Посоветуйте заправки для салата. Полезные.
Для салата из огурцов, помидор и зелени. Я пользуюсь магазинными, но от них мне кажется вес набираю. Есть ли какие нибудь чтобы были полезны и низкокаллорийны? Не могу заправлять просто оливковым маслом без всего, у меня на него рвотный рефлекс. Если какие нибудь рецепты , чтобы масло смешать с чем нибудь. Спасибо.
Gos
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
оля
лимонный сок+яблочн уксус+итальянская смесь (приправа такая)
или соус бальзамик покупай, но он тоже на основе уксуса.
Заправляй сметаной, ибо масло это 100% жир, а в сметане только 10-15%
или соус бальзамик покупай, но он тоже на основе уксуса.
Заправляй сметаной, ибо масло это 100% жир, а в сметане только 10-15%
Шмыга
Соевый соус использую. Комбинирую с разными приправами.
мексиканский тушкан
оля
Сообщение было удалено
Я как то с уксусом наигралась. Зубы все испортила.
Марина
не думаю что вы набираете вес от масла в салате...
карга
нежирный йогурт без сахара и добавок
Гость
на 4 ст.ложки масла
по 1 ст.ложке
лимонного сока (или яблочного уксуса, или бальзамического),
соевого соуса,
готовой горчицы
+ 1 чайная ложка меда
+ молотый перец.
по 1 ст.ложке
лимонного сока (или яблочного уксуса, или бальзамического),
соевого соуса,
готовой горчицы
+ 1 чайная ложка меда
+ молотый перец.
Gos
Сообщение было удалено
А какое масло вы используете??? Я например пользовалась "Маэстро дэ Оливо",какая то гадость по мне,а вот купила "Боргес" холодного отжима,нормуль,у него практически нет запаха,поливаю им,соевый соус иногда мешаю масло 1ст ложка+бальзамич.уксус 2ч.л. очен вкусно! Попробуйте поменять оливковое масло....
А вот заправку из йогурта никогда не понимала,какая то масса неаппетитная получается,лучше мне каж.1 ст.ложку сметаны использовать,хотя кому как!
Гость
йогурт плюс хрен, очень остро и вкусно. единственное, что хрен надо все-таки по вкусу подобрать, может первые несколько банок вам не понравятся. у меня от местного производителя (районного). очень вкусный.
звезда мишлен
оливковое масло+лимонный сок+горчица.
можно туда еще соевый соус, если вы соль не ограничиваете.
можно туда еще соевый соус, если вы соль не ограничиваете.
Если вам не нравится просто заправлять салат оливковым масло, то можете сочетать его с различными приправами. Я, к примеру, люблю овощные салаты заправлять лимонным соком, оливковым маслом и есть такая ╚смесь перцев╩, но еще не молотый, у него крышка специальная, она мелит. Получается довольно таки вкусный салат. А еще люблю просто заправлять овощной салат лимонным соком и немножечко сахарного песка, и ни какой соли. А вот со сметаной люблю только отдельно помидоры (лучше черри) или огурцы.
Гость
СМЕТАНА ( после пары раз так привыкните ,что за уши не оттащишь... а по первой будет чуток не привычно)
Тыквянное масло (муж у меня еще тот майонезоешка , но после тыквенного масло как отрезало- только его в качестве заправки признает )
Тыквянное масло (муж у меня еще тот майонезоешка , но после тыквенного масло как отрезало- только его в качестве заправки признает )
девушка
на миску салата берешь две столовые ложки творога и одну столовую ложку соевого соуса - в смеси получается почти такой же вкус как у майонеза.
Дмитрий
Здравствуйте девушки. Я что делаю. Режу след. ингредиенты слоями: помидоры, лук-порей, паприку, лук репчатый, пекинка, сельдерей (обязательно!), листья салата, заправляю все это виноградным + подсолнечным маслом, подсаливаю, хорошо перемешиваю, даю салату настояться час, пока он пустит сок и просто луплю его целую кастрюлю, очень вкусно и полезно, всем советую, особенно в качестве гарнира к курице или мясу. Целую
Дмитрий
забыл. Еще выдавливаю сок поллимона !!
Лана
Можно такую : в чашечке смешать: оливковое масло+чайную ложку меда + чайную ложку горчицы+ пару ч.л. Бальзамического уксуса и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и в салат. Мне нравится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рафаэль
Очень хорошо подойдет масло кедрового орешка,прекрасный аромат и очень полезно. Оно не дёшево стоит но на сайте maslozdrav.ru можно найти отличные цены. Пользуйтесь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 198 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?15 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема