Программа похудения Лиссы Муссы
Кто-нибудь худел по этой программе? Меня гложат большие сомнения: Сначала пишет, что это не диета, потом оказывается, что всю жизнь придется есть одни каши и пить компот из сухофруктов:)))). И за счет чего, простите, худеть если ешь все, просто записываешь это в блокнот?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
ju
lyssymussu.ru
Анастасия
Мне очень нужно похудеть на 10-15кг.это реально по этой программе?
Мося
На программе "сидела" около месяца (чуть больше) - легко ушли 10 см в талии. Сейчас ушла с программы, т.к. мне уже 60 лет и кожа все-таки не молодая, я посчитала, что надо маленько притормозить. К весне опять начну, осталось кг 6-7 сбросить. Кстати, уже 2 месяца (включая все праздники) не набираю вес. Есть много не хочется, ем все, никакого насилия над собой.
Алёна
kati
Сообщение было удалено
по этой ссылке скачивается бесплатная книга, но не по русски там как-то.))))))))))
Анэтта Антуанэтта
Приятельница подарила книгу Лисса Мусса - руководство по выделке собственной шкурки - прочла половину книги за день и решила - однозначно пройду эту программу - она мало того похудительная, так еще и очистительная! С водным днем у меня сегодня 3 день - чувствую себя прекрасно! Чего и всем желаю!!! Рост мой 171 см, вес на начало программы 71 кг.
ириска
привет !меня интересует волшебство,перечитала почти всю муссу,чувствую ветер перемен,но он рядом и не ко мне.такая бяка закобяка заедает что хочеться когото стукнуть один разочек с чувством.Мусса ты тая зашифрованая как можно с тобой общаться.только твой способ поможет мне выпутаться!
Людмила
Мне 60. прошла кучу диет, и всевозможных издевательст над своим организмом. Сейчас 10 дней на программе. Выполняю все что советует Лисси. И блокнотики, иВС,ВВ, и прогулки и обливания и ходилки-хвалилки. Объмы чуть уменьшились вес стоит. Подскажите.
Маруся
Отличная программа!Я на ней ровно 2 месяца, похудела с 75 кг до 66 кг. 3 недели вела пищевой блокнот+играла. Сейчас кашные дни и никаких проблем. Главное верить в чудеса и играть, а не думать что это бред. Это волшебство!
Прочитала, книгу очень понравилась. Завела блокнотик,утром проснулась с хорошим настроением. После обеда почувствовала тошноту и после ужина тоже, пришлось воспользоваться двумчя пальцами. Скажите это нормально или нет. Может на это делается акцент всей программы или как? Сейчас пишу, что съела за 1 й день!
Гость
За неделю потеряла 8 кг. Сижу второй раз! Первый раз был шесть лет назад.
Гость
КИСЮЛЯ19071980
Сообщение было удалено
Организм начинает очистку и избавляется от всего лишнего. В данном случае -желочь
Гость
что за бред за неделю 8 кг потеряли не врите никогда в это не поверю а состояниездоровья а кожа а самочувствие я голодала три дня только на соках овощных и потеряла полтора а вы за неделю 8 бред и обман
Гость
Кто нибудь знает что за ерунда? только сбросила 4 кг за 6 дней, а на 8 прибавила 2 кг?
Людмила
Лолли поп
Сообщение было удалено
Людмила
Здравствуйте,подскажите какую книгу читать?спасибо
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Мишель
Наткнулась на сайт хттпс://леавеёурмарк.цом.уа где подробно рассказывается о питании и принципах избавления от жира, теперь понимаю что большинство заумных "методик" это банальная выкачка денег, потратьте чуть больше своего времени и разберитесь как работает процесс сжигания жира, что для этого нужно делать, это займет не более часа, зато вы сэкономите свои деньги и сохраните свое здоровье, всем добра!
Мишель
Наткнулась на сайт https://leaveyourmark.com.ua где подробно рассказывается о питании и принципах избавления от жира, теперь понимаю что большинство заумных "методик" это банальная выкачка денег, потратьте чуть больше своего времени и разберитесь как работает процесс сжигания жира, что для этого нужно делать, это займет не более часа, зато вы сэкономите свои деньги и сохраните свое здоровье, всем добра!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мишель
[url]https://leaveyourmark.com.ua[url/]
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 819 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?9 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов