Видимо мой организм в возрасте 29 лет уже не реагирует на диеты. Сбросила 7 кг за месяц на Бонском супе + после 19:00 не ем, а дальше - никак. Хочу пойти на велнес-тренировки. Кто пробовал, какие результаты?
Надо помнить, что всем нам млекопитающим :) жизнено необходимо потреблять - Белки, Жиры и Углеводы в нужных пропорциях, исключение хоть одного из этих трёх составляющих может быть чревато необратимыми последствиями.
Я прочитал много статей на этом форуме и могу заявить, что трудно следовать всем советам хотя я уверен, что многие из них действительно помогают хоть и не на всегда :)
Всё намного проще и не надо изобретать велосипед надо просто знать как правильно питаться и для этого не надо во что бы то ни стало искать в полночь ростки льняного семени или ещё что-то в этом роде :)
Надо знать что такое калории, уметь сканировать пищу, знать что такое БЕЛОК (растительный и животный), Углевод (сложный и простой), Жир(твёрдый и жидкий)
Помните, что подход к каждому индивидууму :) должен быть индивидуальным :) , вы никогда не сталкивались с людьми каторые едят всё подряд каждые 5 минут и при этом ещё и худеют и наоборот полные люди выпивая стакан воды полнеют у вас на глазах. Метаболизм - обмен веществ влияет на то как быстро перерабатывается топливо (калории в организме(
нашему телу требуются витамины, минералы, антиоксиданты - ограничивая себя в еде мы нарушаем баланс здорового тела и может визуально достигаем желаемого результата, но за счёт иногда необратимых последствий и нанесения вреда здоровью.
и пока что последнее - помните, что на то как мы себя чувствуем влияют 5 факторов: Гены, Экология, Стрессы, Физическая активность и Питание. К сожалению мы можем влиять только на физическую активность и питание, так что не забывайте заниматься спортом, пусть даже просто ходьбой как минимум 40 минут в день.
Если у кого-то есть вопросы с удовольствием отвечу
Спасибо
Богдан
Юлец
[3998344723]
matin
Сообщение было удалено
Нет. Ела суп всего неделю, и ещё вместе с ним разрешённые продукты (фрукты овощи и т.д.) Потом ещё (где-то через неделю)посидела на экспресс-диете(яйцо, обезжиренный творог). Правда всего 1,5 дня. И в результате - минус 7 кг. А потом сидела на ядерной диете Анджелины Джоли, на 4-х дневной белковой диете - результатов ноль. Вес не сдвинулся с места! Ещё и желудок начал побаливать, чего никогда раньше не было. Я в шоке. Больше никаких диет!
БОГДАН
[639183409]
вес это не показатель, сидя на белковой диете должен уходить жир и приходить мышца, поэтому вес и не менялся.
Юлец
[3998344723]
БОГДАН
Сообщение было удалено
Возможно. Объемы поменьше стали)
БОГДАН
[639183409]
ну вот видите, какая разница сколько весите, важно как выглядите и чувствуете себя :)))
Ольга
[813188585]
Всем привет! Мой вес сейчас составляет 82 кг при росте 184 см. Хочу с вами поделится тем, как я худею:
1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;
2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;
3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа Hotex, принимаю фитогели Gloryon (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);
4.) три раза в неделю обёртывание для тела Rica, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);
5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на kimalight.ru).
Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!
Гость
[4161137746]
плиять...как хорошо, что я стройная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геннадий
[1453473178]
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.