Здравствуйте! Мне 16 лет. Рост 168. Вес 69 кг. Мне уже давно не нравится моя фигура, много раз пыталась начать правильно питаться и заниматься спортом, но к сожалению ничего не выходило. И вот я решила создать тему куда буду выкладывать свои достижения в похудении, поскольку за мной (возможно):) будут наблюдать и если я вдруг опять сорвусь, то мне будет стыдно перед народом. Это можно сказать мотивация. Каждый день я буду писать сюда что я съела за день, каким видом спорта занималась, как себя чувствую и какие у меня результаты:). Сразу говорю: буду очень рада если ко мне присоединятся другие девушки и тоже будут писать, то чего они добились и если будуть давать советы:). Надеюсь к концу лета у нас будут идеальные тела!!:)
Привет! Желаю удачи тебе! Расскажу о себе: Я 3 года занимаюсь спортом и 1,5 на правильном питании. Через месяц отпуск, хочу подсушиться, так что я с тобой! С завтрашнего дня строгое пп и продолжение тренировок. После вывиха в январе месяц не тренила, с марта Т25 альфа от Шона Ти, потом Инсанити, сейчас Т25 бетта вместе с "Красивым прессом" Джил Майклз, пока что делаю первую часть, вторая часть будет на след. неделе)
Гость
[471774675]
День первый. Начинаю худеть, напишу об этом на форум День второй. Депрессия. Кажется, всем насрaть. День третий. Не буду ничего есть, у меня депрессия. День четвертый. Минус полкило. А метода-то действенная. День пятый. Тоска и хочется сладенького. День шестой. Помутнение. Пришла в себя около холодильника. День седьмой. Кажется, у моего дневника кожаная обложка. День восьмой. Бумага оказалась не такой питательной и вкусной, но вполне сытно. День девятый. Чернила очень хороши со свежей писчей бумагой. День десятый. Почему-то у стула три ножки. День одиннадцатый. Вода из-под крана так вкусно пахнет. День двенадцатый. Березовый сок с мякостью прямо с полянки, прелесть. День тринадцатый. Чертова дюжина, наелась от пуза, все успехи коту под хвост. Будь он проклят, колбаса шерстяная.
Sherfik
[1432421267]
Гость
Сообщение было удалено
хахахахха)))) свистну))))
Дания
[1502660083]
Доброе утро! Сегодня проснулась в 10.30. Умылась, позавтракала йогуртом с чаем. Сходила на небольшую прогулку. Сейчас буду делать упражнения!:)
Гость
[140892029]
Ой как это все интересно. Мне так хочется знать, что ты слопала, чем посррала, хватит ли тебя больше чем на неделю. Пиши, очень захватывающе. Держу за тебя кулачки, ептыть.
Дания
[1502660083]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что сюда могу писать все девушки, которые хотят похудеть и говорила, что это для меня дополнительная мотивация. Как говорится : не нравится-не смотри.
Eva
[2136212746]
автор я с вами, мне тоже не хватает мотивации а в зеркале корову вижу))) 175 вес такой же
Дания
[1502660083]
Eva
Сообщение было удалено
Будете тоже вести здесь дневник?:)
Дания
[1502660083]
Люди, сразу говорю. Тем кому это неинтересно, у кого хорошая фигура и нет постоянной тяге к еде прошу сюда не писать и не тролить. За этот день я выпила 1,3 л воды, делала упражнения и 30 минут бегала. На обед съела маленькую тарелку овощного рагу.
Дания
[140892029]
Девочки, от рагу я сильно пукаю( Но ведь газики тоже нас надувают и делают больше, правда?)) Надеюсь увидеть отвесик))
Дания
[140892029]
Как вы думаете, может мне выпить слабительного? покак же тоже снижает весик)) Или ждать пока от рагу укаксюсь натуральным способом? Мама говорит, у меня уже попик пахнет от бздежа((
Ой, автор, я вас так понимаю. Сама от рагу дрыщу пятый день((
Дания
[140892029]
Девочки, мама пожарила картошки, сказала, что совсем оголодаю, ну я скушала скавородочку. Завтра на молокочай))
Дания
[1502660083]
Эм. *****, которая писала от моего имени, не заходи сюда, если не нравится
Дания
[1502660083]
Ну ладно. Все с вами ясно, дорогие худенькие девочки.
Дорогие худенькие девочки
[140892029]
Нет, солнышко, не покидааааааааааааай нас!! Как же мы без тебяяяяяяяяяяяяяя! Расскажи, пуксишь ты с рагу или нет?
Дания
[140892029]
Девченки, очень крутит животик. Я боюсь укакаться, у меня седня запланирован ональный сэкс с Мухаммадом((
Дания
[1502660083]
Дания
Сообщение было удалено
Лол
Дания
[1502660083]
А какой смысл от того , что ты сейчас меня так тролишь? Я написала вполне адекватно, что хочу похудеть и хочу, чтобы ко мне присоединились другие.
Мухаббат
[140892029]
Дания
Сообщение было удалено
Я присоединюсь к тебе ззади, ты не против?
ашот
[140892029]
И я )) Мы любим сладкие попки)
Гость
[66199493]
автор, дам тебе добрый совет - дневники похудения ни кому не интересны на этом форуме. лучше пиши в жж или вк. сюда пиши - если тебя не берут замуж, если твой парень тебе изменяет, если у тебя задержка и ты думаешь, что беременна и .др. в таком же духе. ты можешь писать свои каждодневные покакульки, только вот сегодня/завтра тебя будут троллить, а уже послезавтра в тему никто не зайдет.
Девочки, я пошла с Мухабатом в кино думала сушики покушаем все дела. Сушики же можно на диетке?)) А он короче такой меня отвез на базар и меня там в палатке овощной прям на ящике пять человек чпокнули, в куксиньку огурец сунули(( Ну это же типо овощь)) можно на диетке я его достала скушала) А теперь думаю в малафье же много калорий(( Но так-то я потратила тоже прилично пока шушкалась с хочами этими)) Жду отвесика))
Дания
[140892029]
А вдруг привесик будет? меня мама убьет(( и доче придется с децтва эпиляцыю делать(((