Создалось впечатление,что ты какбэ хвастаешься тем,что не ешь жареного,а автор типа г***о
девка
[2685890399]
блин, завидую вам.. Хоть и живу одна, а посуды засир*аю, извините, как рота солдат((.. Ем мало, но как сажусь - помидор на одной тарелочке, огурец - на другой, хлебцы - на третью(((... + основное блюдо((.. И ни чего поделать с собой не могу.. Даже сосиску одну и ту на тарелку и вилку с ножом((..
если я только себе готовлю, то спокойно могу поесть из сковородки, так удобнее, меньше посуды мыть)))
1+1+3
[2120736921]
я нет) всегда накладываю в тарелку и тащу в комнату к компу. со сковородки неприятно есть, там всякий жир на дне. фу. а из холодильника хомячить не получится, у меня не порезанное там все и холодное очень.
Со сковородки не люблю.Но дурацкая привычка-облизывать тарелку после салата со сметаной.Иногда даже перед родителями так делаю.Громко говорю:"Смотрите,как делать нельзя."И облизываю.
Гость
[198160302]
Чо то про пердеж втихаря никто не ответил. Я пержу отдуши.
Я так вчера поела, вообще на диету села и все знают! Приготовила мужу плов ВЕЧЕРОМ, сдерживалась сдерживалась, а потом "ну ладно ложечку съем"... подбежала к плите схомячила пол сковородки и чтоб никто не заметил разровняла все))))))
Есть из кастрюль и сковородок нет привычки, если и ела так, то очень давно. А вот перекусить на ночь глядя - милое дело!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1621357291]
иногда лень заморачиватьяс с тарелками. но я живу одна, и не заморачиваюсь довольно часто :)
а по поводу ночного разорения холодильника - это не ко мне :)
Нюша
[1810130415]
дай пять!
Сообщение было удалено
а еще круто всей семьей есть из одной сковородки. нямка!