Про сладкое и вредное
Здравствуйте!!! Дело в том, что я - сладкоежка. Самое интересное, что я могу несколько дней продержаться совсем без сладкого, без шоколада, но это только пару дней, потом я просто себя не контролирую... Все бы ничего, но только я уже второй год худею)) При моем росте 169 раньше весила где-то 65 кг, сейчас 58-59. (Для справки, для меня идеальные вес будет 57 кг, то есть надо скинуть пару кило и я буду happy :) ..). Так вот, насчет сладкого... просто сегодня с утра я не знаю что со мной произошло, перестала себя контролировать и съела довольно много шоколада. Ну не прям чтобы 10 конфет, но все же... и сейчас стало стыдно...) Но вот вопрос такой, если я все-таки сорвалась так, но это было с утра (в 9 утра завтракала) и если учесть, что я сегодня еще иду в фитнес, это же не очень страшно для фигуры? Вечером не срываюсь практически никогда, вчера вот вечером друзья были в гостях, пили чай с конфетами, я ни одну не взяла, гордилась собой страшно, зато с утра мне за себя стыдно стало))) И вообще, что делать таким сладкоежкам как я, чтобы похудеть?
Заморочка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
бебежка
Вы искали себе проблему-вы ее и нашли)) заморачивайтесь на здоровье!))
не заморачивайтесь ))
всё что съедено до 12 дня сгорает без проблем.
всё что съедено до 12 дня сгорает без проблем.
Гость
Я тоже жуткая сладкоежка. Ни дня без шоколадных конфет. При этом мои параметры 162, вес 49-51. А утром действительно ничего страшного, если лишнее съедите, главное вечером не объедаться
Гламурный кролик
Да вы в принципе все правильно делаете.Вечером воздержание от сладкого и все ок.Сама такая,тоже без сладкого не могу и помимо конфет и шоколадок еще поедаю печенье,но потом себя "наказываю" и с первым блюдом не ем хлеб или просто отказываюсь от ужина.
цифры
"съела довольно много шоколада. Ну не прям чтобы 10 конфет", да ужос ваще!
лягушка
Цифры, то же самое хотела написать. :))) "Не 10 конфет" - это сколько? Шесть? Четыре? Да, мноооооого - ужас просто. Сразу поправитесь на 5 килограммов.
А у меня сегодня ПМС-шный жор. После обеда съела стаканчик желе, 4 печенюшки и полпачки (!) крим-чиза. Думала, ужин будет легкий. Не-а, слопала тарелку жареной картошки (правда, жарю в минимуме масла) и большую горку свекольного салата с сыром и майонезом. Сейчас вот чай сажусь пить и прямо печенюшку (а, может, и не одну) собираюсь зажевать. Заморочка, вам полегчало? О как бывает. :))) И мне не стыдно. :)) На фигуре это не отразится (и не отражается) - просто выправится в течение 2-3-х дней. А вы, тем более, утром наелись. До вечера все сгорит. Да и на фитнесс идете - вообще проблемы не вижу. :)
А у меня сегодня ПМС-шный жор. После обеда съела стаканчик желе, 4 печенюшки и полпачки (!) крим-чиза. Думала, ужин будет легкий. Не-а, слопала тарелку жареной картошки (правда, жарю в минимуме масла) и большую горку свекольного салата с сыром и майонезом. Сейчас вот чай сажусь пить и прямо печенюшку (а, может, и не одну) собираюсь зажевать. Заморочка, вам полегчало? О как бывает. :))) И мне не стыдно. :)) На фигуре это не отразится (и не отражается) - просто выправится в течение 2-3-х дней. А вы, тем более, утром наелись. До вечера все сгорит. Да и на фитнесс идете - вообще проблемы не вижу. :)
иРКА
я тоже не могу от сладкого отказаться.но вот уже как год не ем после пяти вечера стабильно + стараюсь разгрузочные дни устраивать (сегодня весь день ем суп на овощах, в среду творожный день был).реально, когда нажрешься сладкого, так паршиво на душе, да кроме того и тело чувствует, что не надо было эту еду в него запихивать. поэтому, считаю, временный жор нужно чем-то компенсировать, чтобы более менее баланс поддержать.
Ия
А я 3-тй день грудинку "зажираю", правда по 100-150 граммов, но каждый день..И чую сегодня опять не пройдет день "даром".. уравновешиваю зеленым салатом и все, но жирноватая она..У кого что..расслабьтесь,автор.. А не пробовали, когда невмоготу сладкого хочется, компенисировать следующми- я , например,очень люблю кофе..( кто то чай,какао и т.д). Так вот когда захочется сладкого- я выпиваю чашку кофе с молочком и сахаром.. и дикое желание сьесть сладкого ослабевает , а то и исчезает вовсе.. То есть- заменяете более "вредное" нейтральным продуктом..
снуся
я вчера перед сном зарядила целую шоколадку, эх, ну не могу я без этого.
а еще мучное люблю, если не поем хоть день злая хожу.
а еще мучное люблю, если не поем хоть день злая хожу.
Хорхелина
автор, выход простой - ешьте только черный шоколад.
Шрек
Всё, что доставляет удовольствие - либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению....
Гость
я могу в порыве 1 кг конфет умять))) и ничего)))) а вы 10 конфеток))))
еще одна из рода сладкоежек
Не вы одна такая автор. Я вешу при росте 165 48 кг и когда поправляюсь хоть на 1 кг, то все у меня идет в бедра и образуются такие ушки " галифе", я их поборола почти спортом, но при весе набранным у меня все равно они веднеются гады. Так вот я сейчас не на диете, но не ем вообще сладкого и мучного, кроме там медаи серого хлеба. Ну по праздниками и в гостях сьем там одну конфетку, чтобы лишних косых взглядов и вопросов не было. Так что автор, вам с этим жить, как впрочем и мне ;) Ничего не помрете !! =) Удачки без сладкого !!
А вот и я!
Нет такого понятия "сладкоежка", вы же человек, у вас сила воли есть! Хотите похудеть просто не ешьте, не покупайте даже, в магазине просто проходите мимо таких отделов! Будет трудно только в начале, потом привыкните, и не будет даже тянуть. Покупайте творог, натуральный йогурт, фрукты, сухофрукты. И помните, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть! Удачи всем "лжесладкоежкам" ;)
Утром съели углеводы + физическая активность в течение дня. Все сгорит, автор, не переживайте. На ночь только не ешьте конфеты эти :)
Заморочка
:)))) спасибки всем)))) Просто у меня реально паника, если набираю 1-2 кг. Знаю, что это ненормально, но ничего поделать не могу...
Кстати, а вот чем вы посоветуете питаться студентке, которая на учебе буквально целый день? Сегодня я обходилась орешками, но уже к вечеру я их ненавидела)))) От яблока обычно дико кушать хочется... А в универе продаются одни пирожки и шоколадки)
Кстати, а вот чем вы посоветуете питаться студентке, которая на учебе буквально целый день? Сегодня я обходилась орешками, но уже к вечеру я их ненавидела)))) От яблока обычно дико кушать хочется... А в универе продаются одни пирожки и шоколадки)
Зайка
Дорогие! а как спасаться от ПМС-ного жора? когда как раз тянет на сладкое и в особенности на шоколад??? неужели это и вправду потом "выходит"?! если употреблять именно в период ПМС? ))
анефиг
А я за раз по 10-12 съедаю+печенье еще.И так при каждом приеме пищи((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заморочка
Сообщение было удалено
Если хочется сладкого по утрам, то значит организм этого требует. Только замените конфеты на мед, изюм, курагу и т.д.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 348 тем
Новые темы за неделю: 336 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Предыдущая тема