и так. знакомимся! мне 25 лет, мой никнейм - мои параметры сверху вниз, рост 175, вес 55 кг! год назад было так - 100-80-110, рост такой же, вес 80! ужас? да полный *****! как я докатилась до такой жизни и внешнего вида? да легко... проблемы в личной жизни, как у большинства, остались тяжелым бременем и на душе, и на остальных частях тела((( в общем был у меня МЧ, который не работал, 3 раза изменил (это в чем признался, а то и больше было), часто руку поднимал во время ссор, оскорблял... а я будучи толстой чмошной девочкой терпела и думала, что так и должно быть - она толстая и страшная, он ленивый садист, безработный... и в один прекрасный день я проснулась после очередной драки с ним и поняла, что надо что-то менять! да не что-то а ВСЕ!!!!!!! я села на ДИЕТУ ПРОТАСОВА! и за полгода скинула эти жуткие 25 кг веса и длинные см жира с талии, ног, спины и бедер! и вот в августе прошлого уже года я пришла в салон, покрасила волосы в красивый шоколадный цвет, сделала маникюр-педикюр, а раньше я их делала только сама и не красила ногти лаком, потом заняла у родителей денег и сделала элос эпиляцию на ногах, в подмышках и на лице! собрала 40 тыщ последних, купила один купальник, одно платье и туфли и рванула в Хорватию на неделю дикарем! пока я худела, МЧ странно реагировал, наверно боялся, что его любимая жертва уже не жертва! вот уехала я и на курорте поняла как это чудная диета меня оздоровила, преобразила, а главное дала мне силу воли и духа и уверенность в себе и своих силах! я послала этого урода, по приезду срауз же устроилась на интересную работу по специальности, раздала долги, купила машину и вот сегодня узнала, что жду малыша от любимого, который не заставил себя ждать! девочки, много про эту диету здесь говорили, но она мне ТАК ПОМОГЛА, что хочу подарить вам всем свою радость и надежду! главное поймите то , что поняла я - осилите превую неделю диету, потом осилите всю ее и станете красавицами!!!!
отличная это диета, дл тех,кто любит овощи и кисломолочку.сама начинала похудение после родов с нее, потом вес застопорился.Оказалось,у меня еще и эндокринка не в порядке,пошла к врачу,назначили лечение, и снова стала худеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[3693620537]
На этой диете только свой организм расстроите, потом еще больше наберете, просто питайтесь правильно, вот и всё, диеты придумали диетологи, для того чтобы зарабатывать на этом деньги, вот и всё, а вот правильное питание - это залог успеха, я по рациону Ксении Канаевой питалась 2-е недели и сбросила 8 кг., не голодала вообще, т.к. питалась по 5 раз в день, я просто не успевала оголодать - вот весь секрет похудения!
ужас? да полный *****!
как я докатилась до такой жизни и внешнего вида? да легко... проблемы в личной жизни, как у большинства, остались тяжелым бременем и на душе, и на остальных частях тела(((
в общем был у меня МЧ, который не работал, 3 раза изменил (это в чем признался, а то и больше было), часто руку поднимал во время ссор, оскорблял... а я будучи толстой чмошной девочкой терпела и думала, что так и должно быть - она толстая и страшная, он ленивый садист, безработный...
и в один прекрасный день я проснулась после очередной драки с ним и поняла, что надо что-то менять! да не что-то а ВСЕ!!!!!!! я села на ДИЕТУ ПРОТАСОВА! и за полгода скинула эти жуткие 25 кг веса и длинные см жира с талии, ног, спины и бедер!
и вот в августе прошлого уже года я пришла в салон, покрасила волосы в красивый шоколадный цвет, сделала маникюр-педикюр, а раньше я их делала только сама и не красила ногти лаком, потом заняла у родителей денег и сделала элос эпиляцию на ногах, в подмышках и на лице! собрала 40 тыщ последних, купила один купальник, одно платье и туфли и рванула в Хорватию на неделю дикарем!
пока я худела, МЧ странно реагировал, наверно боялся, что его любимая жертва уже не жертва!
вот уехала я и на курорте поняла как это чудная диета меня оздоровила, преобразила, а главное дала мне силу воли и духа и уверенность в себе и своих силах!
я послала этого урода, по приезду срауз же устроилась на интересную работу по специальности, раздала долги, купила машину и вот сегодня узнала, что жду малыша от любимого, который не заставил себя ждать!
девочки, много про эту диету здесь говорили, но она мне ТАК ПОМОГЛА, что хочу подарить вам всем свою радость и надежду!
главное поймите то , что поняла я - осилите превую неделю диету, потом осилите всю ее и станете красавицами!!!!