Обсуждение закрыто
Дневник простой Ягодки, которая худеет, или Добить последние 5 кг и навсегда удержать вес))
Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год удержания достигнутого веса. Меню полностью изменилось и алгоритм движения тоже. Не читайте всю эту ерунду. Открывайте последнюю страницу и присоединяйтесь. МАРГО! Мы все тусим здесь: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4470005/
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
9 362 ответа
Последний —
Перейти
Бабочка
Привет! У нас опять дождь и холод, всего +5. Я с утра выпила какой-то травяной сбор. Называется таежный чай, но на пачке почему-то слон нарисован......хде это они слонов в тайге видели????
Ягодка, у нас день шахтера в Кузбассе, как новый год....поэтому, неважно, какой профессии- гуляют фсе. А муж не шахтер.
Панамка, ты когда накупаешься вдоволь и будешь выходить из моря....вернись и занырни за своих однофорумчан.......
Ягодка, у нас день шахтера в Кузбассе, как новый год....поэтому, неважно, какой профессии- гуляют фсе. А муж не шахтер.
Панамка, ты когда накупаешься вдоволь и будешь выходить из моря....вернись и занырни за своих однофорумчан.......
Бабочка
Аиска, поздравляю с победой в 400г,! дерзай, еще 600г....
Месси
Доброе утро
64.100
хочу 61.400 как у Ларисы
Помня вчерашний день позавтракала через нехочу))))
64.100
хочу 61.400 как у Ларисы
Помня вчерашний день позавтракала через нехочу))))
Аиска
Сообщение было удалено
Агыгыгы, ну я так чувствую, шо она меня скоро доведет до такого состояния =)) Она ведь мою маму так угробила: постоянно доводила до ручки, а один раз, как раз в августе, но ровно 10 лет назад, довела так, что мама три дня не могла в себя прийти, ну вот трясет человека и всё. И мама слегла после этого. И умерла. Сегодня утром я подумала - мне бы не помереть, но потом благоразумно решила, шо Господь милостив - так щетали древние. Ну чем я хуже древних? =)) Мне сегодня надо к ейному терапевту и к ней тоже. Возьму чекушечку, а закусона у меня всегда полная сумка. Оспидь, хоть бы сиделка не сбежала от нас.
Натуся
Привет всем. Я на работе, работаю. в поте лица)))) Погода холодная, плюс 6. На работе хорошая напарница, женщина взрослая, можно сказать пожилая,помогает мне, учит как составлять расценки. Блин,трубопровод и канализация это засада такая, особенно прокладка сетей в подвале. Ну ничего,прорвемся. Схватываю быстро, здесь много нюансов. Я вести буду текущий ремонт, а моя бабуля вентиляцию, монтаж лифтов и т.д. Мне потом еще у нее надо будет учиться, она последние 2 года работает. Сегодня будет праздник у нас))) Мой там уже сюрприз приготовил, звонила сыну, он не говорит, партизан))) Пойду на обеде тоже прикуплю что-нибудь)) Может часы, не знаю даже, что подарить, подумаю.
Натуся
Ягодка, включай пофигизм, помогает)) Помни, нервные клетки не восстанавливаются)))
Аиска
Сообщение было удалено
Ну я не понел, чего делать-то надо. Худеть? Так мы тут как раз этим занимаимси. Худеем. А я вот себе лишним весом растоптала ступню: она стала из 40/41 четко 42-го размера. В Москве есть только два магазина, которые торгуют женской обувью на такую лапищу, выбор так себе, а хоцца-то всяко разно красивое. Похудела, а ступня так и осталась 42-го. Вот щас через год надела прошлогодние туфли, а они чета болтаются. Неужели ступня за год обратнова стянулась к старому размеру? Сегодня зайду в обувной - проверю!
Тебе здоровья!
Тебе здоровья!
Натуся
Сообщение было удалено
Гы, это ж еще надо научиться его включать. Я пока что без чекушки не умею. =)) Натусь, ну тебя с почином! И со свадьбой! ))))
Аиска
Сообщение было удалено
Ну наканец-та!
Бабочка
Сообщение было удалено
Вот это ты хорошо придумала! Поддерживаю!
С новым годом тебя! фсмысле с днем шахтера! =))
С новым годом тебя! фсмысле с днем шахтера! =))
Месси
Сообщение было удалено
Ахахаха, прикольно)))) А ты вечером совсем немного съешь - и тогда утром будешь голодная, как волк, двойную порцию навернешь. У вас с Ларисой одинаковый набор цифр, только он расположен по-разному.
Слушайте, какие всё-таки жуткие рожи слева и справа от текста. Какая-то лопырева, какая-то волкова. Кто все эти люди?
Аиска
Бабочка
Сообщение было удалено
Спасибо, Бабочка))))) Самое удивительное, что я в эти дни когда резко ушло полкило, каждый день съедала по стакану таежного меда...
Аиска
а из мучного только 25-30 г хлеба в день
Хлеб - всему голова, а не какое-нибудь там мучное =))
Аиска
из белка по 70-90 г либо отварной говядины либо тушеной индейки остальное картошка огурцы-помидоры и каши.
Аиска
Сообщение было удалено
Ахахаха, круто - по стакану! Ахахаха, а мы с Панамкой по чайной ложечке едим =)) По чайной ложке невкусно. Вкусно по столовой. Причем три раза в день))))
Аиска
Сообщение было удалено
Белок 70-90 гр - это в смысле весь белок за день или просто кусочек приготовленной еды на тарелке?
Всё-таки настаиваю на таком порядке: помидоры-огурцы, картошка-каши. Меня смущает, что ты постоянно упоминаешь картофель в овощах)))) Щетай его кашей, а не овощем =)) Вчера вечером тебя вспоминала. Приготовила в пароварке несколько картофелин и выбрала две малюсенькие на сегодня, взвесила. 100 граммов. Вот тоска, думаю, такие крохотули, а уже 100 граммов! Короче, взяла одну на 130 гр, это хоть на что-то похоже. Винегрет с собой в Москву возьму.
Всё-таки настаиваю на таком порядке: помидоры-огурцы, картошка-каши. Меня смущает, что ты постоянно упоминаешь картофель в овощах)))) Щетай его кашей, а не овощем =)) Вчера вечером тебя вспоминала. Приготовила в пароварке несколько картофелин и выбрала две малюсенькие на сегодня, взвесила. 100 граммов. Вот тоска, думаю, такие крохотули, а уже 100 граммов! Короче, взяла одну на 130 гр, это хоть на что-то похоже. Винегрет с собой в Москву возьму.
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
У меня подруга тощенькая не может сделать даже простых упражнений которые я пока еще могу. У нее зажатость мышц процентов 70.
Есть такая книжка "Ножки мирового стандарта". я когда прихожу в сознание то занимаюсь по ней. Ее сделали бывшие балетные. Которые понимают как важно омывать кровью все суставы. а это можно лишь с помощью мышц, которые эластичные и не укорочены и не растоптаны.
Горбик на спине кстати это результат укоротившихся от зажатости мышц
груди...
Мышцы тренируем на растяжку и расслабление т.д. Всегда!
Есть такая книжка "Ножки мирового стандарта". я когда прихожу в сознание то занимаюсь по ней. Ее сделали бывшие балетные. Которые понимают как важно омывать кровью все суставы. а это можно лишь с помощью мышц, которые эластичные и не укорочены и не растоптаны.
Горбик на спине кстати это результат укоротившихся от зажатости мышц
груди...
Мышцы тренируем на растяжку и расслабление т.д. Всегда!
Аиска
мне сказали колено не вылечу если в ежедневном расписании не выделю час на мышечную работу.
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
белок этот за день. а про картоху-каши - агага. Ягодка. я помню и согласна.
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
Хм хм, Ягодка..... Интересно мы с тобой мыслим: я выбираю 4-5 крхотулек по 15-20 гр в кожуре, а ты одну ну Боооольшую)))
Тебе надо чтобы наесться свой мозг уговаривать, что то что ты съела, это МНОГАААААА... Ты ж умеешь его очень образно уговорть.
Тебе надо чтобы наесться свой мозг уговаривать, что то что ты съела, это МНОГАААААА... Ты ж умеешь его очень образно уговорть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мели
Всем утра доброго, Панамочка иду к компу и думаю пора начать разыскивать тебя , а у тебя так сказать летние гастроли. Отдыхай по полной не заморачивайся приедешь и все ненужное сбросишь. Это ж не в какие ворота в августе на море сидеть на диете, лучше южные арбузы сладкий виноград ароматный шашлык и теплое море, сама хочу рвануть на выходные но наверное на следующие, когда дети по школам разъедутся.
Мели
Аиска очень сочувствую тебе с коленями, вот почему то сейчас каждая болячка и лечится долго и нудно и воспринимается как что то фатальное, а колени это же движение через боль. Держись не сдавайся, отступать нельзя.Выздоравливай
Мели
Сообщение было удалено
Вот это ты хорошо сказала! =))
Аиска
Сообщение было удалено
Ни жнай. У меня уже вошло в привычку следить за чувством сытости - это у меня еще с предыдущих похудений осталось, а в этом похудении намертво закрепилось. Если я съела по мнению организма недостаточно, то бесполезно его убеждать, что я съела многаааааа =))
Мели
Натуся поздравляю с праздником, праздник замечательный получи сегодня нежности внимания и приятных сюрпризиков побольше.Хорошо женщина на работе попалась нормальная, и есть чему у нее поучится.
Аиска
Сообщение было удалено
Ааа, ну хорошо, а то я пугаюсь, когда вижу картоху в овощах =)) Значится, у тебя белок 70-90, вот как у меня. Я вроде даже привыкла немного.... Но даже не знаю, как дальше будут разворачиваться события. Либо смогу закрепиться на достигнутом, либо сползу к 100 граммам. Ну 100 гр - это еще ничего. Раньше я вообще по 130-150 ела. Ужесть, как почки это выдерживали... Спасибо им =))
Мели
Месси по себе заметила, чтобы утром просыпаться с чувством хорошего голода это надо засыпать с этим же легким чувством голода, то есть поужинал не позже 19 00 и все потом вода или стакан молока.Тогда завтрак идет на ура и с хорошим настроением
Аиска
Сообщение было удалено
А вот я гимнастику-то делаю с 24-го июля. Каждые три дня добавляла по одному упражнению. На днях дошла до последнего. Она занимает 12 минут. Когда только начала - вообще ничего не гнулось и всё хрустело. Сейчас уже как-то получше. Когда организм к ней совсем привыкнет - возьму гимнастику посложнее, а эту оставлю в качестве заминки-разминки для степпера. Ну ничо так у меня программа?
"Балетные ножки" посмотрю, спасибо.
"Балетные ножки" посмотрю, спасибо.
Мели, приветик еще раз!))
Мели
Вчера день получился можно даже сказать правильным, на завтрак омлет и кофе, на обед 100 гр отварного булгура+100 г отварной курицы и помидор, перекус 300г арбуза, ужин 150 гр сырники на пару и чай. Утром 69200, так что отек от ДР тоже потихоньку сползает.
С утра кукурузная каша (50 г)+10г сливочного масла + кофе с молоком.
С утра кукурузная каша (50 г)+10г сливочного масла + кофе с молоком.
Мели
Ягодка а ты знаешь вчера и день был паршивозатратный на эмоции, меня тоже довели до ручки. Трясло меня не по детски. Это знаешь - что надо что то делать а сделать ничего не можешь. Пусть сегодняшний денек будет полегче.
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!!! А ведь ты худенькая!!!!
Радует только то, что мышцы - это тот орган, который подлежит ПОЛНОМУ восстановлению до молодого статуса в любом возрасте.
Радует только то, что мышцы - это тот орган, который подлежит ПОЛНОМУ восстановлению до молодого статуса в любом возрасте.
Мели
Во как Ягодка ты уже месяц с лишним на зарядку становись, так это здорово, а ведь год назад и не клеилось это дело у тебя совсем. Процесс пошел в нужном направлении.Сижу а в ушах песня про то что нельзя быть на свете красивой такой - к чему это я, а к тому что можно и нужно
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
Мели, не верю))))))))) Ведь у тебя такой глубокий запас воли и характер ого-го!!!!
Мели
Аиска а детки нам для чего , они все наши запасы воли и терпения могут на раз напалмом взорвать
Мели
Сообщение было удалено
Как хорошо-то! И у меня тоже деньрожденный привес со скрипом сходит. Сегодня уже 63,700. Еще 700 граммов надо убрать. А на носу еще один ДР в ближайшие выходные =))
Мели
Сообщение было удалено
Ох, и тебе того же!
Аиска
Сообщение было удалено
Так мало этого, я ж еще и в саду сколько работаю, столько мышц задействоваю, но при этом простенькая домашняя гимнастика на пять минут показалась организму сложной =))
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
Мели, спасибо!! Мой доктор говорит: встала на четыре точки на коврике на полу и пять минут посмотрела телевизор "ходя коленками". Это и мне сейчас боль снимает здорово. И на будущее в ежедневную привычку надо вводить.
Потому что только когда обездвижешь, тогда и понимаешь как МНОГо зависит от возможности двигаться.
Потому что только когда обездвижешь, тогда и понимаешь как МНОГо зависит от возможности двигаться.
Мели
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну ты юмористка! Теперь ко мне эта песня приклеится =)) Таки да, много раз начинала и бросала. А тут поняла, что надо очень осторожно отодвигать границы зоны комфорта, а не выходить из нее резко. Я бросалась делать сразу большие комплексы из журнала Shape - и меня они бесили, я бросала. А тут решила по одному упражнению накидывать. Незаметно за месяц дошла до последнего. Я теперь все новые гимнастики так буду осваивать: по одному-два упражения каждые три дня. Удобно, рекомендую))
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
Ягодка, вся наша работа и специальные тренировки мышц - это РАЗНОЕ движение. Я весь прошлый год после работы восстанавливала 100квадратную квартиру после 20-летнего запустения - ОДНА сама из принципа: вот напрыгалась на стремянку из нее. Всё сама делала и штукатурила красила мешки(миллион) с мусором выносила. И за это время набрала пять кг...
Ну ладно, братцы, пора мне собираться. Марго отдельный привет. Они там обустраиваются, наверное. Сложно им будет!
Аиска
Сообщение было удалено
Таки ты кушала должно быть слишком хорошо =))
Всё, бегу! Цмок.
Всё, бегу! Цмок.
Аиска
Мели
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мели
Аиска я сейчас вспомнила у меня одна знакомая давно так делает, вечером у нее ковер через всю комнату - она на четвереньках в одну сторону и на на попе ходит в обратную, не знаю правильно ли я объясняю, то есть обратно садится на попу и на попе идет, это как то очень полезно для коленей таза бедер и для кучи всего, надо тоже попробовать себе что ли
Аиска
Ягодка
Сообщение было удалено
Цмок Цмок и тебе - удачи и терпения!!!!!!!!!!!!
Но я как раз ела настолько мало, то базовый калораж не осиливала. Думала похудею - специально продуктов не брала ни на работу ни на квартиру.
Но я как раз ела настолько мало, то базовый калораж не осиливала. Думала похудею - специально продуктов не брала ни на работу ни на квартиру.
Мели
Аиска 100 мкв квартиру восстанавливать - да сразу на ум пошли горящие избы и кони эти проклятые все скачут и скачут. Не это сильно сделать ремонт самой и еще и строительный мусор убрать, может ты коленку переработала слегка и такое бывает
Мели
Да пора наверное и мне в работу внедрятся, всем хорошего денечка.
Следующая тема
Предыдущая тема