Гость
Статьи
Кто худел на супах!!!И …

Кто худел на супах!!!И каковы результаты

Всем здравствуйте. Хочу поинтересоваться девчонки кто похудел на супах (каких именно) за какой период и на сколько кг???Оч буду рада вашему ответу на вопрос!!!Заранее спасибо.
Гостья100
14 ответов
Последний — Перейти
Суп с содержанием сельдерей и каждый день определенные продукты.За неделю на 4,5 кг.
Люсик
Ой-ой, а какие именно продукты? Поподробнее, пожалуйста...
Гость
Люсик
Сообщение было удалено
бульон из курицы, а лучше вообще без мяса, сельдерея побольше и остальное - лук, помидоры, петрушка, сладкий перец и т.д. Соль не желательна, но немножко можно. Я за неделю скинула 6 кг, но учтите что на третий день вас от супа аж тошнить будет!
Люсик
И кушать только суп всю неделю?
Подружка
Люсик, посмотрите в гугле диету доктора Митчелла. Там все подробно рассказано, что за суп, и с чем его едят.
Ночка
Сообщение было удалено
Так много было лишнего веса?
Гостюха
И сколько потом вернулось? Вы же потом как обычно есть начинаете (мясо, картошка, сладкое)?
Гость
Гостюха
Сообщение было удалено
картошка не вредная, мясо тоже. Сладкое не люблю. Ничего не вернулось, но для начала хороший сброс лишнего был. Потом скинула еще 8 кг, сейчас 168-52, меньше быть не хочу. Была 65-58 кг до этого супа
Гостюха
Спортом занимались, ну или какая-нибудь активность физическая была? Массажи? Или Вы просто на диете скинули 13 кг (8+4,5)?
Гость
ну конечно и спорт и массаж и обертывания, спорт 20 минут в день интенсивная аэробика, не ела после 19. скинула супом 6, потом 8 по Миримановой, все вместе за 2 месяца. Супом за неделю)
Люсик
Подружка
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела, очень интересно. Спасибо за совет! Буду пробовать!))
Люсик
Сообщение было удалено
Посмотрите по нету диета клиника Майо.

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4094541/1/30009319#m3​0009319 И заходите сюда,там расскажу поподробнее.Это моя ветка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шапка О
Сообщение было удалено
Наверное,да.Скорее всего эти килограммы быстро были набраны-быстро и ушли.Остальное не убралось,хотя и хотелось.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем