забыла про жратву и сладкое, так и не съела, а утром уже и не хочется, хотя вот мысля проскакивает, что там в холодильнике творог без присмотра. Нужно себя нагружать работой вот и тогда похудеется. Ксюша, а вот по-поводу веса, то что ты пару дней без срывов, это ещё ничего не значит, организм должен перестроится на режим сжигания и только тогда начнёт сжигать вес, ну так со мной по-крайней мере. Потерпи ещё чуть без срывов и вес пойдёт в низ, ты же очень активно занимаешься спортом, у тебя точно всё получится. Как твоё платьице, ещё не велико тебе, а ты не хочешь нам выслать фотку свою в этом красивом платьице?
Ксюша
[2727505657]
Ну, вот завершается еще один день без срыва. Сегодня он прошел в бегах, так что кушать было некогда. Основной прием пищи был вечером, а это не очень хорошо. Скорее всего завтра буду в плюсе, несмотря на то, что за день скушала лишь 900 Ккал. Сегодня отдых от спорта, сил нет... Кстати, купила себе басаножки, конечно, не такие презентабельные, как у тебя, Marichka, но такие какие хотела белые на платформе, на пробковой подошве. Еще покупала разные подарки, а в салоне красоты из брюнетки превратилась в более светлую даму (до сих пор к своему виду привыкнуть не могу). Вот такой у меня был насыщенный денек...
Kузина
[2486646800]
Толстянка, ИМТ это не вес, это коэффициент. Должен быть в пределах 19-25, в зависимости от "особенностей строения". У меня сейчас 23 - уже в пределах нормы. (А было, между прочим, в какой-то момент 31, как у тебя!) Но кость тонкая, строение мелкое, запястье 13.5см. То есть по всем правилам я должна быть в районе нижней границы нормы для моего роста.
Kузина
[2486646800]
Медицинские рекомендации веса - от 49 до 62кг. Если я куда-нибудь в серединку попаду - и то буду довольна. А доктор мне будет нужен даже если я буду 45 весить. Липо не для худения, липо для формы фигуры. Я такая "груша" что это даже не смешно...
Kузина
[2486646800]
Ксюша - умница, четвертый день! А там глядишь и привыкнешь! И новый цвет волос - я, кстати, убеждена, что от этого худеют! Честное пионерское, салон красоты помогает худению вне зависимости от проведенных процедур!
Kузина
[2486646800]
Ксюша, а ещё обьясни мне, какая разница между юбкой и платьем в смысле обьемов? Я когда говорю "юбка" имею в виду "не брюки", а платье это или отдельная юбка с блузкой как-то не думаю.... Мне платья покупать трудно из-за моей чертовой "грушевидности" - если в плечах и груди хорошо - в бедрах узко, а если в бедрах нормально - верх болтается.
Kузина
[2486646800]
Но очень короткое я всё равно не ношу - ноги толстоваты, да и возраст уже не тот! :)
Маричка, для меня это тоже самое лучшее - найти другое занятие, тогда есть некогда. Танцы например очень помогают - и не потому что это движение, а потому что после работы - в класс, потом пока домой доехала, пока детей уложила, пока хоть переоделась, туда-сюда - уже ни сил ни желания есть нету. Хлебнула кефиру и спать легла. :) А если с работы прямо домой - то и пообедать успею, и потом ещё Жорик навещает вечерком...
Kузина
[2486646800]
Лу-лу, мы тебя узнали. :) И Светтт помню, передавай ей привет! Мы вас ждем. Кстати. Моя sister-in-law родила чуть больше недели назад. Я у неё вчера была - она офигенно выглядит! Животик ещё есть, но это нужно несколько недель, а всё остальное - практически в норме! Скулы очерчены, руки, ноги - просто всё! А она ещё меньше меня ростом, каждый грамм виден! Она последний месяц была практически на нашей диете - у нее сахар был немного повышен и ей запретили углеводы. Ела овощи, салаты, мясо, рыбу. Малышка здоровенькая, вес хороший - 3.300, родила очень легко (правда это её второй ребенок). Но я это к тому что диета у нас хорошая и полезная!
Ксюша
[2727505657]
Кузина, мне кажется, если не разделять фигуру на две половинки, что предполагает юбка, то худенькие икры не так уж бросаются в глаза. Хотя может быть это предубеждение, не знаю, не знаю... Я ведь не стилист.
Marichka
[14140194]
Всем приветик. А я платья носить не могу, юбки ещё куда не ехало, но цельнокроеные платья, это караул, одна сплошная глыба, ни ***, ни талии, ни грудей. Вот купила платье на свадьбу к сестре и думаю что не одену, а жаль не плохое вечернее платье, да ладно ещё посмотрим, может как раз, в любом случае потом фотки выставлю в галерее, ждите через 2 месяца.
Кузина, я не знаю чем мне заняться по-вечерам, за целый день так вымотаюсь с детишками своими, они теперь двое дома сидят, чокнутся можно, может вязанием заняться, руки заняты да и с комнаты лень идти к холодильнику. Точно не плохая идея, теперь по приезду куплю нитки, спицы, главное решить что б такое связать, что б был стимул это делать, нужно очень интересную и нужную вещь, может себе свитерок на 2 размера меньше, пока свяжу подхудею да и стимул будет к нему подогнать фигуру (шучу)
Толстянка
[435434473]
Маричка если хочешь я тебе рекомендую сайт про вязание.Там на форуме девченки все рукодельницы. а как шьют,а как вяжутОч.интересные вещи.И правда голова и руки заняты.Из собственного опыта.Заканчиваю вязать белый жакет(для себя)а вообще вяжу дочкам. http://osinka.ru/
Кузя
[994285887]
Девчонки, привет, почитала Ваши сообщения и решила снова сесть на КД. Год назад здорово схуднула, а потом пошло-поехало, в общем набрала назад :))
Ксюша
[2727505657]
Привет всем! Начался очередной день без срывов (надеюсь без срывов). Вес похоже встал - 60 кг. Сегодня посетила хандра, захотелось все бросить и пуститься во все тяжкие. И я сразу же подумала о Кузине, которая не идет на поводу у весов и терпеливо ждет очередного минуса. Я тоже, пожалуй, пожожду...
Ксюша
[2727505657]
Кузя, добро пожаловать!
Ксюша
[2727505657]
Marichka, а я по вечерам как раз спортом и занимаюсь, после которого и кусок в горло не лезет (разве что иногда). У меня и срывы случаются, если спорт по каким-то причинам отменяется.
Ксюша
[2727505657]
Marichka, а на фотке ты же черном платьице и смотришься очень хорошо!
Ксюша
[2727505657]
Ларка, как у т ебя дела? Почему молчишь? Неужели в тайне от нас уехала в отпуск?!
Ксюша
[2727505657]
Эльвира (Колобок), а как твои успехи? Как поживает холодильник? Еще на диете или уже нет?
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, что-то давно тебя не было в эфире... Как занятия спортом? Приносят ли плоды?
Алена
[1595869252]
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько у.е в стручковой фасоли? А то по моим таблицам-3у.е, мне кажется в ней должно быть больше.
Девушки, привет! Я здесь. Прочла честно всё за 7 дней , ну и новостей. Пока читала, хотелось буквально каждому что-то ответить, а похоже общим текстом получится....Работа и ещё раз работа, вот посмотрим на результаты в конце месяца. Днём кушать почти не успеваю, но девчёнки, что твориться вечером:((( Маришка, как я тебя понимаю, сама такая, только у меня особый пристрастий пишевых нет, просто ненасытность какая-то, метелю в себя всё подряд до глубокок ночи. А утром бегу на весы с тайной надеждой, что вчерашнее останется незамеченным. Как бы не квак. Мои 64 кг снова при мне. Со спортом и танцами, как наши замечательные передовицы я не дружу. Остаётся только заклеить рот. Сегодня , как Ксюша дала зарок жить по-правильному. На часах 16 часов. Пока справляюсь, но то ли ещё будет:(((
Ватрушка
[3485089865]
Привет, девочки! А я в отпуске... И по-прежнему пока в состоянии плато. Терпеливо жду отвесов, хотя темпы похудения призастопорились - с января по сей момент сбросила только 4 кг. Но жажда видеть себя изменяющейся все равно хлещет через край и я ей нашла другую точку приложения - еще раз постриглась. Сделала более молодежный вариант - волосы едва до плеч, концы профилированы и загибаются наружу, плюс слегка рваная челка. Пока себе нравлюсь. 1-2 июня едем на конкурс в Белозерск Вологодской области. Называется "Мелодии рек". Говорят там красотища неописуемая. Будем посмотреть:)
Ларка
[2760649224]
Маришка, я тоже вся в стрессах, которые и заедаю (хотя нефиг искать роправдания) И всё со своим новым диваном. Так, что девушки фото пока не будет, ибо нет даже места сфотографироваться. Короче, заказывая новый диван, я предложила старый отвезти на дачу, мужу эта затея не очень понравилась, ибо он у нас финансовый директор в семье и считает, что дивану 3 года назад купленному за 2 тыщ долларов, должен быть продан как минимум за 500. И переубедить его в этом невозможно. Итог привезли новый диван , а ставить некуда и стоят они теперь дорогие рядом и нет возможности разобрать ни один. Я сплю на кушетке сыночка( благо он на даче), а муж на неразобранном новом. И сколько сея эпопея будет продолжаться-не знаю, вчера предложил прилечь мне рядом, я отказалась, может это его сподвигнет:)))
Ларка
[2760649224]
Ксюш, тебе огромное спасибо за всякие экскурсы , так познавательно, главное ведь практически прописные истины, но почему в повседневной жизни об этом забывается. Я пред твоими спортивными желаниями преклоняюсь. Я не то, что по вечерам покрутить что-нить а просто пройти лишний км сил нет. Старость подкрадывается:))) Устаю так, что чувствую, что даже от супружеских обязанностей увиливаю. Маме 63 года , а она с детками и в вышибалы и на речке такую возню устраивает, что любуешься, но предпочитаю со стороны...филоню. Что это? патологическая лень?
Пухлик, (не могу понять почему ты так себя окрестила, такая девушка милая на фото, где там 72 кг?) ты у нас тоже спорсменка-так держать. А вот то, что на питании зацикливаемся, мне тоже не нравиться. Сидишь в гостях и не в беседе с полной отдачей участвуешь, а у.е. в уме подсчитываешь. Тьфу.
Ларка
[2760649224]
А на японку здесь действительно я первая подсела, правда тогда и не знала, что она так называется. Мне понравилось. Более того, признаюсь, ещё раз к ней возвращалась, правда на 8 дней, свой вес в прежние 62 кг загоняла накануне ДР. Сейчас 64, но я на эту диету не грешу. ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, и главное вовремя.
Ларка
[2760649224]
Девушки, сорр, кому лично не отписала, моё время истекло. Всем огромный привет, всех люблю, Кузина, Толстянка, Ватрушка, Лу-Луша наша драгоценная...... Есть правда положительный момент. Вчера с мужем накупили на 300 баксов косметикм антивозрастной, и вот я сегодня вся после масок, пиллингов и суперлифтингов насобирала кучу комплиментов....Жизнь продолжается:))
Кузина (не на бегу, на лету!)
[3631275433]
Ватрушка!!!
Kузина (не здесь. уже убежала)
[3631275433]
Ларочка, расскажи про косметику! Я тут тоже слегка того... интересуюсь...
Таня
[2973213308]
Девочки привет! Вот и кончились все праздники. Сегодня первый рабочий день, за весь день съела на завтрак йогурт и банан, на обед банан, на полдник чашку зеленого чая и яблоко весь день в бегах, хорошо хоть это заживала, вот сейчас домой собираюсь и на ужин будет курочка с салатиком. Что касается веса, то процесс пошел, но это мне от тоски не хочется ничего, на весы не вставала, но отвес ощутимый (по одежде). Надо будет завтра утром взвеситься. А так новостей никаких нет.
Таня
[2973213308]
Настроение ноль, вторая половина в отъезде по работе уже 10 дней, я вот и грустю...но ничего осталось 4 дня и он приедет, и тогда плакала моя диета или наоборот мы договаривались вместе худеть)) Ладно, всем еще раз большой привет, я пошла домой может вечером что еще напишу))
Лика
[1595869252]
Привет всем! Может, кто меня и вспомнит. Худела с вами с мая по октябрь прошлого года. Теперь опять к вам. Путешествие к морю через месяц, а 3-5 лишних кгшек опять на мне. Уже практически не мешают, но для купальника не годятся. Принимайте блудную дочь назад...
Пухлик
[2505527365]
Всем горячий привет! Прочитала все сообщения за выходные залпом. Интересно тут. Все практически при обновках: у кого одежда 46го! (Ксюша, восхищаюсь твоей выдержкой и целеустремелнностью), у кого-то шикарные босоножки (Маричка, они действительно красивые), у кого-то диваны (Ларка! Может действительно лучше на дачу? Жалко продавать за копейки хороший диван). А я купила себе чехол под йоговский коврик. Надоело его уже кое-как приматывать к рюкзаку и на велосипеде этот рюкзак с ковриком на честном слове держался. Теперь вот есть стильный чехольчик, в котором есть еще кармашки под кошелек и телефон- очень удачно.
Пухлик
[2505527365]
Таня! Поздравляю с изменениями размеров. Танюш, кушай больше...не доводи свой организм до изнеможения. Хотя, ктобы говорил...Сама вот решила три дня посидеть на разгрузочной диете:сегодня только сырые овощи. Ну еще на завтрак слопала пол горсточки орехов. Таня! Ты не понимаешь своего счастья: в отсутствие второй половины худеть значительно легче. А потом иногда неплохо на чуть-чуть расставаться: потом соскучившиеся, с новыми эмоциями и чувствами броситесь друг к другу
Хочу выставить свою половину осенью в отпуск домой на месяц. Уже надо бы билет покупать потихоньку. Мне отпуск в этом году и не светит, т.к. я сейчас на стажировке. А у него дела кое-какие дома есть. Мне спокойно будет: там у него мама, которая его кормить будет) А я тут смогу из холодильника лишние продукты выгрести и пять раз в неделю после работы спортом заниматься. За месяц такой жизни реально в два раза уменьшиться
Пухлик
[2505527365]
Посчитала свой теперешний индекс роста и массы тела- 28(((( толстовата буду. Мне подойдет даже верхняя граница нормы, т.к. отличаюсь наличием крупной тяжелой кости. Блин, так печатать неудобно: вчера отстригла ногти, которые три месяца не стригла. У одного трещинка пошла и решила обрезать все. Теперь заново учусь пользоваться руками с короткими ноготочками.
Пухлик
[2505527365]
Наконец за выходные выспалась. В субботу утром съездила на четыре часа на работу: тут клиент один приезжал. А потом в два часа дня прилегла на часик....проснулась в восемь. Позвонили друзья и пригласили в ресторанчик...Мы поехали, посидели с ними чуть-чуть. В ресторане я очень сильно лоханулась, но тем и лучше: случайно заказала картошку, фаршированую курицей, грибами, какими-то еще овощами...Картошка была огроменная, а начинка малюсенькая. Слопала, естественно, только начинку. Спать легла в 12...проснулась утром в 11. В общем, проспала все выходные насквозь)
Таня
[239390771]
Пухлик, а где ты работаешь, если не секрет))
Таня
[239390771]
Даааа, Пухлик по поводу наших расставаний моя бабушка шутит , что любовь у нас крепкая будет, а вот детей трудно делать будет)) он у меня 3-4 недели со мной, 1-2 недели в офисе. Вот и матается каждый раз Милан-Таллинн, Таллинн-Милан, как говориться жизнь в самолете, а что делать...работать надо.
Пухлик
[2505527365]
Компания занимается обеспечением безопасности и автоматизированного контроля доступа в помещения. А я тут пишу документацию + исполняю функции девочки на побегушках (всякие помоги тут,помоги там))) А ты чем в жизни занимаешься, ежели не секрет?...А по поводу жизни в самолете: неужели он будет всю жизнь так мотаться? Может устаканится в какой-то момент?
Таня
[239390771]
Нееет всю жизнь так не будет. Вот думаем, что делать, либо здесь в Эстонии свой бизнес открывать и вместе работать, либо переежать в Италию. А я работаю в туристической фирме, там поездки, туры всякие визы, короче работаю потому что нравиться, а платят конечно мало.
Ксюша
[2727505657]
Ну, вот я и сорвалась... вчера. Сегодня начинаю все сначала. Все же я довольно долго продержалась. Сегодня начинаю все сначала. Первый день без срыва. А как дела у тебя, Ларка? Удалось ли сдержаться? Вчера меня что-то на философию потянуло. Прочла статью о Елене Майоровой, которая запивала свои проблемы алкоголем. И подумалось мне, до чего же люди слабы. Кто-то запивает проблемы, кто-то заедает, кто-то замаливает, но по сути все одно - никто из нас не способен жить без такой помощи. Конечно не возможно сравнивать чревоугодие с вероисповеданием. И все же... Вот накатила на меня аппатия, и даже на спорт не тянет. Вчера вот симульнула. Что с собою делать, не знаю...
Таня
[3658693608]
Ну вот как и говорила отвес есть. Сегодня утром до завтрака было 58.4 кг. Минусом 1.5 кг буквально за 5 дней.
Ксюша
[2727505657]
За 5 дней полтора кг! Бывает же такое! Таня, поздравляю!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ларка
[2760649224]
Кузин, привет! Косметика Clinique (Клиник) гипоалергенная, без отдушек. Раньше даже не задумывалась, что на себя накладываю, а теперь .....обязывает. Вся полочка в ванной в баночках: дневной суперувлажн с ультрафиолетовым фильтром, вокруг глаз, ночной с лифтингом ессно, для тела отдельная банка, всякие тоники, ср-ва для снятия макияжа. Утром провожу перед зеркалом на 30 мин больше, чем ранее, благо младшего сейчас нет, имею право :)))
Ларка
[2760649224]
Привет,Ксюша! Ты на четвёртый день сорвалась, а я на первый:((( Пришла домой в 19-30, всю дорогу заглатывала воду литрами, пытаясь чувство голода побороть, но ...фиг вам. Налопалась. 2 тефтели и тушёный кобачок. Запила всё крепким кофе и ....отправилась спать. Проснулась в 23, поинтересовалась счётом в футбольном матче, и снова спать. Давно мне так сладко не спалось:))) И с утра странно - 0,7 кг на весах. Вот такой правильно-неправильный день получился. Сегодня попытка номер 2. Ещё вчера угостили шоколадной конфеткой, вот она зараза передо мной лежит........Литр воды уже выпит.
Таня
[3658693608]
Да, Ксюша я просто в эти дни перестала есть всякие печенюшки, конфетки, хлеба почти не ела. И почти без мороженого. Вот правда вчера съела конфетку шоколадную с чаем, но это сильно не повлияло на результат. Но сейчас это я как всегда 58.4 это вес с которого я обычно начинаю диету и который стоит мертво, а до этого было что-то нечто 59.9, вот эти 1.5 кг быстро и слетели, а теперь...не думаю что сдвиги будут. Завтра утром посмотрю))
Таня
[3658693608]
Ларка, поздравляю с косметическими приобритениями. А что касается Clinique, то у них есть парфюм мужской Clinique Happy, оранжевый такой весь солнечный. Так я от него просто.......такой классный!!!!!!!!!!!!!!!! Готова нюхать его день и ночь.