сыроедение
Подскажите,знающие люди, насколько полезно сыроедение? Есть ограничения в возрасте,что бы начать? Мой сын ему 22 года, сначала отказался от мяса и продуктов животного происхождения,кроме яиц, икры, похудел на 10 кг, а теперь взялся за сыроедение.
Алина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А он чай и кофе пьет?
Гостья
неоднозначно все это, с одной стороны - клетчатка в первозданном виде,запоров точно нет, а с другой- очень большая нагрузка на ЖКТ,т.к. вареную пищу легче переварить.А вообще у вас сын не маленький уже,запретить вы ему не сможете,так только просветить-читайте статьи в интернете.Но думаю если он решил-то будет на своем стоять.
Гость
Алина, сыроедение это наша единственно правильная система питания. Ваш сын молодец, можете им гордиться!
Гвоздика
Не знаю, насколько полезно сыроедение для мужчин, но у знакомой девушки уже полгода нет месячных. Сбился цикл, как только стала всем этим увлекаться.
Гость
У меня после такой диеты начала кружится голова, появилась слабость. Кожа стала очень сухой. Не полноценный рацион.
Гостья
Сообщение было удалено
поэтому сыроеды много не едят.
Гость
Сообщение было удалено
сколько времени держали?
Гвоздика
Сообщение было удалено
сколько времени увлекается?
Гвоздика
Издевка_3
Сообщение было удалено
Точно не скажу, но где-то 1-2 года. При этом, она считает, что отсутствие месячных - норма. Её в этом на каком-то сайте сыроедов убедили!
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
А потом мама будет гордиться сыном на его похоронах или около реанимации.
"Молодец" сын))))
P.S. Отведите его к психологу.
"Молодец" сын))))
P.S. Отведите его к психологу.
Гвоздика
Сообщение было удалено
то есть вы точно не знаете ничего?
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
а кто-то умер от сыроедения?
Мама, скажите сыну, что спорт-обязателен. По 2 часа в день.
Тот самый аноним
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ага, истощение организма, привет ;)
Тот самый аноним
Девушка перешла на сыроедение:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/18953/18953921_88485.jpg
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/18953/18953921_88485.jpg
Алина
Сын говорит , что сыроедение не вредно, но я чувствую, что то здесь не так, переубедить не могу, тем более он живет в другом городе. Я боюсь за его мужское здоровье, внуков в будущем хочется , однако.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
а вы пробовали? Я сыроедка, занимаюсь по 2 часа минимум. И меня истощившейся не назовешь, хотя я работаю по 12 часов в сутки (это без спорта)
Алина
Сообщение было удалено
та не переживай.. Люди курят, пьют, жрут пирожные, чипсы и прекрасно рожают.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
не открывается что-то
Миссис Коломбо
Издевка_3
Сообщение было удалено
А Вы каким видом спорта занимаетесь? Какой рост-вес, скажите. Тоже думаю переходить, собираю информацию.
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
спортивная аэробика. 167см-54кг. Но у меня пресс стальной, руки сильные
Тот самый аноним
Издевка_3
Сообщение было удалено
Издевка_3
а вы пробовали?
У woman.ru стоит кривой обрезатель ссылок, он вставляет рандомно квадраты.
Мне нельзя есть такую пищу, проблемы, знаете ли.
Бредни про то, что это все "полезно" - стоят поперек горла.
Когда читаешь, понимаешь, насколько люди безграмотны и толкают свои идеи, причем эти идеи неверные.
Можно узнать, почему Вы перешли на эту веру?
Мне нельзя есть такую пищу, проблемы, знаете ли.
Бредни про то, что это все "полезно" - стоят поперек горла.
Когда читаешь, понимаешь, насколько люди безграмотны и толкают свои идеи, причем эти идеи неверные.
Можно узнать, почему Вы перешли на эту веру?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тот самый аноним
Издевка_3
Сообщение было удалено
Какое сильное самовнушение :)
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
вы способны подтянуться 50 раз и ходить на руках?:))
нет квадратов, просто не открывается
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Это не вера, это опыты.
потому что я любознательна
потому что я интересуюсь теорией управления
потому что я любознательна
потому что я интересуюсь теорией управления
Тот самый аноним
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это как бы, к силе рук имеет такое же значение, как противотанковый еж к ежу обычному.
100 отжиманий в подходе делаете?
100 отжиманий в подходе делаете?
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
ну да, там много спины.
Делаю. Не с колен. До касания.
И делаю 80 "кузнечиком", когда руки близко к груди.
Делаю. Не с колен. До касания.
И делаю 80 "кузнечиком", когда руки близко к груди.
Гвоздика
Издевка_3
Сообщение было удалено
я точно не знаю срок полного и тотального сыроедения (больше года). Она увлекалась какими-то диетами, голоданием. Месячных нет полгода - это точно. И она уверена, что всё ок.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Херасе. И 50 подтягиваний???? Херасе!!!!!!!
Я вас боюсь.
Я вас боюсь.
Тот самый аноним
Издевка_3
Сообщение было удалено
Хорошо, но с сыроедением это никак не связано.
Вам просто "пока" везет.
Наверное, едите весь день, да?! ;)
Молочная кислота творит чудеса :) Я вот набираю массу, но не углеводную, а при помощи белка.
Ем диетическую куриную грудку с овощами, все нормально перерабатывается, тяжести в желудке нет.
P.S. Тут писали про месячные, я нашел это в гугле, почитайте - это же полный маразм))))))))
Вам просто "пока" везет.
Наверное, едите весь день, да?! ;)
Молочная кислота творит чудеса :) Я вот набираю массу, но не углеводную, а при помощи белка.
Ем диетическую куриную грудку с овощами, все нормально перерабатывается, тяжести в желудке нет.
P.S. Тут писали про месячные, я нашел это в гугле, почитайте - это же полный маразм))))))))
Гость
Не зхнаю...У меня знакомая приятелдьница есть. Лет с 14-ти была вегетарианкой. Потом в 20 - сыроедкой. 2 года прошло - пока выглядит очень хорошо. Да, похудела сильно, но она спортивная девушка, любит физ. нагрузки, даи ест много - но все свежее. Волосы густющие красивые, все у нее в порядке. Я очень настороженно отношусь, но вот смотрю ее друзей - они тоже сыроеды, пока никто не загнулся, у всех все хорошо!
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
я всегда была спортивной. Это не результат сыроедения, это результат тренировок.
Ем не более 600 ккал в день уже 5 лет, ем один раз в день. Еще 3 года до этого ела 800 ккал.
Ем не более 600 ккал в день уже 5 лет, ем один раз в день. Еще 3 года до этого ела 800 ккал.
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
:)))
всегда училась с парнями и рано поняла, что кто сильнее, тот и прав :)
всегда училась с парнями и рано поняла, что кто сильнее, тот и прав :)
Про месячные. Я ни в чем уже давно не вижу маразма. Я работаю в науке и вижу, как рассыпаются столетиями устоявшиеся убеждения. Поэтому каждый бред рассматриваю как вариант верной теории. Только вот требую теоретических доказательств.
Гвоздика
Сообщение было удалено
в том и дело, что сыроедение тоже разное бывает. И проводить его можно по-разному.
а вас почему это все заботит?
а вас почему это все заботит?
Тот самый аноним
Издевка_3
Сообщение было удалено
При норме 1500 ккал :)
Кто-то из нас ****ит :D
Кто-то из нас ****ит :D
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
а исходя из чего врачи еще полтора века назад установили эту якобы норму?
Ольга
По сыроедению много информации нашел на форуме сыроедов http://fruit.fm. Сам уже почти 2 года, как сыроед. Сын позже наберет вес когда организм адаптируется и все будет в порядке
Гость
мама не переживайте за своего сына он на правильном пути, я сама год как сыроедка мене 48 лет на сыроедение прошли многие хронические болячки. чувствую себя очень хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мими ами
у меня был большой вес, с которым я не могла справится. есть хотелось, мерзла. отговорок была куча. села на сыроедение. за 2 мес похудела до своего идеального веса. кожа не обвисла, все ок было. но!!! это при условии, что много лишнего жира. худым бы я его не советовала. зачем отказывать себе в удовольствии покушать вкусный стейк? или маффин.
а вот толстеньким самое оно.
правда голодный первое время. но зато можно по ночам есть. я если просыпалась и хотела есть. не заморачивалась и ела яблоко.
слезла с сыроедения потому что забеременила. не стала рисковать здоровьем ребенка. ела разнообразно. правда разнесло меня опять.но зато детки здоровые.
сейчас трудно сесть.так готовлю на всю семью. муж, трое детей и свекровь. аппетит сильно может разыграться.
вообще лучше поздннй весной начинать. когда море ягод, фруктов, овощей. смотря от климата конечно.
а вот толстеньким самое оно.
правда голодный первое время. но зато можно по ночам есть. я если просыпалась и хотела есть. не заморачивалась и ела яблоко.
слезла с сыроедения потому что забеременила. не стала рисковать здоровьем ребенка. ела разнообразно. правда разнесло меня опять.но зато детки здоровые.
сейчас трудно сесть.так готовлю на всю семью. муж, трое детей и свекровь. аппетит сильно может разыграться.
вообще лучше поздннй весной начинать. когда море ягод, фруктов, овощей. смотря от климата конечно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 721 тема
Новые темы за 3 дня: 81 тема
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть19 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит5 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1077 ответов
- Как бросить курить?10 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?16 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов