Гость
Статьи
Подскажите, почему не …

Подскажите, почему не худею?

В 2008 похудела с 58 до 49 кг, ела 1200 кал ( только полезное, примерно 2/3 рациона- молочное, фрукты и орехи) ну и спорт, конечно.Но, дело в том, что до этого всю жизнь была полной 63 кг при 168 ну и в 2009 обратно набрала, с тех пор вес стабильно 63.Сейчас отъелась до 65, и надо худеть!( прошу учесть что худела всегда и в рационе было очень много нежирной молочки)
Сейчас муж заставил питаться по такой схем - завтрак полезный бутер/яицо/каша , фрукт и раз в тиры дня йогу рот или конфетка.На обед мясо и овощи , на ужин яблоко/апельсин, стакан кефира, сухофрукты с орехами.калорийность примерно 1400 -1600, при том, что зарядка по пол часа в день и работа на ногах.Уже три недели худею так, было 66, стало 65,3!Вес вообще не уходит!Думаю, может из за того, что молочное убрала?Уже сил нету, подскажите, как начать худеть?!
AzerAlay
13 ответов
Последний — Перейти
Вам никто не поможет кроме Вас самих!Все получится,желаю удачи,главное,не откладываете на вечное "завтра" ,будьте самой красивой!
А вообще,советую кремлевскую диету,за неделю минус 5 уходит и сыто и кило уходят!
Красная
муж заставил? вот и вся проблема, надо самой захотеть, и посылать сигналы в мозг )))) капец, он что еду отбирает, если что не то едите?
AzerAlay
Нет, не отбирает, просто заставляет кушать без сладкого и молочки.Худеть- то я сама его попросила про контролировать, так как мои методы помогают похудеть, но я срываюсь- наедаюсь и еще прибавляю(

Моя беда в том, что я могу нормальную пищу вообще не есть, но без сладкого( это яблоки, молочное не жирное, сухофрукты) просто не могу!
Препротивная
Не надо нам небылиц рассказывать, автор! Я точно знаю, что вы по ночам делаете вылазки на кухню и тайно открываете холодильник! А потом с невинными глазами "а почему я не худею?"
Гость
Пошел бы муж на....
Лисёна
Автор, может, Вам попробовать укладываться в 1200 калорий с молочкой? Вы же раньше это делали и худели, так может просто пойти проверенным методом?

Попробуйте рацион рассчитать так, чтобы не было срывов. Ведь чем жёстче ограничения, тем труднее их придерживаться. Если очень хочется конфетку или ещё что, лучше съесть совсем немножечко, чем три дня мучиться и в итоге сорваться на целый килограмм вкусняшек. То есть если хотите съесть утром с чаем печеньку - съешьте, но зато потом обед "подгоните" по калориям, чтоб эту печеньку компенсировать. Ну это я так, в качестве примера.

А молочка всё равно хоть иногда нужна, полезно)))
анна к.
сухофрукты и орехи кстати очень калорийные. и еще на диете нужно принимать витамины, тогда будет меньше аппетит и диета легче перенесется и без последствий.
uehe
муж ,конечно ,вам насоветовал. сухофрукты , фрукты, орехи вечером- это жесть. Зпапасаетесь углеводами и жирами на ночь , которые организм за ночь превращает в жир. Своей зарядкой вы его сжигаете и снова набираете ежедневными орехами и сухофруктами. Замкнутый круг.

Главное правило правильного питания:жиры,углеводы- утром, белки вечером. За день вы сожжете все полученное утром+зарядка, а чтобы белки переварить -организму надо больше энергии потратить ,чем они сами дают ( я говорю о нежирных белках: нежирный творог, кургрудка, белая рыбка -треска,минтай,хек и пр) . Не ешьте за 2-3 часа до сна и побольше воды обычной за день. пойдет вес вниз
sometimes
потому что вечером нужно много есть, а не утром.Перебивать целый день аппетит маленькими вкусностями.Чаи,орешки,конфетки,фрукты,соки.Потому что перебивать аппетит-правильно!Потому что нужно накапливть настоящи голод.Все ,кто так питается,худы и довольны жизнью!
А вы уверенны что вам надо худеть? 63 кг на ваш рост это нормально..... Что за мода быть доской? Главное чтобы продукты были полезные и качественные. И на фитнес ходите, регулярно, всю жизнь. А ещё танцы полезны, особенно восточные - сохраняют женственность фигуры на всегда
Лана
орехи и сухофрукты очень каллорийные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
AzerAlay
Сообщение было удалено
Напишите мне 89508666038 помогу
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 542 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем