Гость
Статьи
Преднизолон(

Преднизолон(

Всем привет! Худющей никогда не была, но влезала в 44-46 размер. Дело в том, что пол года назад страшно заболела и меня посадили на большие дозы гормонов (преднизолон или метипред), на ноги-то я уже нормально встала, но набрала быстро 20 кг. Сбросить пыталась, но дикий жор все вернул на места. Дозы гармнов уменьшаются, но жор и вес не уходят. Может кто знаком с данной проблемой, помогите, а? Мне правда очень тяжело... Посоветуйте или поддержите, я очень молодая и вес меня убивает...
Авторша
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ольга
Здравствуйте! Мне поставили диагноз болезнь Крона. Назначили преднизалон на 3 месяца по схеме, для желудка разо. Начала с 12 таблеток побочки начались через несколько дней, упало давление, шум в ушах, слабость, потом прошло через неделю, сейчас переодически шум в ушах. Потом немного нервы шалили, теперь со сном как то проблема, мало сплю, и не хочется, менструальный цикл нарушился, раньше не было проблем, больше это беспокоит, думаю из-за гормональных таблеток точно, кто то сталкивался с данной проблемы? Восстановиться нет... Пью таблетки месяц, посмотрим что будет дальше. Может кто столкнулся с данной болезнью, интересно узнать как что. Мне гастроэнтеролог диету не назначал.
Здравствуйте.
Мне тоже поставили диагноз болезнь крона в этом в декабре 2025 года.
У меня главная побочка это отёк лица, большая прибавка в весе ( была 68 сейчас 81 ) , ощущение кома в горле
Начала я курс с 14 таблеток , сейчас уже по три и очень боюсь остаться такой...
Как вы себя сейчас чувствуете ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мне тоже полгода не могли установить диагноз, тоже рот , слава богу на тело не пошло начали лечение преднизолон пью уже 4 года
Здравствуйте!
Мне тоже поставили пузырчатку.
Можно написать в личку?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 394 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы