Дайте мне что ли пинка.... (про похудание :))
нонейм
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
нонейм
Язва
Сообщение было удалено
это при том подходе, что Вы мне советуете? очень даже! )))
блин, полтора годаааа..... конечно основная моя проблема- отсутствие терпения :( тут это тоже сказывается.... хотя понимаю, что быстро- плохо, тонус кожи снизится сильно...
блин, полтора годаааа..... конечно основная моя проблема- отсутствие терпения :( тут это тоже сказывается.... хотя понимаю, что быстро- плохо, тонус кожи снизится сильно...
Язва
нонейм
Сообщение было удалено
Удачи!
нонейм
Язва
Сообщение было удалено
нет, Вы мне скажите, как начали то? что послужило катализатором?
ведь кг копятся годами.... у меня вот три года копились... хорошо хоть, что больше не прибавляется, да и то... пока не бросила курить, считала, что больше 55 уже весить не могу ) это для меня был большооой вес )) если бы мне кто сказал, что буду весить свыше 60.... ужас! я бы курить не бросила наверное )))
мне интересно, КАК это происходит в каждом отдельном взятом случае с успешным исходом? Какие слова для себя находятся? Понятное дело, что частое явление- влюбленность... А что делать домохозяйке, у которой все ок, кроме вялого недовольства собой? Хотя как... у меня очень часто дурное настроение из-за того, что недовольна собой... не такое уж вялое недовольство получается... и тем не менее не достаточно для того, чтобы взять и "сделать это"
ведь кг копятся годами.... у меня вот три года копились... хорошо хоть, что больше не прибавляется, да и то... пока не бросила курить, считала, что больше 55 уже весить не могу ) это для меня был большооой вес )) если бы мне кто сказал, что буду весить свыше 60.... ужас! я бы курить не бросила наверное )))
мне интересно, КАК это происходит в каждом отдельном взятом случае с успешным исходом? Какие слова для себя находятся? Понятное дело, что частое явление- влюбленность... А что делать домохозяйке, у которой все ок, кроме вялого недовольства собой? Хотя как... у меня очень часто дурное настроение из-за того, что недовольна собой... не такое уж вялое недовольство получается... и тем не менее не достаточно для того, чтобы взять и "сделать это"
Язва
Спать пора)))
Зеркало,зеркало....
В голом виде потанцуйте перед ним
Зеркало,зеркало....
В голом виде потанцуйте перед ним
нонейм
Язва
Сообщение было удалено
буэээээээээ как грицца )))))))) даже представить страшно ))))))))))
Гость
нонейм
Сообщение было удалено
А теперь представьте как приятно вашему мужу на вас смотреть.
нонейм
Гость
Сообщение было удалено
это наверное странно, но я стараюсь лишний раз ему не показываться )))))
танцевать голой уж точно перед ним не стану )))))))
танцевать голой уж точно перед ним не стану )))))))
Дочка
нонейм
Сообщение было удалено
ага
Дочка
Вот начнутся проблемы с суставами, будет вам катализатор, н.д.б.
нонейм
Дочка
Сообщение было удалено
уже есть проблемы. давно ) еще с юности )
но сейчас не больше, чем раньше... беременность нормально отходила, а теперь уже точно хуже не будет )
книжку скачала, спасибо, почитаю :)
но сейчас не больше, чем раньше... беременность нормально отходила, а теперь уже точно хуже не будет )
книжку скачала, спасибо, почитаю :)
Дочка
На здоровьичко)
Я обычно никого не призываю худеть, и в вашем случае ещё неизвестно, нужно худеть или нет, ну вот ещё как катализатор- это когда ребёнка в садик отдадите а потом в школу, нужно будет ходить туда постоянно, будете себя с другими сравнивать и может быть неприятно.
Я обычно никого не призываю худеть, и в вашем случае ещё неизвестно, нужно худеть или нет, ну вот ещё как катализатор- это когда ребёнка в садик отдадите а потом в школу, нужно будет ходить туда постоянно, будете себя с другими сравнивать и может быть неприятно.
нонейм
Дочка
Сообщение было удалено
садик у нас под вопросом, а вот школа то канеш будет ) я, кстати, об этом думала тоже, Вы правы ) тем более, что и родила по нынешним меркам не так, чтобы поздно, но все же... в 32 ) да и на площадке тоже попадаются молодые стройные мамаши ))) но до школы есть еще время, я себя так уговариваю )) а так канеш хоцца, чтоб ребенок гордился мамой, а не стеснялся ее
Оксанчик
Ладно, закрою глаза на ваше "ЖРУ"... У меня была такая же проблема. Я со школьных скамей начала поправляться(сейчас мне 22, детей нет), я так же не любила выходить на улицу, а приходя домой не думала ни о чем, ела что хотела. Пыталась резко худеть, не ела целый день, а ночью срывалась. В общем все это уже известно, как оно бывает. Я просто для себя решила,что мой организм - не помойка. И Я - это то,что я ем. Конечно было сложно. Потом я пошла работать, иногда нечего было кушать, а смена была 12 часов, забывала брать с собой, пила только "Берн", просто чтобы не спать. Кушать не хотелось. Потом влюбилась,стала меньше кушать, да и хороший секс помог.)) И когда я увидела что худею, то чувство, которое я испытала, стало мне дороже всякой пищи... Я поняла,что чувствовать себя собой, иметь адекватную самооценку и каждый раз в зеркале видеть не лишний вес, а удивительную девочку, себя здоровую и красивую, гораздо приятнее...) Мне стало свободней дышать. Да и любовь ко всем этим пагубным продуктам меня покинула. Разумеется, если очень захочется, я могу поесть и гамбургер и жирную картошку, но такие желания посещают меня очень редко. Теперь мне нравится кушать здоровую пищу, овощные супы, салаты разные, меньше соли, сахара, приправ. Теперь я чувствую настоящий вкус пищи, мои вкусовые рецепторы пришли в норму. Отказалась от майонеза, раньше без него не могла,а теперь не вспоминаю. Автор, вам необходимо кушать, ни в коем случае не голодать. Кушайте овощные супы(могу дать рецептик), отварную курицу,салаты в большом количестве, чтобы быть сытой. Но при этом вы будете худеть. Главное почувствовать себя чуть похудевшей, а там дело пойдет в гору. Если, конечно, вам это чувство доставит такое же потрясающее чувство как и мне...
нонейм
Сравнение с помойкой я себе тоже приводила не раз, чета не помогает (
Ну а остальное понятно, хороший стимул, но не мой вариант )
Ну а остальное понятно, хороший стимул, но не мой вариант )
Buzzinga
Нонейм, это прямо моя история, только родила я в 29, поправилась за беременность на 30 (ТРИДЦАТЬ) кг, тож домохозяйка, тож мужу нравлюсь и так, дочке сейчас 2г4м - а у меня лишних 10-12 кг.
Ходить в спортзал нереально (некому с ребенокм сидеть). Дома хожу по беговой 40 мин со скоростью 4,6 и подъемом 4. Каждое утро уже примерно месяц. Уходит объем с ног. Но ц меня самое проблемное место - спасательный круг на талии.
Прошла 3 или 4 курса массажа - но этого мало! Пузень как на пятом месяце...
Ходить в спортзал нереально (некому с ребенокм сидеть). Дома хожу по беговой 40 мин со скоростью 4,6 и подъемом 4. Каждое утро уже примерно месяц. Уходит объем с ног. Но ц меня самое проблемное место - спасательный круг на талии.
Прошла 3 или 4 курса массажа - но этого мало! Пузень как на пятом месяце...
Buzzinga
Да, забыла сказать - я тоже ЖРУ. если бы я ела по чувству голода - я бы уж давно похудела. Но есть вот такая проблема: скучно стало - в холодильник ныряем. Во время дневного сна дочки - святое дело сожрать полкило сладостей... И ненавижу себя, не могу смотреть в зеркало-но жрууу.
Язва
Buzzinga
Сообщение было удалено
Во время дневного сна дочки избавляемся от "спасательного круга"-крутим халахуп.Под музыку
нонейм
а я во время дневного ребенкиного сна и сама сплю )) стала плохо спать ночью, вот днем добираю....
нонейм
меня, кстати, больше, чем исчезнувшая талия, раздражает хомячиная морда лица (
причем в зеркале не так страшно, как на фото.... фотаться перестала вовсе в этой связи :(
причем в зеркале не так страшно, как на фото.... фотаться перестала вовсе в этой связи :(
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Хулахуп не так безобиден как кажется. Навредить им себе легче чем достичь результатов.
нонейм
Гость
Сообщение было удалено
а чем опасен хулахуп? у меня тоже имеется и все никак не заставлю себя....
Гость
нонейм
Сообщение было удалено
http://www.jv.ru/blog/entry/25402
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нонейм
Гость
Сообщение было удалено
спасибо )
я в детстве занималась спортом постоянно, в т.ч. пару лет худ.гимнастикой )) как наследие- шпагат без растяжки даже сейчас ))))))
я к тому, что назвать меня совсем не подготовленной нельзя.... мышцы спины крепкие как раз в этой части... да и обруч легкий, аллюминиевый, с советских времен еще ) был еще и современный с пупырками и датчиком, но треснул, зараза (
я в детстве занималась спортом постоянно, в т.ч. пару лет худ.гимнастикой )) как наследие- шпагат без растяжки даже сейчас ))))))
я к тому, что назвать меня совсем не подготовленной нельзя.... мышцы спины крепкие как раз в этой части... да и обруч легкий, аллюминиевый, с советских времен еще ) был еще и современный с пупырками и датчиком, но треснул, зараза (
оля
Автор,здравствуйте! у меня та же проблема -ЖРУ(((((но стараюсь некаллорийное.щас проще-лето,овощи,фрукты,салаты,легкие супы. насчет сладостей: я их ем,да, но только до 12.и стараюсь,чтоб на это (поедание сластей) времени было мало,а т и за 5мин можно накидаться при правильном подходе то))) я так же как Вы сижу с ребенком. до Б была 55, пошла рожать 63,т.е. +13. при том,что всю Б на салатах овощных без масла и соли сидела,т.к. набор большой был (на 20неделе 11кг уже), да и отекала сильно. вышла из рд 58(((((( щас вот вешу 53, но фиггура.конечно,далеко не та(( кожа на животе есть лишняя(живот просто ОГРОМНЫЙ был - сын родился 4150-56),бедра крупноваты (они и раньше немаленькие были). пресс качать настрого запретили-разошлись ммышцы жвота,надо ждать. из занятий - сын (ну,очень беспокойный), + подъем с ним на 9этаж кажд день))) сыну 1год. в его 3мес весила как до Б,сейчас 53-55!
вобщем,удачи Вам, в этом нелегком деле!!!!
вобщем,удачи Вам, в этом нелегком деле!!!!
Стеша
Buzzinga и Нонейм, найдите здесь две темы про инсулинорезистентность и Глюкофаж - мне кажется, что причина где-то рядом. Я тоже бросила курить 3 года назад и поправилать на 20 кг и так же не могу заставить себя мало есть. И очень тянет именно на углеводные продукты. Бросание курить для некоторых очень большой стресс, а стресс тоже может стать причиной физиологических изменений. Ну, и конечно, изменения гормонального фона после родов могут быть причиной набора веса.
Физкуль-турнИк
Гость
Сообщение было удалено
Классно сказано!! Я как раз токой муж...
Хулахуп? Если жира оч много, то помогут только все меры, вместе взятые - а именно - нормализация питания, да и движения не помешают. А обруч - движения никакие! Местное же уменьшение - фантастика, долго расписывать.
Жир уходит всегда одинаково - пропорционально со всех участков.
Хулахуп? Если жира оч много, то помогут только все меры, вместе взятые - а именно - нормализация питания, да и движения не помешают. А обруч - движения никакие! Местное же уменьшение - фантастика, долго расписывать.
Жир уходит всегда одинаково - пропорционально со всех участков.
Физкуль-турнИк
токой муж... = тАкой , ес-сно...
Стеша
Нонейм, почитайте - здесь как раз про живот большой - http://fitsport.ru/fm/lofiversion/index.php/t831.html
нонейм
я прошлым летом уже весила 55. т.е. меньше, чем до беременности.. пока кормила, сидела на диете...
я не думаю, что что-то с гормонами... просто распущенность наверное... хотя судить сложно, я же пока не пыталась хотя бы месяц-другой жить правильно ))) вот если бы при правильном питании и образе жизни не худелось, тогда впору кричать караул и пенять на гормоны ))) что касается мужа, то он сам за период семейной жизни набрал 15 кг.. и тоже бросил курить по моей просьбе :)
я не думаю, что что-то с гормонами... просто распущенность наверное... хотя судить сложно, я же пока не пыталась хотя бы месяц-другой жить правильно ))) вот если бы при правильном питании и образе жизни не худелось, тогда впору кричать караул и пенять на гормоны ))) что касается мужа, то он сам за период семейной жизни набрал 15 кг.. и тоже бросил курить по моей просьбе :)
нонейм
спасибо, почитаю про проблемы после отказа от курения...
они точно были да и по сей день вот жрать не перестала (
они точно были да и по сей день вот жрать не перестала (
нонейм
почитала про инсулинорезистентность.... ну, не знаю... я же будучи беременной много анализов сдавала, все в норме.... вес почти такой же был до беременности.... думаю, что проблем со здоровьем все таки нет, с головой если только ))))
Стеша
Вот еще статья толковая - http://www.global-katalog.ru/item495.html
нонейм
Стеша
Сообщение было удалено
а вам удалось вернуть вес? возраст какой?
меня иногда гложат сомнения....вдруг не удастся? возраст и рожала... вдруг что то изменилось в организме и я теперь всегда буду такая.... не строойная? ((
потому как худеется точно медленнее, чем раньше
меня иногда гложат сомнения....вдруг не удастся? возраст и рожала... вдруг что то изменилось в организме и я теперь всегда буду такая.... не строойная? ((
потому как худеется точно медленнее, чем раньше
Стеша
Мне 40 лет, а вес уже достиг 88 кг. До бросания курить было 68 кг - это для меня очень неплохой вес, так как кость широкая и тяжелая. Бросала курить я очень тяжело, так как курила как паровоз 20 лет. Бросала с иголками (ходила к иглорефлексотерапевту-частнику) и после того как перестала курить стала постоянно что-то жевать и это уже вошло в привычку. Может иголками мне что-то нарушили, а может это стресс заедается так как разрядки нет, а, может и гормональный фон нарушен. Cейчас собираюсь сдать анализы на эту самую инсулинорезистентность - есть у меня на нее подозрение - спасибо, что нашла здесь такую толковую тему. Анализы сдать сейчас не проблема - Проблема в том, что трудно найти компетентных врачей и расшифровать результаты правильно. Правильно говорят, что здоровых людей нет - есть недообследованные.
Стеша
Худеется у меня неплохо, если не злоупотреблять углеводами и не есть после 6 вечера, плюс массаж и обруч. Но вся фигня в том, что у меня чувство сытости (насыщения) приходит только от углеводов или от очень большого кол-ва еды. А от желания съесть углей аж трясет (образно), так что все намерения не есть вечером заканчиваются молоком с бубликами. Прям, аж самой противно.
нонейм
Стеша
Сообщение было удалено
да уж.. я в своем случае склоняюсь к тому, что у меня в голове проблема, а не со здоровьем... потому как вынуждена была держать диету в период гв, похудела прилично... при том, что физ.нагрузок не было, боялась, молоко пропадет...
а что касается жевания, то да, у меня точно такая же ерунда ( как курить бросила, так постоянно заедаю....
а что касается жевания, то да, у меня точно такая же ерунда ( как курить бросила, так постоянно заедаю....
Стеша
Сообщение было удалено
Молоко с бубликом - это как раз та самая гремучая смесь (углевод с белком) - от неё прёт как на дрожжах!
Мне то же 40 лет и я то же борюсь с лишним весом - у меня его правда, слава Богу, не много, всего 3 кг лишних и как же их тяжело скинуть - а мне на море через месяц.. Надо себя в порядок приводить... У меня рост 164, вес 55 ( сегодня с утра 54,8 было). Бублики и прочее мучное-сладкое я не ем уже давно, молоко употребляю редко и токо если с творогом... Обедаю (обед у меня поздний - в 8 вечера) какой-нить мясиной-рыбой с салатом, завтракаю брынзой с чайком, ланчую клубникой (пока есть) или сыром каким с китайской капустой и с чаем или с нат.йогуртом.... Так вот и живу... Еслиб ела бублики или мафины (которые теоретически очень люблю) то точно бы в дверь не проходила :-)))
Мне то же 40 лет и я то же борюсь с лишним весом - у меня его правда, слава Богу, не много, всего 3 кг лишних и как же их тяжело скинуть - а мне на море через месяц.. Надо себя в порядок приводить... У меня рост 164, вес 55 ( сегодня с утра 54,8 было). Бублики и прочее мучное-сладкое я не ем уже давно, молоко употребляю редко и токо если с творогом... Обедаю (обед у меня поздний - в 8 вечера) какой-нить мясиной-рыбой с салатом, завтракаю брынзой с чайком, ланчую клубникой (пока есть) или сыром каким с китайской капустой и с чаем или с нат.йогуртом.... Так вот и живу... Еслиб ела бублики или мафины (которые теоретически очень люблю) то точно бы в дверь не проходила :-)))
нонейм
я сегодня день продержалась вполне сносно ) и все благодаря вам! ))
вот мне почему то надо вынести на обсуждение, так легче дается.... я и курить так бросала, кстати :)
вот мне почему то надо вынести на обсуждение, так легче дается.... я и курить так бросала, кстати :)
Гость
а я вот случайно похудела,мне просто надоели овсянка и гречка и перешла на пшенку,варила ее на воде,в тарелке солила и добавляла сливочное масло. получалось сытно и очень вкусно. плюс всякие фрукты и зеленые без добавок йогурты, туда добавляешь мед и сухую овсянку. и вот на такой вкуснятине я похудела за год на 7 кг, не мучаясь, без всякой голодовки. причем я не замечала,пока вещи не стали вилики и пока знакомые на начали нахваливать. а когда взвесилась, то оболдела. еще плюс в том что я могу вполне оторваться на дне рождении или еще что-то но вес стабилен и возвращается на эти минус 7. организм привыык уже, потому что худела плавно и грудь осталась. объем под грудью похудел,а чашка такая же,хотя у меня 4 размер, но не похудела. так что советую перейти на правильное питание и потом пшенка говорят выводит токсины и гадость от антибиотиков. а вот когда ты уже похудел,то находишься в шоке,как ты ходил с прежним весом....ужас... щас так легко и хорошо. еще советую травяные клизмы, чтоб живот ушел. дней 10. если были запоры, то пройдут. полезно)
Гость
быстрее можно похудеть, если добавить тренеровки перед экраном с трейси андерсон. у нее на пресс суперские. поищите вконтакте. она молодая девушка и тренер мадонны
Стеша
Julia_R
Сообщение было удалено
Julia_R, вот скажите! Ну, нафига такая жизнь?! Что нельзя ни пироженку, ни пирожок-пельмени домашние поесть? Я не говорю, о том что каждый день обжираться, но вот хотя бы иногда душу отвести. У меня других "физиологических" радостей нет больше, после того как курить бросила.
Гость
и еще для меня было удивительно,что худеть легко. очень, если не диетничать, а кушать то,что полезно. сливочное масло нужно для коши. потом оливковое в салатах тоже полезно. девочки, насколько приятно быть стройной,самой себе нравишься и это легко. не голодайте. если только в день разгрузки. все получится!
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
нужно отводить раз в 10 дней,чтоб организм не привыкал, даже полезно это. даже раз в неделю наверное можно. все равно на правильном питании худеется хорошо
Физкуль-турнИк
Стеша- очень можно! И отличную жизнь сделаешь!
Худеешь, составила диетку - чтоб была нехватка калорий, и состав нормальный, как процесс пойдёт(только тогда! - так проще), раз в неделю-полторы можешь позволять себе сладкое(конфетки-печенья-тортики). только не обжираться, а раз в день - лучше кроме ужина.
Ну а дальше, и сама уже поймёшь как и что...
Отличная жизнь!
А курить бросила правильно.
Худеешь, составила диетку - чтоб была нехватка калорий, и состав нормальный, как процесс пойдёт(только тогда! - так проще), раз в неделю-полторы можешь позволять себе сладкое(конфетки-печенья-тортики). только не обжираться, а раз в день - лучше кроме ужина.
Ну а дальше, и сама уже поймёшь как и что...
Отличная жизнь!
А курить бросила правильно.
Стеша
Вот как такое может быть? чтобы смочь курить бросить заядлой курильщице (целый год "ломало" потом еще), а перестать хомячить вкуснятину сил нет!?
Гость
Стеша
Сообщение было удалено
или тебе не хватает кальция или у тебя паразиты (они вылезают к ночи,так что проследи, не тянет ли тебя на сладкое на ночь?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне вот сладкого не хочется,мне больше хочется салат с помодорками и салатом романо с оливковым маслом и черным хлебушком))))
Физкуль-турнИк
Гость
Сообщение было удалено
Полезнее всего льняное. Намного лучше всех сливочных и оливковых. А уж для кожы тем более.
Стеша
нонейм
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь с Вами Нонейм - проблема в голове - надо найти СЕРЬЕЗНУЮ мотивацию. Вот, Вы диету держали ради ребенка? а курить бросили тоже ради ребенка? Но не можете ради себя ограничить питание, ради своей красоты и комфорта? Может быть есть проблемы с самооценкой? Может, вы себя не очень любите, то есть, "любите" как некоторые бабушки любят внуков, пичкая их пирожками и шоколадками?
Гость
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я и льняное пью, так как оно не вкусное,то в салаты не добавляю. а так они все полезны. есть еще тыквенное, да куча разных и все полезны
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу дома с ребенком.... впрочем, поправилась еще до беременности... данные неутешительные- лишних 13-15 кг ((( Комфортный для меня вес 50-55, свыше уже мало того, что некрасиво, так еще и неудобно. Сейчас 61-63 :(
Диет в сети море, меня больше интересуют "живые истории", т.*****. как именно начать? Какие аргументы себе приводить? С чего у вас началось? Я никак не могу нащупать.... не хватает мотивации :( Муж и такой любит, пожрать люблю, ходить особо некуда, а мамаши на площадках в своем подавляющем большинстве далеки от идеала и, что наз-ся, "не парятся". Редкие вылазки в люди вгоняют в тоску, когда вижу кругом красивых стройных женщин... но попав в привычную атмосферу, забываю об всем и жру-жру...