Гость
Статьи
А вы смогли бы всегда …

А вы смогли бы всегда питаться только легкими продуктами?

Уже месяца три мне не хочется есть тяжелую пищу, мясо вообще перестала есть, просто не хочется. Не знаю, с чем связано, на диете не сидела. Люблю фрукты, йогурты, каши, салаты, бульоны. Мне-то совсем неплохо, легкость в организме, лишние кг ушли) Стало интересно, есть ли такие еще, кто не на диете, и так питается. Это нормально? Проблем со здоровьем нет?
just in time
17 ответов
Последний — Перейти
Знайкса
Это нормально))) Но йогурты и бульоны не совсем полезная пища))
Кисанька
значит у тебя какие-то проблемы с перевариванием тяжелой пищи и организм саморегулируется
нечего радоваться, короче. если такое будет долго - значит надо идти к врачу.
Ну я примерно так и питаюсь, только мясо тоже ем, а вот бульоны - в сад. Отлично себя чувствую! Чего и вам желаю.
франция
Я так питаюсь уже 3 года - фрукты,салат из св.овощей с оливковым маслом,обезжиренные йогурты и сыры,морепродукты или птица,хлеб грубого помола с разными семечками,кефир,кофе,вино.Никаких колбас,копчённостей,майонезов,каш,картошки.Кстати,бульоны у меня тоже редкось.Чувствую себя великолепно.Бросила курить.Каждый день качаю пресс.За это время с 95 кг похудела до 60.Мне 40+.И ещё,самое главное : забыла,когда последний раз болела простудными заболеваниями)))Автор,я считаю,что это не только нормально,это так должно быть)))Удачи вам !!!
дакота
ето називается "здоровое и полезное питание". Людей, питаюшихся так же-миллиони. Тяжелая пиша никакой пользи не приносит. Так что питайтесь так и дальше. Следите только за поступлением достаточного количества белка, если ви мясо не едите
тря
Не понимаю как жить без мяса и всяких жареных картошек и прочих неполезных радостей
Рыжая
Я примерно так и питаюсь. У меня просто потребность в этом! И потребность наступает через 2-3 часа. Иногда резко захочется мяса, но только не полуфабрикаты. Мне тоже за 40. При мысле о картошке - прям затошнило.
Гость
автор,вы не одиноки.почти такой же рацион питания и у меня тоже.а на жаренную картошку даже смотреть не могу,не то что есть..
Гость
я вот люблю морепродукты,мясо птицы,фрукты,овощи,легие салаты из них с йогуртом или оливковым маслом.а от жареной картошки тошнит,бе..
Варюша
а что вредного в бульонах, супах, кашках на воде?
ПиZZда в БТРе
надо жрать то что хочется, но в меру!
Варюша
а я иногда люблю пюре себе сделать - развожу один к одному - молоко и вода, или обезжиренное молоко)

ну и конечно не целую сковроду)))

ещё помидорку посолить или огурчик малосольный, картошечку укропчиком посыпать...

мм.. красотень! =)
цифры
когда я перестала есть мясо - открылись проблемы с желудком, оказалось, воспаление какое-то)
Риа
Легкие салатики.Какие, например? Поделитесь опытом.
;-)
;-)
Наташа
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/Gse6qD
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 415 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова