Что вы думаете о "РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ"?
Для тех кто интересуется, http://www.edimka.ru/ins/razdelnoe - здесь таблица совместимости продуктов.С завтрешнего дня хочу начать! Только вот меня интересует 1 вопрос: а как же супы? У меня желудок просто сума сходит если я хотябы 1 день не ела суп...
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
olesyak5@mail.ru
кушая зефиры и шоколад вы еще и худели?
кто сидел на раздельном питании скажите можно ли арбузы кушать после употребления мяса?и можно ли крупы хлебобулочные со сливочным маслом или кефиром?
кто сидел на раздельном питании скажите можно ли арбузы кушать после употребления мяса?и можно ли крупы хлебобулочные со сливочным маслом или кефиром?
Дим
Здоровье мужчин Когда нужно идти к врачу?
Гость
Nadinestel
Сообщение было удалено
о.в.ц.а! сгинь со своей рекламой!!!!
Маня
Сегодня был первый день на РП, так долго думала, что буду есть на ужин, сделала картошку в мундире и салат, а есть совершенно не хотелось, услышала музыку пошла танцевать. Настроение хорошее, чуства голода нет совсем. Надо скинуть пару килограмм, рост 172, вес 59, но живот и бедра надо бы уменьшить. О результатах отпишусь.
Правильно говорят немцы Man ist, was Man ißt, человек это то что он ест.
Правильно говорят немцы Man ist, was Man ißt, человек это то что он ест.
Зоя
Я на раздельном питании всего3 дня.Голода не чувствую вообще.За эти дни минус 1кг.Считаю,что это отлично.Продолжу,посмотрю как будет.Еще многие советуют пить по утрам тибетский чай молодости.Уже купила эти 4 травы.Кто пробовал этот чай напишите пожалуйста отзыв.
Гость
Схапендус
Сообщение было удалено
Фигня! У меня гастрит и с помощью рп он прошел
Марина
Добрый день, Марина! Сижу на раздельном питании и ем супы-пюре.
Гость
Я уже 27 лет вегетарианец и на раздельном питании. Всё жду не дождусь своей язвы.
Гость
Супы-это если мясо, то бульен с зеленью и овощами, а если с картофелем или засыпкой, то без мяса, зажарка на растит масле, овощи, зелень
Гость
Очень классная система! По мне так почти никаких ограничений- можно все, но в разное время! Была на ней 1 год( планировала всю жизнь, но грустно было в гости ходить)). Через полгода получила идеальное здоровье. Ни до , ни после такого здоровья никогда не было. Сейчас хочу вернуться на эту систему- здоровье дороже, чем наслаждения в гостях.
Гость
Очень классная система! По мне так почти никаких ограничений- можно все, но в разное время! Была на ней 1 год( планировала всю жизнь, но грустно было в гости ходить)). Через полгода получила идеальное здоровье. Ни до , ни после такого здоровья никогда не было. Сейчас хочу вернуться на эту систему- здоровье дороже, чем наслаждения в гостях.
И дополню- я сочетала только идеальное сочетание- зелёное, жёлтые сочетания я не применяла ( таблица раздельного питания)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов