Новый год. Вы как - прерываете диету или нет?
Я вот - нет. Наверное, отчасти потому, что выработалось равнодушие к застольям. И потому, что искренне ненавижу просыпаться с тяжестью в желудке и отекшей физиономией - потом весь день настроение ниже нуля. Калории не считаю, я ограничиваю углеводы, так что будут вино, ломтики пармезана, буженина какая-нибудь, может, оливки или орешки. Всего по немногу, просто за компанию. Оливье, тортики и проч. - игнорирую без особого труда. Нет ничего вкуснее, чем быть худой! :)
солнышко
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
Сообщение было удалено
лучше быть стройной...
нет ничего вкуснее жареной картошки ))
нет ничего вкуснее жареной картошки ))
Соня
Специально диету откладываю:)
АРИАДНА
какая диета в Новый год? Все что хочется ешьте по чуть-чуть, что же вы так мучаете себя? Не каждый день!
Новогодний тролль
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!
Новогодний тролль
Все по х уй пьем жрем гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а я люблю вареную с сыром.
не смотрите НТВ
в вине же дофига углеводов.
гость 1
Прерываю. Уже).
На Новый Год можно обойтись и без диеты,побалуйте себя)
Люся
Я прерываю диету. После Нового года возьмусь по новой. Скинула 6 кг за 2 месяца. Надеюсь не наем за праздники. Уже себе нравлюсь.
Всех с наступающим!!! Всем здоровья!!! Пусть исполнятся ваши заветные желания!!!
Всех с наступающим!!! Всем здоровья!!! Пусть исполнятся ваши заветные желания!!!
Гость
Вообще могу прервать диету на 2-3 дня на картошку,оливье,выпечку, мне не все равно я все это люблю и если есть иногда то ничего не будет,не вижу смысла всегда сидеть на диете,объедаюсь когда захочу что-то а не именно на НГ,в этот НГ я на диете по стечению обстоятельств(заболела,вкуса не чувствую все равно,ем гречку(((
Автор
Сообщение было удалено
мы рады)))
из Стокгольма
Я диету прерываю.
из Стокгольма
РАДИ САЛАТА ОЛИВЬЕ!!!! сьем весь тазик:-)
ЛиЛи
Ага, прерываю)) Причем утром сходила в зал, 2 часа отпахала на кардио и теперь ем мимозу с семгой и бутерброд с маслом и красной икрой, короче все жутко калорийное, но вкууусно! Потом поедем может на Воробьевы, надеюсь растрясти к утру))
Гость
Да. прерываю.
Гость
Да, зачем себя лишать удовольствия?
ветка
немногораслабилась) но пила ксеникал) но честно уже нет той тяги нажраться) ну кусок торта( крем таксам) тарелка оливье) пару конфет ) мандарины)))))) немного мяса))))))
Гость
какое-то сумашествие на фоне худобы. А говорят худые не в моде. Сейчас все девушки подвержены анорексии. ВСЕ. Ужасное время. Мужчинам внушили, что женщина ДОЛЖНА быть как модель, как картинка в журнале. Я умираю..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 757 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- 70 кг при росте 17474 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов