Гость
Статьи
у меня булимия

у меня булимия

я перестала это отрицать, когда в 6 раз пошла вызывать у себя рвоту.
мне 17. да, малолетка, ***** и далее по списку.
я не знаю, что мне делать, потому что я была уверенна, что контролирую себя, но это не так оказалось.
в прошлом году я похудела на 10 кг. сразу скажу, что сбрасывала их на протяжении полугода, на правильном питании. и еще много двигалась, потому что каждый день были разные занятия,- то вокал, то английский, то еще куда съездить. вес держала, иногда могла в выходные наесться без зазрения совести, ничего не сказывалось. но вот наступил новый учебный год и я забросила всё. теперь у меня расписание школа-дом-интернет. я набрала больше половины веса. позволяю себе то, о чем тем летом и не мечтала. могу съесть за раз макароны-котлеты-печенье-мороженое и заесть сыром. а после этого иду в туалет с зубной щеткой в руках. каждый раз я зарекаюсь, что этого больше не повторится.и каждый раз одно и то же.
через месяц я улечу на море с целлюлитом и с отросшим жиром.
питаться правильно? меня хватает на 4 дня максимум.а потом я срываюсь.
я не знаю, что делать.
я очень хочу себя чем-то занять, как тогда, год назад. хотела начать ходить в тренажерный зал, но это очень бьет по карману. на танцы? очень неудобное расписание, только поздно вечером. заниматься самой дома? пыталась заниматься по видео, меня не хватило даже на неделю.
как мне быть?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уж лучше жир и целлюлит. У меня была булимия, половины зубов лишилась, правда не сразу, в течение полугода.
Я
Обратись к врачу. Прежде всего к психиатру, так как это заболевание в голове и его нужно оттуда вытаскивать. Даже если ты и найдешь себе занятие по душе, это конечно на время остановит тебя, но ты просто-напросто убежишь от проблемы, а не решишь ее. Обратись за помощью прямо сейчас, пока все не усугубилось, сейчас лечение будет более быстрым и морально легче. Пожалей себя и свой организм. Я желаю тебе удачи и скорейшего выздоровления.
Гость
наверное какие-то изменениня произошли в вашей жизни и у вас пропал интерес ко всему.

деточка,счастье-это мимолетное состояние:на свете счастья нет, а есть покой и воля.
Я
Не стесняйся этого, не бойся об этом говорить. Таких девушек очень много. До одного времени я даже и предположить не могла, что настолько много!!! Многим помогли, тем, кто хотел этого. А тем, кто не осознавал своей беды и ее масштабов сейчас ой как нелегко...
алекса
Вам надо на спец.форум или даже тут на вуман есть ветка "булимия",думаю в поиске её легко можно найти.

а мы(у которых нет булимии) вам бы подсказали,но мы в этом не разбираемся...

я тоже обжираюсь и у меня тоже бывает лишний вес после обжорства,но я потом делаю разгрузку,а не блюю,хотя-бы потому что это противно,про вред уж и так понятно.

пока тебе 17...опомнись,хочешь обожраться,обожрись,но потом не в туалет,а в след день разгрузка.
Гость
Я тоже в твоем возрасте полненькая была. Никакого ограничения в еде выдержать не могла. ЖРАТЬ ХОТЕЛА! СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ! Это все потому,что организм еще растет. Природу не обманешь. Постарайся не переедать уж очень сильно. Мне сейчас 35 и я худее,чем была в 17. Лет в 19 удалось похудеть. Причем как-то даже и без напряга. А твой метод - можно здоровье потерять.
Гость
я бы посоветовала в бассейн ходить и в сауну,но,вы пишете,что это очень бьет по карману.а ведь мороженое и печенье тоже из кармана,ограничте себя в этом.
Гость
Собаку завести и гулять, если нету друзей. А с рыганьем завязывать, иначе лишитесь зубов, ухудшится зрение а желудок слабый будет и больной.
Постельное белье.
Зубную щетку не используйте. Я так однажды чуть с жизнью не рассталась. В горло проскочит, и привет.
Кошечка "Мяу"
к психиатру идите.

А плавание - это вид спорта, от которого поправляются. (там сверху рекомендовали) Один единственный таков.

Бегайте по вечерам. Про собаку правильно говорили. Питайтесь по плану, например, утром овсянка, на полудник бутерброд, на обед борщ и т.д. Строго по плану, который висит на холодильнике.
Гость
Кошечка "Мяу"
Сообщение было удалено
от плавания поправляются???? это кто Вас так обманул? может попытаетесь обьяснить механизм "поправления" от плавания? во бред....
Гульмира
Мне 24, булимия с 16 лет... Пока не упало не одного зуба..

Но психическое состояние не то. Знаю надо что то делать

А что? Обращалась к психиатарам но ничего

Попью воду и в туалет боюсь поправится . Рост 158 вес 47 стал . Было 45 хочу вернуть эти 45 как с ума сошла. У меня дочь. Не хочу чтоб она это понимала
Гость
Я
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Конечно, стоит все проверять. И лицензии и специалистов. Тогда станет понятно, что не стоит верить заказным негативным отзывам в интернетах)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 706 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем