Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
2 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
большая
Я с другой ветки заглянула, одна там осталась. Тоже налаживаю пищевое повеление с переменным успехом. Просто ужас берет от мысли что Я сама себя туда загнала , в эту яму. Не надо было смотреть в иг все эти ленты пп шниц )))) как говорится знаю все и все пробовала и хожу теперь по кругу как цирковая лошадь
Юля_юля
здоровое питание это не диета а образ жизни! Вот у меня у бабушки диабет к примеру, нашла сайт http://adiabet.ru про этот недуг, почитала блюда и диету и бабушке предложила свой вариант. К чему веду, если бабушка бросит все и начнет есть сладкое это будет нормально? нет! вот и с правильным питанием так же.
Гость
ау
Гость
ау ау
Гость
Гость
ау
ку
Девчонки, у нас для вас прекрасная новость!❗😍😍😍
Мы набираем девушек в БЕСПЛАТНЫЙ чат правильного питания❗🥗
Если ты хочешь скинуть лишние кг или просто научиться правильно питаться и поддерживать себя в форме, тогда мы ждём тебя!🤗🤗🤗
Скорее переходи по ссылочке 👇🏻и вступай в наш дружный полезный чат🤩🤩🤩

https://chat.whatsapp.com/ICTfEk3AMnc9q2TjOQbL6J
Может Вы в стрессе? Правильное питание - это не означает ограничение, рационы составляются с 4-5 разовым питанием. Просто, людям проще купить какую-то гадость (пиццу, бургеры, картошку фри и т.д.) чем приготовить, или заказать в ресторане если есть возможность. Совсем запрещать нельзя, себе, когда лень готовить, раз в месяц можно. Ну, Вам же не каждый день лень. Помните, Ваше тело не вечно, нужно о нем заботится, и впервую очередь это то что Вы едите. Поставите себе установку (аффирмацию)«я люблю свое тело»
Гость
Мне хватило отказаться от алкоголя. Оказывается он в любом количестве тормозит обмен веществ. В период жора - праздники или шашлыки это превращается в проблему. Чтобы не пить принимала капли мидзо. Итог - с декабря по июнь минус 17 кг
Питание должно быть не правильным, а здоровым ))) А здоровое питание это то питание, которое вам подходит. И я питаюсь так не скучно, но вкусно и худела, а сейчас мой нормальный вес держится без проблем. Я люблю побаловать себя кавказской кухней, итальянской, средиземноморской и ещё люблю русскую кухню )) И никаких проблем с весом нет. Рецепты несложные и вкусные в любой кухне, которые рассчитаны чётко под меня, получаю здесь https://t.me/balance_pp_bot
Девчонки, это правда круто. Там все свои данные пишешь и цель ставишь. "Хочу сбросить 20 кг" и получаешь рецепты с посчитанными калориями и БЖУ. И в той кухне, в какой хочешь. Вкусно, полезно и не надоедает )
Гость
https://t.me/+RXCVCNnOtzU5Zjli
Привет, девушки. Здесь я веду блог о своем похудении. Делюсь полезной информацией.Рассказываю о продуктах компании NL.Кому это интересно, с радостью приветствую вас!
Итак начнем.
Меня зовут Ирина. Мне 31 год. Я мама троих детей.
Лишний вес преследовал меня с момента первых родов, это 12 лет назад. Находила силы худеть, достигала немысленных результатов, но очередная беременность и вуаля, сново на весах за 100кг.😭
После рождения третьего ребёнка, я чётко решила прийти в форму. Моя цель избавится от 50 кг.🥵
Все началось 5 июня, когда я попала на марафон к знакомому нутрициологу.
Очень много узнала нового. Наладила свое питание, что не очень легко сделать с 3 детьми и мужем, которые привыкли кушать жирное, сладкое и т.д.
Я стала тренироваться дома, в тренировки включала упражнения которые мне нравятся. Что помогало мне не бросать это дело. Я терпеть не могу бегать, я много хожу. И т.д
Затем я наткнулась на фирму NL, а именно на DrainEffect , много времени изучала, маниторила. Долго не думая сделала первый заказ. Затем я начала замечать, как уходят мои отеки, буквально ощущаю как моя лимфатическая система очищается. Вау!!! Эффект есть, значит работает.
Тут же я начала рассказывать своим знакомым об этом продукте. Сестра и мама заказали и начали пить. У моей мамы с недавних пор болели и отекали ноги, хотелось, как-то избавить ее от этих неприятных ощущений. И вот действие драйна не заставило долго ждать. 10 дней и уже видно улучшения. Понятно что чуда через 10 дней не может произойти, но главное, что лучше . А это главное.
Заказы делали через знакомых, но понимая, что продукт классный, решила стать менеджером этой фирмы, потому как при заказах есть бонусы, скидки и кешбек. Почему бы и да.
Я успела попробовать многие товары... Скажу, что осталась довольна.
Группу эту я создала для себя и желающих изменить свое тело:
1.Подтянуть кожу
2. Убрать лишний вес
3. Снять отёк
4. Сделать то, о чем вы думаете, но никак не решаетесь.
Гость
отчаявшаяся
я стала набрасываться на еду, как перед смертью и обжираться. Я превратилась в настоящую обжору, я перестала чувствовать насыщение, как будто у меня вообще нет такого органа как желудок, который все-таки ведь имеет ограниченный объем. Вобщем прошло уже несколько месяцев,а я никак не могу справиться с этой напастью. Чем больше я думаю, что пора уже взять себя в руки и остановиться, тем больше я срываюсь и объедаюсь снова и снова. Недавно дошла до того, что впервые вызвала рвоту. Но я понимаю что не хочу стать булимичкой, я очень хочу вернуться к нормальному пищевому поведению, когда ешь когда голоден и перестаешь есть когда сыт. Невероятно, но теперь мне кажется, что это такое счастье, хотя совсем недавно это было нормально для меня.. вообщем-то сейчас я решила что любые запреты только усугубляют ситуацию,я обжираюсь, вес неумолимо растет, поэтому я решила как бы провести над собой такой эксперимент ? выжить их головы все мысли и принципы правильного питания, все ограничения (типа не есть после?,не есть сладкое-мучное-жирное и т.д.). я собираюсь есть ВСЕ что хочу и когда хочу, пока не верну себе нормальную регуляцию голод-сытость. Только это, скажу я, совсем непросто, всякие принципы, таблицы калорийности и гликемических индексов прочно засели в моей голове и мешают сосредоточится на своих настоящих желаниях. Вот уже два дня как я убрала с глаз долой весы?пока я ем еще очень много, много всего, что так долго себе запрещала,труднее всего выкинуть из головы мысль о том, что вот сейчас обожрусь, а потом только кефирчик до вечера..или что-то в таком роде.. но я стараюсь.
https://t.me/+RXCVCNnOtzU5Zjli
Привет, девушки. Здесь я веду блог о своем похудении. Делюсь полезной информацией.Рассказываю о продуктах компании NL.Кому это интересно, с радостью приветствую вас!
Итак начнем.
Меня зовут Ирина. Мне 31 год. Я мама троих детей.
Лишний вес преследовал меня с момента первых родов, это 12 лет назад. Находила силы худеть, достигала немысленных результатов, но очередная беременность и вуаля, сново на весах за 100кг.😭
После рождения третьего ребёнка, я чётко решила прийти в форму. Моя цель избавится от 50 кг.🥵
Все началось 5 июня, когда я попала на марафон к знакомому нутрициологу.
Очень много узнала нового. Наладила свое питание, что не очень легко сделать с 3 детьми и мужем, которые привыкли кушать жирное, сладкое и т.д.
Я стала тренироваться дома, в тренировки включала упражнения которые мне нравятся. Что помогало мне не бросать это дело. Я терпеть не могу бегать, я много хожу. И т.д
Затем я наткнулась на фирму NL, а именно на DrainEffect , много времени изучала, маниторила. Долго не думая сделала первый заказ. Затем я начала замечать, как уходят мои отеки, буквально ощущаю как моя лимфатическая система очищается. Вау!!! Эффект есть, значит работает.
Тут же я начала рассказывать своим знакомым об этом продукте. Сестра и мама заказали и начали пить. У моей мамы с недавних пор болели и отекали ноги, хотелось, как-то избавить ее от этих неприятных ощущений. И вот действие драйна не заставило долго ждать. 10 дней и уже видно улучшения. Понятно что чуда через 10 дней не может произойти, но главное, что лучше . А это главное.
Заказы делали через знакомых, но понимая, что продукт классный, решила стать менеджером этой фирмы, потому как при заказах есть бонусы, скидки и кешбек. Почему бы и да.
Я успела попробовать многие товары... Скажу, что осталась довольна.
Группу эту я создала для себя и желающих изменить свое тело.
Бесплатно
Если Вы не чувствуете физическое насыщение - это сигналы эмоционального голода. Я учу различать эмоциональный и физический голод, питаться здорово без загонов и ограничений. Помогу сбросить вес экологично. Я фитнес-нутрициолог с фармацевтическим образованием. Пишите мне - помогу Вам познакомиться с собой заново, изучить свои эмоции и тело. Только так можно мягко и экологично прийти в форму.
Гость
Чтобы похудеть достаточно просто отказаться от алкоголя. Большинство проблем в организме связано с нарушением метаболизма, алкоголь даже в минимальном количестве приводит к этому. Только из за того, что не пью ни капли уже полгода, похудела на 13 кг. Исключить алкоголь мне помогли капли мидзо, формирующие отвращение к алкоголю
Гость
Пристрастившаяся
Зашла одна в свою комнату, посмотрела на себя в зеркало: вырисовывается второй подбородок, толстые ноги, попа, целлюлит, три складки на животе... Взвесилась первый раз после праздников... 87 кг. Ну что я еще могу сказать, стыдно за себя, может я и правда уже свинюка((( Но помочь себе смогу только я сама и только я виновата в той ситуации, которую сейчас имею, поэтому я даже жалости не достойна. Но вчерашний день прошел лучше, уже хорошо, спокойно, без нервотрепки. Я взяла из дому перекусить, плотненько пообедала, но меньше чем обычно дома на выходных (тарелочка гречки, две сосиски, два яйца, салатик и два куска того же наполеона с чаем). И то, я заметила как одна сотрудница - диетчица искоса посматривала на меня, особенно, когда я ела наполеон. Ну да ладно, не важно что она там подумала или сказала потом кому-то. А после работы вечером поела борщ, и три зразы с вермишелью (незаметно отсыпала часть вермишели и еще одну зразу, которую мне наложили). Потом песочное печенье (где-то 10 шт.) с молоком. Правда, перед сном порывалась и таки не удержалась и съела еще столько же печенюшек с молоком. Вот такие у меня дела, не очень хорошие.(
Я столько за 2 или даже 3 дня ем. Мой вес 45 кг, 159 см.
Гость
Просто нормализовать обмен веществ. В первую очередь отказаться от алкоголя. Принимала мидзо. Перестала жрать, падать в кровать после еды. Вот и весь секрет похудения -
Крис
После родов для всех квест как похудеть. Мне кажется надо и двигаться побольше и питаться правильно без загонов. Я вот гуляла по два раза в день по два часа с коляской. Питалась тоже нормально, ни на какие диеты меня никто не сажал. Кормить перестала довольно быстро. Тогда еще подключила напитки в стиках Moozi. Вообще супер. Налил себе в термокружку матча латте с кокосовым молоком и гуляешь… Ну красота, и главное вкусно и полезно. Ну и удобно безусловно. Развел и вперед.
Виктор Меркатор
Единсственное что работает при РПП (расстройство пищевого похудения, отказывает интуиция) это подсчет калорий. Но подсчет калорий может отказать у женщин репродуктивного возраста поскольку вес зависит от отеков по ходу цикла и теряется контроль. Этот вопрос разрешен в системе Минус фунт, которой уже 15 лет и которая пережила все ковальковские королевские и дюканские извращения.

Минус 4 размера одежды к Новому году 2027

https://dzen.ru/a/aSLDIRA9Dy3c_-30
Геля
Едите как слон, а интеллект от воробья
отчаявшаяся
Я заранее готова к тому, что сначала наберу в весе, но своим обжорством я уже добавила себе столько кг, на сколько никогда в жизни не поправлялась питаясь как хочется.. так что что уж мне терять теперь главная моя цель-вернуться к НОРМАЛЬНОМУ ПИЩЕВОМУ ПОВЕДЕНИЮ! А для этого надо снять все внутренние запреты. Создаю ветку для того чтобы найти своих единомышленников, которых диеты так же привели к неконтролируемому обжорству. Предлагаю бороться с этим вместе ,а заодно повеселить публику списками съеденного за раз (это шучу).
Как я тебя понимаю, похудела на 17 кг, сложно себя всегда в рамках держать, но мы с девочками создали чат и там помогаем друг другу 🙂
Гость
НемногоЛишнего
Аналогично. Вот застряли в башке 6 лишних кг и мучаю себя годами.
Добрый день! Я менеджер популярного проекта нутрициолога Ксении Веста. Прямо сейчас открыт набор на онлайн-марафон по коррекции питания и улучшению работы ЖКТ. Можно 1 вопрос?
Вам сейчас актуальнее:
1) чуть снизить вес
2) наладить питание и самочувствие (ЖКТ, энергия)
Елена
Препаратов много всяких, лично я сейчас Семальтару принимаю. Очень даже довольна этими таблетками. Я с ними стала быстрее чувствовать, что наелась, а это значительно сократило мой суточный калораж. Вес уходит очень хорошо.
Гость
Халва
А мне кажется, самой трудно такое болезненное обжорство перебороть. Это же не распущенность, это заболевание - булимия. По-любому такое где-то лечат, может поискать клинику или врача?
Это именно распущенность. Это прекрасное слово, для таких как автор данного поста.
Гость
Пристрастившаяся
Маргоша (пост ╧ 633), как же я Вас понимаю, у меня иногда возникают точно такие же мысли. Вы молодец, если Вам и так хорошо, это же здорово, будьте сами собой и будьте счастливы. Мне вот тяжеловато все-таки такой вес носить. И я давно не делала больших физических нагрузок, а на фитнесе в полной мере ощутила всю тяжесть, как же тяжело было делать все эти упражнения, это кошмар((( И потом, появляется лень все делать. Вот я еще сужу по сестрам мужа, им мать говорит например сходить в магазин, там 200 метров пройтись, целый час упрашивает, а они по своим комнатам то за компом сидят, то журнальчики листают. Я не выдерживаю, через минут пятнадцать ее упрашиваний говорю, мам, я схожу. Но они еще и разбалованные. Я кстати им невзначай так сказала что собираюсь немного сбросить вес, завуалированно так издалека говорю, может мы вместе... Но что-то в их глазах и выражениях не увидела энтузиазма и уже не стала развивать тему насчет отношений с парнями, а то еще и на грубость можно нарваться, это их дело, пускай сами принимают решение, если захотят со мной поговорить, то я всегда открыта.
Ой да врет эта Маргоша. С ее ростом 90 кг на себе таскать это убитое полностью здоровье. Не буду перечислять все расстроенные системы в организме с таким перевесом. Она выдает желаемое за действительное, она и ей подобные.
Dina
Гость
Просто нормализовать обмен веществ. В первую очередь отказаться от алкоголя. Принимала мидзо. Перестала жрать, падать в кровать после еды. Вот и весь секрет похудения -
Здорово, что оплучилось. Но многим (и мне) этот путь не годится, я почти не пью, разве что по очень большим праздникам, и то капельку. А вес все рос(((
Похудеть удалось с велгией, с ней аппетит резко уменьшился, забила на перекусы, смогла есть небольшими порциями, объедаться совсем не хочется, даже если все вкусненькое на столе стоит. Итогом довольна, похудела, хожу в зал и в бассейн, чувствую себя легче и здоровее,
Гость
Да Вы просто постарели...Живые орагнизмы к старости кабанеют, набирают вес...Природу не обманешь! ДНК не изменишь...Если Ваши предки были здоровяками, Вы не будете худышкой, как бы ни старались- от осинки не родится апельсинка.
Я за все 30 лет сидела два раза на диете ,и поняла что не мое .Всегда была пышкой и вот нашла на просторах интернета роски пшеницы.В форме таблеток они прессованные ,нужно жевать и запивать водой .И держать водный баланс , так как эти ростки разбухают в желудке ,насыщают витаминами и кушать постоянно не охота ,на сладкое стало меньше тянуть .
Кому интересно то я заказываю у компании Живи200 менеджер Яна opt.zhivi200@mail.ru ее рабочая почта .Она все подробнее расскажет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отчаявшаяся
я стала набрасываться на еду, как перед смертью и обжираться. Я превратилась в настоящую обжору, я перестала чувствовать насыщение, как будто у меня вообще нет такого органа как желудок, который все-таки ведь имеет ограниченный объем. Вобщем прошло уже несколько месяцев,а я никак не могу справиться с этой напастью. Чем больше я думаю, что пора уже взять себя в руки и остановиться, тем больше я срываюсь и объедаюсь снова и снова. Недавно дошла до того, что впервые вызвала рвоту. Но я понимаю что не хочу стать булимичкой, я очень хочу вернуться к нормальному пищевому поведению, когда ешь когда голоден и перестаешь есть когда сыт. Невероятно, но теперь мне кажется, что это такое счастье, хотя совсем недавно это было нормально для меня.. вообщем-то сейчас я решила что любые запреты только усугубляют ситуацию,я обжираюсь, вес неумолимо растет, поэтому я решила как бы провести над собой такой эксперимент ? выжить их головы все мысли и принципы правильного питания, все ограничения (типа не есть после?,не есть сладкое-мучное-жирное и т.д.). я собираюсь есть ВСЕ что хочу и когда хочу, пока не верну себе нормальную регуляцию голод-сытость. Только это, скажу я, совсем непросто, всякие принципы, таблицы калорийности и гликемических индексов прочно засели в моей голове и мешают сосредоточится на своих настоящих желаниях. Вот уже два дня как я убрала с глаз долой весы?пока я ем еще очень много, много всего, что так долго себе запрещала,труднее всего выкинуть из головы мысль о том, что вот сейчас обожрусь, а потом только кефирчик до вечера..или что-то в таком роде.. но я стараюсь.
Доброе утро,попробуйте ростки пшеницы ,покупаю у компании живи 200 , их менеджер Яна opt.zhivi200@mail.ru вы расскажет по подробнее
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем