Подскажите что делать?! Может кто знает...
Лена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Dolik
я не врач и не знаю, что делать в такой ситуации, потому что это действительно проблема. но я очень вам сочувствую, держитесь, вы девушка упорная и я уверена, что кто ищет, тот всегда найдет! боритесь - не сдавайтесь - ищите решение!!!
Василек
Согласна с limana , Вам точно надо к другому специалисту, стопудово! Может и не к гинекологу, а к психологу, чтобы голову поправить (я в хорошем смысле этого слова, знаю, что говорю). Есть много примеров моих знакомых, что именно из-за проблем с эмоциональной сферой идут такие сбои! Хороший (только действительно хороший, знающий) психолог поможет. Это не пустые слова. Ведь Вы смотрели физиологию-все нормально. Значит надо с головой поработать! Удачи!!!
Василек
Мне, кстати, голодовка помогла, полная, только воду пила три дня. (это в дополнение к работе с головой)
Ирина
С гормонами не шутят, и диетами и спортом тут не поможешь, это я вам по своему опыту говорю. Вам не подходит прописанная гормональная терапия. У меня такое было, доктора до сих пор не могут поставить окончательный диагноз - тоже нет никакого цикла - то раз в год, то 2 раза в год. Ищите "своего" эндокринолога и гинеколога. Я только лет через 5 походов по врачам начала чувствовать нормальных, адекватных врачей. Как только попался нормальный врач - меня не вылечили в полном смысле этого слова, потому как лечить без точных диагнозов тяжело, но я похудела и более того - ребенка родила.
Не запускайте это дело, ожирение для организма тоже огромный стресс! Нормальный врач не может это игнорировать!
Не запускайте это дело, ожирение для организма тоже огромный стресс! Нормальный врач не может это игнорировать!
Гость
Идите к другим врачам - и гинекологу, и эндокринологу. Настаивайте на анализах ВСЕХ гормонов и в разные фазы цикла. Обязательно идите на прием к новому врачу со всеми старыми анализами - и до приема, и во время, и после. Покажите эти результаты еще и нефрологу, кардиологу и гастроэнтерологу - возможно, именно они обнаружат особенность вашего организма. Если короче - то см. то, что написала Ирина (5).
Лена
Огромное всем спасибо за помощь! Буду действовать! :)
БАБЛОра
у меня у подруги такая же беда. месячные не приходили по 4 мес.. она сдавала многочисленные анализы, узи... никаких болезней или нарушений не выявили. я ей посоветовала своего гинеколога.до этого подруга сама бросила пить ОК, потому что тоже поправилась от них. в результате, гинеколог ей назначила уколы и витамины. после курса лечения, через 4 мес. месячные пришли сами.. я конечно не врач, но знаю одно, если от ОК набираешь вес, то их нужно немедленно бросать, т.к. они вам не подходят.
калинка
лена а какие гормоны пили??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Джес
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Предыдущая тема
Дело в том,что 2 года назад у меня пропали месячные, гормоны были в норме, но они не приходили, задержка была 3 месяца как врач сказал мне что нужно пить гормональные таблетки. Я была вынуждена начать их пить, в итоге пропила 6 месяцев по назначению и с веса 65 кг при росте 174 набрала до 80 кг! Сделала перерыв, пыталась похудеть, занималась спортом, пыталась ограничить в соленом,сладкеом и мучном...в итоге месячные снова исчезли, и мне опять сказали пить гормональные...Пошла проверяться к гинекологу, сказал что гипофиз в головном мозге не даеьт сигнала о том,что должны начаться месячные, хотя гормональный фон в норсе.Узи делала все хорошо...все везде прекрасно, а месячных нет. В итоге после очередной наидлительнейшей задержки врач сказал,что это может привести к поликистозу,и сказал снова пить гормональные. В итоге я пропила их ещё 6 месяцев, при этом вела очень активный образ жизни набрала до 88 кг! Мне стало тяжело передвигаться и заниматься спортом, началась тахикардия, повышенное давление, а мне всего 22 года! Незнаю ужэе куда идти и что делать!
В итоге пошла на крайние меры-делала прессотерапию, обертывания,массаж, пошла на тонусные столы заниматься, не ем после 6-ти вечера, иногда срываюсь, но пытаюсь поесть салат,если прихожу поздно с работы. Вес только растет( Я в растерянности, что мне делать? Помогите, кто знает как бороться!!!!