Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
ога))))))я летом на дачу ездила за 150 км,так вот после 100км,готова была уже понакупить всего,ну так красиво говорят)))))))))
Буратино
[3437120751]
Белочк_А
Сообщение было удалено
И я такая же, правда в том году помню активно начала весной пресс качать, спину и все остальные дела, хватило на 1.5 месяца потом один день пропустила и всё можно было вообще не начинать....)
а после 1,5 месяца эффект виден был???ну там кубики-рубики и все дела))
Это точно, я тут три раза подряд как ехала покупала пакеты, ну нафига уже рулон купила его на 100 лет хватит, нет 30 р. за 100 шт. как же не взять???????))))
а после 1,5 месяца эффект виден был???ну там кубики-рубики и все дела))
Ну скорее тонкий намёк))) не не хочу кубики рубики это у мужиков красиво смотрится, а мне так упругий и подтянутый а главное плоский впоолне сгодится)))
Ну скорее тонкий намёк))) не не хочу кубики рубики это у мужиков красиво смотрится, а мне так упругий и подтянутый а главное плоский впоолне сгодится)))[/quote]
Ну а упругий и плоский был? я все 3 дня что качала,к зеркалу подходила гордая....)))))
Так что завтра будещь на четвёртом месте , без шоколадной медальки)))
Буратино
[3437120751]
Белочк_А
Сообщение было удалено
Милый рядом спит,но в будни до полуночи бодрствует) а я наоборот, по выходным люблю поздно лечь и оооч поздно встать)))а ты чего не спишь? о шоколаде пади думаешь)))
Пусть нам приснится много много вкуснющего шоколада))))
Гостья из будущего
[3500207767]
Девочки, диета - это фигня! Вы же не сможете на них всю жизнь сидеть. А как только бросите, то прежний вес вернется, а может даже больше, поскольку для организма диета является шоком! Главное - не объедаться на ночь и делать так, чтобы количество съеденного хотя бы примерно ровнялось количеству затраченной за день энергии, тогда все будет ОК! Понятное дело, что если вы работаете или учитесь с утра до ночи, то на одном кефире вы не проживете, а доведете себя до больнички.
Гостья из будущего
[3500207767]
Занятия спортом - вот это сила! Самая лучшая программа у Синди Кроуфорд. У нее их две "Секрет идеальном фигуры" и "Как достичь совершенства". Обе классные. Но первая, ИМХО, посложнее будет. Но главное заниматься РЕГУЛЯРНО, тогда эффект точно будет. Я уже через месяц занятий через день стала чувствовать все свои мышцы, реально почувствовала эффект. А моя сестра через три месяца занятий по СИнди Кроуфрд села на шпагат! Причем она у меня всегда полненькая была. Я как только забеременела, бросила заниматься. Уже 2 года прошло. Сейчас ребенку год и четыре, никак не могу заставить себя заняться спортом, под конец дня уже сил нет, а в течение дня ребенок не дает))) А надо бы животик конкретно подкачать, после родов он сдал. Все остальное меня более чем устраивает.
АААААА девАчки я ща плакать буду, короче всё как было по весу так и осталось, обидно плин(((((
правда в см на1,5 см меньше стала, я сегодня всё утро прозанималась)))
Уже и про танец живота вспомнила говорят трясучка 20 минут в день лучше любого фитнеса , короче надо трясти всем что трясётся)))))))
Зараза
[3636646902]
755 Может все-таки вторая посложнее будет? По первой можно заниматься неподготовгенным новичкам, а вторая - для тренированных людей. Но насчет эффективности +100. Я занималась по ней, нарадоваться не могла. Только вот как себя заставить? Эээх.
Зараза
[3636646902]
Девочки, примите меня в игру. Я тоже хочу худеть. Со вчерашнего дня села на диету. Обещают 10 кг за месяц. но мне и 8 хватит. И еще буду с Синди Кроуфорд заниматься. В прошлый раз эффект был потрясающий. Правда это было 8 лет назад. А теперь я старенькая. Ыыыыыы.
Доброе утро, красавицы! Я пока держусь насчет сладкого, и стараюсь ходить по часу в день. Кстати, вы едите отруби? У кого есть возможность - прямо настаиваю! До 3 столовых ложек в день, запивая большим стаканом воды. Чистит кишечник медленно, безвредно и надежно.
А отруби я себя никак не могу заставить, надо с пн начать а то прям никаких результатов))
А у тебя как дела идут?)
Зараза
[3636646902]
Белочк_А
Сообщение было удалено
А минус 1,5 см не стимул что ль? Хотя мне тоже по весу как-то приятнее. Кароч, щас надо не сидеть сиднем, а пойти, например, побегать. А то че-то кушать хочется. А за 40 минут бега у меня минус 1 кг!!!)))
Девочки, с сегодняшнего дня я с вами, рост 156, вес 60, утром поела овсяной каши и два банана + чай с лимоном, сейчас попью кефира и пойду к подружке кино смотреть, обещаю не трескать конфеты, которые там 100% будут, подружка сладкоежка страшная...а вечером скушаю грейпфрут или апельсин )) а завтра хочу устроить разгрузочный день на минералке, чтобы с понедельника ещё легче худелось
Приветик, тоже хочу к вам присоединится. моя цель похудеть к новому году на 5 кг) одной мне скучно, и могу бросить, а в компании единомышленников думаю будет проще)
между просим есть банановая диета, три банана и три стакана кефира в день-обещают минус три кило)
dolus
[4003011864]
Если это это,то наверное да,так как бананы довольно калорийны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я планирую посидеть на белковой пище (от овощей как-то грустно, организм проще переносит лишения с кусочком мяса), + 1 бонус в день (банан, у меня в последнее время просто навязчивая идея с бананами) и может начну использовать беговую дорожку по назначению, а не как вешалку... кто знает, как правильно заниматься на дорожке