Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
подруга
переезжай ко мне (хоть на последние деньги), поселишься у меня и похудеем вместе, мне тоже надо. Тут главное не жрать
Лена
Думайте только о хорошем! Все непременно получится!
Гость
20 кг. реально сбросить без ущерба для здоровья и без быстрого возврата веса в течение года. Ничего особенного делать не надо. Только не есть после 6 и мучное со сладким. Все остальное можно. Вес уйдет сам.
вечная худельщица
я тоже худею, и тоже на 20 кг, давай вместе
Гость
С такого же почти начинала, 166 рост, 67 изначальный вес, в итоге догнала за 4 месяца до 51 абсолютно не напрягаясь. Витамины + йод, много жидкости, отказалась от мяса, и хлеба с сахаром (про вред в виде газировки, поджарок всяких и майонеза не говорю- этого и не было в рационе)... ну и 3 раза в неделю тренировки аэробные по часу. Этого достаточно, поверьте. Удачи!
беспечный ангел
добро пожаловать сюда!
www.golodanie.su
www.golodanie.su
ой спасибо дорогие)так приятно что все отнеслись с пониманием)
давайте вечная худельщица худеть вместе))
я буду выкладывать свои результаты каждую неделю)
моя программа не есть после 18)аэробные нагрузки 3 раза в неделю и +обычная физкультура)в рацион питания входят овощи фрукты рыба каши(но не много и не каждый день)вообщем правильное питание)
исключила хлеб,сахар(сладости наши радости)вообщем все что вредно для фигуры)
давайте вечная худельщица худеть вместе))
я буду выкладывать свои результаты каждую неделю)
моя программа не есть после 18)аэробные нагрузки 3 раза в неделю и +обычная физкультура)в рацион питания входят овощи фрукты рыба каши(но не много и не каждый день)вообщем правильное питание)
исключила хлеб,сахар(сладости наши радости)вообщем все что вредно для фигуры)
юлия
мой рост 164 и вес 57....после новогодних праздников вес был 60,напрягалась жутко,потом просто не кушала ,да и щас не ем после 6 и похудела до своего веса,для идеала хочется 54 кг,но при моих тяжелых и широких костях -это будет неуместно!
вообще я заметила такую закономерность,когда не зацикливаешься на весе и не сидишь на диете,то не набираешь вес,а когда следила строго за питанием,каждодневные упражнения перед телевизором,то результата не было((
советую,вечером перед телевизором заниматься:обруч крутить,приседания,качать пресс))и приятно и ползено))удачи вам
вообще я заметила такую закономерность,когда не зацикливаешься на весе и не сидишь на диете,то не набираешь вес,а когда следила строго за питанием,каждодневные упражнения перед телевизором,то результата не было((
советую,вечером перед телевизором заниматься:обруч крутить,приседания,качать пресс))и приятно и ползено))удачи вам
гуля
ты молодец уважаю таких как ты надо всегда бороться ведь эффект того стоит!!!!!!!!!
Лена
tas13 , ну где же твои результаты? Ты же хотела отчитываться? Я тут скакала с ветки на ветку и обнаружила, что я тоже худею с 11 числа. Я похудела на 4 кг. Двигаюсь дальше.
А ты отчитывайся давай.
А ты отчитывайся давай.
Ленчик
Ах ты, тут уже была Лена. Ну тогда я буду Ленчик. Предыдущий пост- это я.
Ленчик
А завтра будет ровно 3 недели с начала нового образа жизни- брошу результаты.
milla
У меня минус 2,5 кг за две недели на диете Аткинса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленчик
А у меня не диета, а новый образ жизни......
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 128 тем
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- Думала спорт поможет2 ответа
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни2 ответа
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
- Похудение на воду2 ответа
- Толстею как быть?33 ответа
- Как потолстеть?12 ответов
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?6 ответов
- Я постоянно хочу есть..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Толстею как быть?33 ответа
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
- Как потолстеть?12 ответов
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни2 ответа
- Думала спорт поможет2 ответа
- Похудение на воду2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
каждый день для меня ад,так как тяжело взять себя в руки и сесть на диету,
очень хочу чтобы те кто похудели просто написали свои результаты!очень жду воодушевления!