Всем привет! Решила вести дневник моего похудания, чтобы полностью контролировать процесс так сказать....До Нового Года похудела на 10кг за 2,5 месяца, ограничивая себя в конек.Потом вес застыл, да я и не особо старалась уже похудеть))) праздники как-никак, при этом я ещё кормила грудью своего сынишку и жёсткие меры были не для меня.Сейчас хочу избавиться от последних 5-7 лишних килограмм.Мой рост 177 см, вес изначальный - 68 кг.Через две недели у меня день рождения и хочу выглядеть хорошо))) Это и есть моя мотивация.Сегодня был первый день на гречке.Немного тяжеловато, но я держалась стойко...приготовила мужу на ужин курицу в духовке с картошкой и селедку под шубой, а сама сидела и смотрела как он это ест и пила зелёный чай без ничего))) В течении дня ела запаренную гречку с кефиром...Скажу сразу, что взвешиваюсь я перед сном всегда (68кг - это вчерашний вес)....сегодня на весах ровно 67 кг, итог дня минус 1кг...но это вода, я даже заметила что в туалет чаще ходила.Хотя и этому рада, т.к. скоро критические дни и я за неделю до них обычно набираю 1-2 кг...Теперь буду каждый день писать результаты в течении двух недель.Есть желающие со мной сидеть на диете?)))
Когда старшего ребенка перестала кормить грудью похудела на 12кг весила 60кг, причем ела все подряд, сейчас думаю такое не прокатит))) у меня основная проблема это живот, кручу хула-хуп по пол часа, чувствую сантиметры уменьшаются.
Олеся
[128291322]
Всем ,привет!!! Сегодня первый день на гречке. Вес 96 кг, при росте 172 (ужас) ))). Планирую сбросить 8-10 кг за 2 недели. Буду отписываться)))
Котик
[3513700361]
Сегодня вес 73 кг, медленными шагами, но и это приятно))) талия минус 8см
Закончился седьмой день.Итог недели минус 2,100...Сегодня вес 65,9 кг.Может кому-то и мало покажется, но у меня всего осталось 3-5 лишних килограмм и естественно с ними намного тяжелее бороться.С завтрашнего дня включу в рацион киви и яблоки...не могу уже на гречку смотреть.
Спасибо! Действительно, буду заливать кипятком. Итог первого дня -1 кг))) жидкость прет))) в туалет бегаю, как при мочегонном)) правда, я еще с вчерашнего дня отказалась от соли.
Восьмой день.Вес тот же.Сегодня ела практически одни фрукты и пила зелёный чай.Начались месячные, посмотрим на отвесы дальше.....Олеся, Котик как у вас дела?
Олеся
[128291322]
Только что с весов, -1,8кг)) за два дня. Добавила в кашу оливковое масло- ощущение машинного((((. Есть небольшая слабость, а так все нормально. С сегодняшнего дня добавила качание пресса. Я думаю, что вес уходит пока быстро, так как он изначально большой, дальше будет сложнее.
Котик
[3513700361]
мы стоим на месте(я и мои кг)((( дала слабинку, подруга в гости пришла, давно не виделись, но а дальше сами понимаете)
Десятый день...вес 65,1.Итого за десять дней 2,9 кг...ещё пару дней и всё))) сегодня измерила объёмы ... 89-71-95...вот они три килограмма на талии ещё ((( ну ничего, я вас победю)))
Олеся
[128291322]
Четвертый день... - 3,2 кг))) . Сегодня вместо гречки ела овсянку на воде . Завтра опять гречку. Месяц назад курточка плохо сходилась, сегодня нормально))) . Буду продолжать борьбу!
Сегодня вес 65,0..неплохо если учитывать что я ела всё что хотела, уж простит меня совесть или нет, но гречку я больше есть не могу)))
Елена
[3646455737]
natalja ya
Сообщение было удалено
я очень хочю сесть на диету
Елена
[3646455737]
я очень хочю похудеть.а что нужно делать.
Айя
[638086019]
Привет, всем худеющим!!))) сижу на гречке 10 дней,по идее 12 первые 2 дня сорвалась (не считаю) результат минус 7 кг, хотелось бы большего но....Продолжаю сидеть на гречке. последние 3 дня позволила се фрукты и овощи, но не ела после 16.00. Результату очень рада никогда не сидела на диетах. Рост 160, вес изночальн.72кг. Кстати, на 10 день наблюдается головокружение легкое. Всем УДАЧИ!
Я сидела на гречке 7 дней и не нарушала. Не тяжело, сбросила 4 кг, но стали очень вылезать волосы поэтому сейчас у меня сбалансированное питание и спорт . Не хотелось бы стать худой и лысой :-)))).
Анька
[266663243]
Елена
Сообщение было удалено
Я как только села на гречку - ср\азу купила упаковку витаминов дуовит - волосы вылазят от недостатка витаминов
я на гречке за 4 дня потеряла 5кг. иду дальше. я довольно и придерживаться диеты совсем не сложно
Наталья
[4287848879]
natalja ya
Сообщение было удалено
кефир нужен обязательно без него хуже
Ирина
[643801635]
Я сегодня первый день Чувствую себя норм Но я очень сильно люблю гречку Мне надо скинуть 5-6 кг пока что А так вообще 10кг Надеюсь на успех
Нюша
[3107391346]
Привет, Ирина! Давайте вместе худеть. На гречу я завтра сяду. А сегодня я приготовила себе тушеную квашенную капусту с мясом. Вчера прочитала, что на квашенной капусте тоже хорошо вес уходит.
Жанна
[1795154505]
Девченки, приветик, читаю о Ваших отзывах про гречневую диету, ну очень хочу похудать, все перепробовала, ну скажите мне пожалуйста, это реально, за неделю сбросить 10 кг?
kitasha
[862436152]
привет всем.сегодня первый день диеты. рост 160, вес 68.9 был с утра. съела сегодня миску гречки с зеленью и курицей(просто для своих готовила и не планировала на диету садиться) и 1 л. 1% кефира. посмотрим какой отвес будет завтра и будет ли)))
Аньк
[93353737]
Девчонки, сегодня ела гречку с обычным сырым луком, накрашила и вперед..сильно ли страшно???) первый день отсидела. Изначальный вес:70 кг.
Ирина
[1363309273]
Всем привет! Первый раз вообще села на диету и выбрала гречневую. Сижу уже 4 дня. Ем только гречку и фрукты (все кроме бананов и винограда) и кефир 1% конечно же. Первый день было совсем трудно, а сейчас уже нормально. Очень хорошо себя чувствую.
Гость
[2486794501]
) я сижу 4 дня, скинула 2 кг. Но я добавляю к рациону мед и сухофрукты, для сбалансирования витаминов.
AlinOK
[1423494185]
Я тоже к вам присоединюсь))2ой день на гречке.Рост 177 вес 72,400
Просидела все 7 дней на кефире,гречке и фруктах. Вроде бы да, похудела, но желаемый результат не достигнут. Подскажите как дальше питаться, что бы не набрать кг.
Ирина
[3435823904]
Привет всем, я тоже ГД, за 7 дней ушло 4,2 кг (с 61,7 на 57,5 , рост 165), захожу на вторую неделю
Шуша
[3238391755]
Всем привет.Мой рост 156 вес 65 кг. Хочу похудеть на 5 кг. Сижу на ГД 4 день. Первые 2 дня - жуть. Сейчас гречка, кажется не такой отвратительной. Правда, нюх обострен на пищевые запахи.Вчера съела яблоки. А сегодня с утра ложку меда с водой (для работы мозга) отвес- 2кг.
Оксана
[815707711]
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда что запаренная гречька твердая,заливайте ее кипятком и на ночь оставляйте,я кстати запаривала и ела ее через пару часов никаких твердых зерен нет,так что девченки в нашем случае кто не рискует тот не пьет шампанского,всем удачьного похудения и мне тоже)))))
Гость
[3889487725]
Сегодня 4 день. Гречу варю. Диету эту люблю сижу уже на ней 3 раз. Периодически 1 р в год. Приблизительно 5 кг. за неделю уходит. Правда сейчас по-меньше. Гречу запиваю уже 2й день.
Куколка
[2737650072]
Заметила,сколько людей-столько мнений. ГД 6 день. Вес уходит,есть не хочется,прямо чудеса какие-то.)) К лету буду красоткой)
shandi89
[2657074496]
всем привет. сегодня первый день села на ГД. посмотрим что получится с этого и смогу ли я вообще!!! так как я еще и кормлю грудью, боюсь что это отрозится на количестве молока. постораюсь отписыватся каждый день. сейчас мой вес 75, рост 167.
Анна
[2348638974]
а можно ее с тунцом в собственном соку мешать??или уже не то)))
Reach161
[58605024]
19 апреля завтра первый день))) удачи мне))) начальный вес 79 при росте 173
Катеринка
[2895749021]
Сижу на посту с самого начала изначальный вес 108 сейчас 97 . Вес стоит уже неделю хотя в объемах я похудела ,по одежде чувствую. Вчера решила сесть на гречку +кабачковую икру 400г в день + 2 кусочка черного хлеба с утра . Встала сегодня утом чувствую легкость а вес все равно 97,2 . чТО ДЕЛАТЬ??а еще позволяю себе кружку кофе с сахором с утра не могу прожить без этого .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3513479562]
Девчонки,я с вами,сегодня первый день.
Валерия
[819864650]
Я сегодня первый день на гречке и кефире))) Рядом лежат тортики , но я держусь... я с вами.
Валерия
[819864650]
Катеринка
Сообщение было удалено
Мне кажется, что сидя на диетах, категорически нельзя вставать на весы каждый день.... Потому что вес будит стоять, вы будите разочаровываться и срываться. А так у вас будит эффект уже через дней 5-6 и он вас порадует))
Гость
[676088443]
привнт всем!почитала ваши отзывы и решила сесть на эту диету,за 2 дня -2.100
при этом позволяла себе есть фрукты))очень довольна начинающему результату..и кстати ни какой слабрсти не ощущаю все отлично,пью витамины