Спасибо!
Стараюсь следить за бжу, почти всегда углеводов много, часто не добираю жиры, но после Нового года забросила подсчёт. Пользуюсь приложением "EatFit". В среднем выходит 1800, но пару раз в месяц бывает ближе к 3000ккал
Не хочу сидеть на жетких диетах, чтобы по итогу вес стоял на ±60кг, и наслаждаться гастрономической жизнью.
Хочу именно похудеть до 60кг. Может, в итоге начну качать ноги и попу, но это точно будет ещё не скоро.
Занимаюсь по тренировкам а ютубе April Han. Чередую на живот, ноги, руки и пятиминутная. Это скорее хорошая зарядка, а не жесткий спорт.
Сегодня только готовлюсь к этому марафону безумия и стресса и расскажу немного о себе.
Вес на последнее взвешивание (24.12.24): 77.45 кг.
Весы: Умные весы JVC JBS-002 белые
История моего веса очень странная, в позднем подростковом возрасте было рпп, питалась двумя энергетиками и сырами косичками в неделю, весила ±55кг, через время пила нейролептики, антидепрессанты, антипсихотики, другие нейролептики и ещё много чего по назначению психотерапевта, жрать хотелось люто, всегда что-то ела, калорийно и много, безумно много. Год пропила нужные препараты, вес только увеличивался и доходил до 90кг, прошёл ещё год и гормоны встали на место, хотя с ними тоже проблемы, спкя и очень ленивые яичники. Во время приёма таблеток худеть совершенно не получалось, сейчас уже лучше. В конце прошлого года серьёзно подсела на диету (1500ккал в день) и занималась спортом дома. Начинала с 79.80-81.20 кг.
Мой рост 163см. Возраст: 22года. Талия: песочны часы. Всё уходит в попу и бёдра, плечи сами по себе большие. Талия ±90см. Руки ±13см. Бёдра ±60см, ближе к колену ±45см. Шея ±37см.
Остальное меня особо не интересует, так что не буду их вписывать, но попа больше метра.
В комментариях к темам буду записывать вес на утро и вечер. В постах рацион, по возможности.
Работа только два дня в неделю, остальное время провожу за компьютером. Живу с парнем, он почти всегда на работе, готовлю в основном я. Двигаюсь только, когда хожу в магазин.
Вроде пока всё.
#похудение
#диета
#дневник
#здоровье
Вопросы, ответы, мемы и новости пишите в комментариях :)