Прочитала советы диетолога, сравнила со своим режимом
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Это всё или бессмысленного текста ещё будет постов на 30 ?
Гость
и?нам что делать?ну могу за вас порадоваться,молодец нашли своей режим питания.Но остальным ни тепло ни холодно от этого)
Гость
Сообщение было удалено
Я вот даже читать не стала! Зачем столько текста, я не понимаю!
табуретка
Лоис Лэйн
Сообщение было удалено
ну почему бессмысленный? ))
автор даже вывод совершенно гениальный смогла сделать
автор даже вывод совершенно гениальный смогла сделать
Гость
Лоис Лэйн
Сообщение было удалено
я начало и конец прочла))этого хватило)))
Вероника
Зачем вы это написали? Никакого ноу-хау нет в вашем режиме, совершенно обычное меню, банальное, даже не диета, а просто еда ( не особо-то здоровая даже).
табуретка
Сообщение было удалено
Ога, открытие прямо! Всё-равно что интернет в глухую деревню проложить - НОУ-ХАУ ёпть !!!!
особь
Оказывается,есть три режима питания...Нихрена себе.
Лена
для кого писала? зачем?
Гость
питание у тебя,автор, конечно, пи.п.ец!!! столько гогна жракать, потом не удивляйся откуда у тебя пачки болезней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например, что плохого? овощи, рис, фрукты, рыба, молочное? и немного сладкого) а вы наверное едите только салат
Гость
Консервы есть нельзя. И правда, в чем смысл вашей темы? я думала, будут сравнения какие-то с вашим меню и меню диетолога.
Юля
автор,в чем смысл темы?
а у меня все три варианта вашего питания,когда как,ненавижу соблюдать определенный режим и съедать 1 конфету когда хочется 5,вес стабильный(56-1.70).
а у меня все три варианта вашего питания,когда как,ненавижу соблюдать определенный режим и съедать 1 конфету когда хочется 5,вес стабильный(56-1.70).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
автор молодец. правильо все написали. я тоже стараюсь питаться как Вы но иногда хочется гадости наесться))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик9 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прочитала много литературы на тему стройности, потому что сама обожаю быть худой. Были у меня разные периоды в жизни, в один период при росте 172 я весила 48 кг, тогда я не ела после 6ти очень строго каждый день, плюс почти не ела сладкого. Выглядела я как тень, скелетик. Был период, когда я весила 62 кг! И выглядела девушкой "в теле", плотно сбитой, но не толстой. В этом весе я себя ненавидела, причина была в том, что я каждый вечер после учебы съедала за компом по пачке печенья минимум (!), плюс питалась сосисками и прочим.
Сейчас мне 23 года, мой вес 56 кг, в идеале я хочу 53. Но и в своем настоящем весе я выгляжу очень стройной. Что я ем? Я каждый день ем овощной салат из свежей капусты с чем-нибудь, заправленный подсолнечным маслом. Я каждый день пью натуральный кофе с молоком и зеленый чай - без сахара. Я ем также вареные яйца, рыбу (иногда в консервах), гречку, рис (каждый день по-разному). Перекусываю 1-2 бутербродами со сливочным маслом, сыром, иногда с кабачковой икрой. И обязательно-обязательно я ем что-нибудь сладкое. Например, за день я могу съесть 2 слойки. Или - несколько пряников. Или - мороженое. Или - конфеты. Без сладкого я чувствую депрессию и апатию. А мясо я не ем вообще, т.к. мне оно неприятно.
Итог: есть 3 варианта питания - распущенный (ешь, что только можно), умеренный (как у меня), скромный (для меня это - полный отказ от сладкого и мучного). Все очень просто. Я придерживаюсь второго варианта, нашла в этом гармонию для себя.
Только не надо кричать, что я корова и при моем росте надо весть 45 кг)