от кофе наоборот худеют, он усиливает обмен веществ
Лина
[2093934508]
Иа от коф е очен силно худеу. Если начинау употреблиат его два раза в ден,то в неделу сразу худеу на килограм,не смотриа на то что ем много.Коф е ускориает обмен вешеств.
кот РАГУ
[1125491483]
кофе выводит жидкость, 1кг и есть жидкость, для кожи хреново
Макса
[2101802749]
Только кофе натуральным должен быть. Никак не растворимым, от него обратный эффект наблюдается...
Не думаю, что от кофе сильно потолстеешь. Пейте не много и хороший кофе, например, капсульный. Я так делаю, лишних кг нет, хотя я вроде как склонна к этому.
Пробовала, классный кофе. Сейчас экспериментирую, разные покупаю. А вообще у меня машинка моя много какие может заваривать, поэтому проблем нет с этим.
Наверное вы правы. Хотя лично я надеюсь, что все же они не потребуются. Как ни крути, но Cafissimo Compact сегодня одна из самых качественных кофемашин.
Интересно, откуда вообще такие мысли берутся? Ладно похудеть, но потолстеть?! Это уже слишком. Я каждый день по несколько раз пью Cafissimo и ни грамма лишнего веса.
Недавно узнала, что вкус и аромат кофе зависит не только от происхождения кофе, но и от степени обжарки. Решила разобраться, на что влияет обжарка и каких видов она бывает. Вот результат моего небольшого исследования: Венская обжарка. Темно коричневый цвет кофейных зерен. Горький, карамельный аромат. Естественная кислотность исчезает. Французская обжарка. Эту степень обжарки еще называют Континентальной. В этот момент вкус кофейных зерен начинает меняться в сторону жжености. Стадия интенсивного второго крекинга. Зерна достигли температуры, когда растрескивание будет продолжаться даже если их вытащить из ростера. Итальянская обжарка. Растрескивание зерен подходит к концу. Сахар, присутствующий в зернах сильно карамелизирован. Зерна начинают сильно увеличиваться в размерах и терять массу. Кислотности во вкусе почти не осталось. Испанская обжарка. Угольные тона во вкусе доминируют. Эту степень обжарки называют Испанской. Кофейные зерна на четверть обуглены. Внутренняя целлюлоза превращается в пепел. Эксперты рекомендуют выбирать кофе итальянской обжарки, так как именно на родине напитка знают, какие зёрна подойдут для него лучше всего. Миланская обжарка подойдёт для создания кофе с мягким вкусом, всё богатство которого раскрывается в послевкусии. Южноитальянская обжарка придётся по нраву тем, кто ждёт от эспрессо характерного сильного вкуса. Я попробовала кофе миланской обжарки и осталась очень хорошего мнения о нём. Теперь всегда покупаю итальянский кофе Bonomi миланской обжарки в магазине «Эльканто».
Конечно, что можно и потолстеть и похудеть. Сам процес худение необходимо тщательно планировать и желателльно обратится к комуто за помощь, или взять партнера. Вот недавно нашла интересную стать. Почитайте, может интересно будет https://arabika.coffee/mycoffee/zdorovye-i-kofe/Upotreblenie-kofe-sposobstvuet-pokhudeniyu.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[1081179466]
Вероятнее всего поправиться можно от молока и сахара, а от кофе даже худеют. Гуарчибао, например, даже выпустили кофе, которое способствуют снижению веса. Он с куркумином и со вкусом итальянских десертов - но без сахара. Наткнулась на ВБ