Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление …

отчаявшаяся
2 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Хомячок

Кстати я уже 2 раза от больницы отказывалась и не жалею. Я не считаю, что все было настолько критично. Мне потом врач сама говорила, что им проще перестраховаться и все.

Люлюша

Само уже пребывание в роддоме такой стресс, может быть, сейчас получше стало, или роддомы у вас поприличней, не знаю, я рожала в самом хорошем роддоме нашего города и со своей акушеркой, и то, халаты эти ужаснейшие, кровати с сеткой до пола, и я еще в таком состоянии аффекта была после родов, видимо гормоны бушевали, спать вообще там не могла, и спокойно лежать тоже не могла, все куда-то ходила-бродила

Люлюша

Хомячок, а ты самолетом собираешься домой лететь? Не страшно на таком сроке?

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

у меня тоже самое.мы с мужем переезжаем,и мысли все не о предстоящих родах и малыше,а о вещах,сборах,разборах и т.д.я даже иногда себя ругать начинаю,что частенько про малыша забываю.потом случайно обращаю внимание на свой живот-и вспоминаю!=)я читала всякие форумы,что это частенько бывает...что до последнего женщины не осознают,что станут мамами.зато когда малыш рождается-сразу и инстинкты появляются и все встает на свои места.так что Хомячок,я тоже все не теми делами занята=)у меня заканчивается 35 неделька.а по узи так вообще уже 36,5.но врач говорит,что это не значит что раньше пдр рожу.надеюсь на это.потмоу что мы еще не переехали...не хотелось бы на чемоданы приезжать с ребетенком.имя пока не придумали.чего-то ничего не нравится.а вы надумали??

Люлюша
Хомячок

Сообщение было удалено

Да откуда ты можешь знать, как будет после родов, у всех по-разному, есть и такие, кто худеют, да и в любом случае у тебя мысли немного в другую сторону направятся, и твой вес, надеюсь, будет последнее, что тебя будет волновать, у тебя же будет такое счастье ))

Чревоугодница
Хомячок

Сообщение было удалено

Хомячок,я тоже в ужасе от веса....но мы для этого тут общаемся.после родов будем поддерживать друг друга в этом нелегком деле-похудении=)договорились???я одна не справлюсь!

Чревоугодница

Поскольку с давлением и анализами мочи все в порядке-я этим и руководствуюсь.и ложиться в стационар-буду отказываться разумеется.спасибо,что подсказали.буду подкована.как врачиха заикнется-я сразу ей в отказ пойду=)

Чревоугодница

Хомячок,у меня аткие страхи по поводу родов предстоящих.еще начиталась рассказов.там такие ужасы.и про то,как это адски больно,что многие орут-на помощь,умираю.....раньше ночью если проснусь-накатывали страхи.а сейчас и днем преследуют!

Очень надеюсь что все хорошо пройдет!стараюсь настроиться на позитив,но страхи атакуют.....

Люлюша

Я могу рассказать, что мне помогло, сама страшно боялась, настолько боялась, что даже думала - пусть кесарево, лучше уснуть и не мучаться, мне одна подруга, уже на тот момент родившая сказала - мы не в каменном веке, посмотри сколько знакомых уже родили, и живы, и врачи есть, всегда помогут. И рассказы не читай ужасные! зачем себя так настраиваешь. Это неприятно, но не адски больно, и орут многие, потому что считают, что так положено. Тем более сейчас и эпидуралка есть, хотя вот ее почему-то боюсь, я без всего этого рожала, и даже пикнуть не думала, даже шутила там с мужчинами-врачами )) оторвала ручку у кресла, так старалась )) но понимала, что крик - это прежде всего ты забираешь кислород у своего ребенка, да и вообще надо думать прежде всего о нем. Вот честное слово, ничего страшного, бояться нечего, это изначально истеричные барышни придумали, что прямо адски все. Неприятно конечно да, но я сразу после родов подумала, что с удовольствием бы повторила

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Страшновато, но поездом до меня трое суток ехать) Не думаю, что это будет легче.

Люлюша

Трое суток, мама дорогая! далеко как

Чревоугодница

Люлюша,спасибо тебе за такой обнадеживающий пост!я конечно зря начиталась.теперь все это в красках в голове стоит(прям иногда так страшно-что реветь начинаю...глупо конечно=)

Эпидуралку я тоже боюсь.надеюсь обойтись без нее.так много слышала какие потом у девочек проблемы с позвоночником.

но не зарекаюсь...

Кош
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

не вредно, не было, и я сама врач:) Эти препараты разрешены и при бер-ти и при кормлении

Хомячок

Чревоугодница, я пока по поводу родов стараюсь не загоняться. Мне еще далеко))

Кош

а меня сколько во время бер-ти не пытались положить, я отказывалась, нечего там делать:)

Кош

а я решила на Дюкане посидеть дня 3..может, получится..вчера подруга скинула фоты до и после Дюканства..впечатлило

Кош
Люлюша

Сообщение было удалено

в родах нет ничего абсолютно страшного, если слушаться доктора , ну и рожать с эпидуралкой...зачем терпеть боль?:)

Люлюша

Чревоугодница )) я вообще уже когда в роддом ехала, и воды уже отошли, сидела читала справочник акушера с иллюстрациями, вот зачем? видимо, пыталась подготовиться ко всему. Просто ты себе не это представляй, а ребенка, каким он родится, какое у него милое личико будет, позитивней ))

Кош
Чревоугодница

Сообщение было удалено

а какие у девочек потом проблемы?:) Проблемы с позвоночником у всех после родов:))) От эпидуралки не сильней страдает. Бред все это. эпидуралку уже сто лет делают, рука набита

Люлюша

Дюканы, японки, как все это скучно все-таки )) на водянистую гречку смотреть уже воротит, вроде и полезная она, а на вкус как вата, размоченная в воде ))

Кош
Люлюша

Сообщение было удалено

я делаю периодически, ничего в них страшного:)

Люлюша

О, а расскажи какие и как, после них вообще надо лежать, не вставать?

отчаявшаяся

всем приветики. чревоугодница, ругаюсь на тебя).. я же говорила тебе-только не читай страшилки про роды! я вообще считаю, что лучше об этом поменьше думать, ведь это все равно случится, и все пройдет..так что лучше не думать, чтобы страху не нагонять. все будет отлично! а вы-то куда с мужем переезжать собрались? прикольно, я тоже прям перед родами на чемоданах,можно сказать, была.. у нас ремонт был в квартире новой, а мы жили у родителей моих.. все мысли были только о том, чтобы все успеть.. правда все равно не успели..) ну это уже неважно))

Хомячок

А я сегодня хомяк, 150 раз поела. Правда на йогу ходила, и сейчас 3 часа вещи собирала. Надеюсь, завтра + 3 кг не будет) Я тоже думаю о том, чтобы до родов хотя бы угнездиться на месте и купить ребенку все необходимое. У меня еще в перспективе поездка Москва-Сочи, Сочи-Москва, Москва-Барнаул (к маме), а когда жильцы из моей квартиры там съедут, то перееду от мамы к себе)) И тогда только быстро все покупать!!!))

Чревоугодница
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Отчаявшаяся,сама не знаю зачем читала.наверное,хотела узнать побольше,чтобы в подробностях иметь представление.итог-страх+поняла,что все у всех индивидуально и непредсказуемо...теперь стараюсь изгонять страхи из головы.

переезжаем тоже назад в свою квартиру после ремонта.там кошмар такой-все в пылище известковой,моешь-моешь-а она не кончается(((тоже на чемоданах все((жуть...но надеюсь все-таки что основное сделать успеем-хотя бы пылищу вымыть...

Хомячок,у тебя мировые планы!но думаю все хорошо без сюрпризов пройдет,все твои поездки.ведь главное настрой!я тут с этим нашим ремонтом-переездом тягаю целыми днями тудасюда чего-то,наклоняюсь,тянусь,ползаю и прочее-все что не очень желательно делать на моем сроке.но знаю,что будет все хорошо.договорилась с малышом,чтобы пока не торопился=)

Люлюша

Всем привет, чревоугодница, ну зачем ты скачешь, убираешь и прочее, это все конечно надо, но зря ты все это, договорилась-не договорилась, а лучше поберечься. Хомячок, ты уже в путешествиях, или только собираешься?

Люлюша

У меня похоже, процесс вообще наглухо остановился, даже и стимулов никаких нет, иногда нарушаю, но по мелочам вообще, без сладкого и прочего, но объемы стоят и вес, видимо тоже. Надо бы наверное обменку как-то разогнать, только не знаю как

Хомячок
Люлюша

Сообщение было удалено

Я еще собираюсь. Сочи отменяются, сразу домой поеду. Я все обдумала, что-то самочувствие у меня не блещет, не буду рисковать. На следующей неделе, наверное уеду. Настроение отстой, опять нажралась, напилась воды, сегодня как слон выгляжу и чувствую себя(((((

Люлюша

Хомячок, зря ты так, настроение конечно может быть каким угодно и причины его, но ты просто потом будешь вспоминать, какая красивая была во время беременности, и жалеть, что не ценила. А лучше всего устрой, если есть возможность, хорошую профессиональную фотосессию, с минимумом одежды )) может быть, со стороны увидишь, что выглядишь хорошо

Люлюша

Весь день себя пытаюсь уговорить поесть гадского жесткого невкусного риса, что за засада вообще, ем сейчас так мало, и практически никакого результата, может на воде поголодать уже думаю

отчаявшаяся

оооо,чревоугодница! помню-помню я эту белую пыль..тяжко же она отмывается! со временем только. у меня еще все цветы в доме тогда белыми стали, пострадали, бедненькие, но выжили).. насчет таскать..согласна с люлюшей, не для тебя это сейчас.. надо поберечься, а то как моя мама меня раньше на месяц родила-что-то тяжелое подняла..не надо лучше, брось ты это дело. и вообще всякая пыль, краска и прочие гадости вам с малышом сейчас ни к чему, постарайся держаться подальше. правда я сама такая была, все рвалась в новую квартиру, не могла если что-то без моего контроля происходит.. муж меня старался с собой не брать (он сам ремонт делал), а я упиралась..хоть и знала что нефик мне там делать, а все туда же..оч волновалась что без меня все не успеется..ну вроде ничего, все нормуль прошло. хотя когда вычитала что руки задирать нежелательно долго-испугалась, я-то постоянно..то обои клеяли, то еще что-нить.. так что я тебя оч понимаю, но ты все-таки не усердствуй!

отчаявшаяся
Люлюша

Сообщение было удалено

люлюша, даже не думай голодать. ну бред это все, диеты эти. организм переходит в режим экономии, он же не дурак..замедляет ов, это все прально..на случай ядерной войны, а потом будешь поправляться от листика салата, как говорится. так что мой совет-перестань себя мучить, ешь все, просто без фанатизма, без обжорств, без пустых калорий, за неск часов до сна..все же известно давно..и незачем терзать свой организм. ну бред же все диеты..бесполезное, а то и вредное занятие.. все, не сдержалась)

КомпроМисс
Хомячок

Сообщение было удалено

Что за настроение?! Слон - это не навсегда, скоро будешь молодой, изящной мамочкой с коляской, замучаешься комплименты получать)))!

КомпроМисс
Люлюша

Сообщение было удалено

Организм офигел от отсутствия нормальной еды и заныкивает любые крошки, только бы не худеть))). Поищи дробное питание для разгона метаболизма, есть часто, но понемногу, говорят помогает)))

Хомячок
КомпроМисс

Сообщение было удалено

Спасибо)))) Мне аж смешно стало))

Хомячок

Люлюша, держись, не сдавайся! Организм действительно прифигел)) Мне кажется, что когда худеешь, всегда какие-то моменты бывают, когда вес зависает на одном месте и не двигается какое-то время. Надо это пережить, ну или подогнать обмен веществ как-нибудь. Как же я ненавижу диеты!!!!)))

Хомячок

КомпроМисс, а как твои дела? Худеется?

Люлюша
Хомячок

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что на месте уже стоит все дней десять точно, специально сегодня взвесилась, за это время по объемам всего по сантиметру скинула, диеты это зло, согласна со всеми, но надо все равно что-то делать. Что я ем - вчера например за весь день два яблока, слива, блюдечко риса с кабачком вареным, яйцо, все в общем. Это все было до пяти часов, потом каталась. Поэтому и странно, я же уже на таком режиме сидела, и нормально скидывала, было дело. Чтобы не было срывов, один день в неделю можно все, и тут я тоже не обжираюсь, очень скромно. Хочется просто уже плюнуть и сказать организму - ты победил )) но стимулирует то, что уже практически во все вещи влезла, одно платье осталось добить, чтобы сидело хорошо, еще килограмма 4 надо, а они никак. Или еще засада - выходишь, одеваешься, и кажется сейчас все скажут - ах, ты похудела )) а никто не говорит, потом идешь, радуешься, и отражение свое увидишь в окне каком-нибудь и думаешь - фу )) Мотает меня, короче

Гость
Хомячок

Сообщение было удалено

Нифига, сорвало так, что неделю "ДОЛОЙ ДИЕТЫ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ" было))), до сих пор отойти не могу, джинсы еле застегиваются...

Гость

Люлюша,

повторюсь, метаболизм от твоего питания замедлился, каждую крошку откладывает про запас. Посмотри дробное питание...

КомпроМисс

2170 и 2171 - это я

Люлюша

Компромисс, спасибо, посмотрю

Хомячок

У меня тоже ДОЛОЙ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ(( Ем всякую дрянь(( А потом думаю, что бы такого полезного съесть, чтоб ребеночка порадовать))

Хомячок

Сегодня погода вроде хорошая, беру себя в руки и иду в парк!))

Чревоугодница

Люлюша,ну чего ты так загналась?!ты ешь очень и очень мало,крохи,да еще и после 5 не ешь.большой очень перерыв получается,т.е. большую половину дня+ночь ты не ешь.конечно,поэтому организм начал запасать все,что осталось.и отдавать не хочет.тут Компромисс правильно написала-тебе нужно дробное питание попробовать,кушать малюсенькими порциями,но часто.+ я бы вечером все-таки хотя бы кефир однопроцентный пила.от него то что будет,а польза точно есть,желудок обволакивает...а с твоими диетами жестокими только весь ЖКТ посадишь.

Потерпи немного,результаты уже огромные есть.осталось всего одно платье!не торопи события!!!

Люлюша

Да ладно вам )) не такие уж я крохи ем, и не такая уж жестокая диета у меня, чтобы ЖКТ посадить, она себя чувствует отлично )) Просто на крупы уже смотреть не могу, поэтому и ем их так мало. Я понимаю, если по уму, то процесс все равно идет, и результаты есть, только не такие быстрые, как первое время, просто терпение - не мой конек, мне же надо все и сразу. Наверное, еще немного подожду и попробую то же самое, но без круп, тем более уже и много овощей можно, и фрукты кое-какие, рыбу нежирную понемногу. Ну, в конце-концов не скину больше, ну что же теперь, в любом случае лучше и приятней, чем было до, чуть больше месяца назад

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люлюша

Просто всегда стараюсь все планировать, а когда идет не так, как надо, сразу уныние и паника, и неверие в себя, ну видимо характер такой, более легкомысленной надо быть наверное, радоваться тому что есть, а не копаться в себе. Вчера встретила подругу, у которой девиз видимо делать все как получится, а потом как-нибудь разберемся. Ждет четвертого ребенка в 34 года при недостаточности жилплощади, денег и мужа нормального. Вот это для меня удивительно просто, там со старшими толком разобраться не может, а еще решила родить, и выглядит, кстати, как подросток худенький

Гость

Попробуйте отказаться от сладкого и быстрых углеводов. Подробнее www.saharunet.ru

Чревоугодница

Девочки,доброго дня!Где вы все гуляете?Как дела??Отчаявшаяся,как твои прогулки?как с едой?Хомячок,ты уже уехала?Люлюша,ты все так же в день по зернышку??Пристрастившаяся,ты совсем у нас пропала!Компромисс,как твои ограничения??

Девочки,возвращайтесь!Я соскучилась!!!

Люлюша

Чревоугодница, привет, и правда все пропали, я думала, ты уже родила )) Я решила завязать с кашами, а то я постоянно в зоне дискомфорта, ем капустку тушеную, вареную, яблочки, без соли все, надеюсь еще пару-тройку кг скинуть, но в принципе, меня уже результат устраивает, в бедрах осталось добить два сантиметра, так что пока все радужно, ну и кататься продолжаю. Собирайтесь, я тут как-нибудь пофотографируюсь, покажусь вам ))