Гость
Статьи
кто худел на "жидкой …

кто худел на "жидкой диете?"

Девчушки, поделитесь, кто и на сколько похудел на "жидкой диете?" на той, где надо только пить и всё! подскажите, кто худел? напишите параметры и результат! Те, кто хочет меня отговорить или просто сказать какую-то гадость, пожалуйста мимо!!
лерочка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
альфа
Жесть.
альфа
Завидую вам девочки 40 43 это ж красота не ссортесь я вот 80 вешу после 2 ребенка хочу застрелиться. А раньше 55 максимум весила кошмар рост 170 см
Гость
Likaflame
Сообщение было удалено
я пока что тоже жиртрес, но с весом, уверенна, могу справится без всяких центров. Просто от правильного питания и спорта, с моими проблемами с щитовидкой, вес вообще не уходил. А как села на жидкую диету (молоко,кефир,кофе, какао без сахара, супы не ем, редко соки) кг начали уходить, за неделю где-то 5. Думаю за время великого поста должно уйти все остальное. В конце концов у меня мама в свое время 40 дней сидела ТОЛЬКО на воде и ничего себе не посадила, наоборот до сих пор и вес в норме и выглядит моложе чем другие и болячек нет, даже простудой редко болеет. Голодала она давно так что, если б было что-то негативное оно бы проявилось.
dodi
За 4 дня невозможно скинуть 2-3 кг жыра. А вот кишечник почистить или что б вода ушла -ето да. 1 кг жыра - ето 9000 ккалорий. Молодая женщина , которая не ведет спортивный образ жызни весом 55 кг ест 1500-1600 ккалорий в день( тогда вес стабильный) . Что б похудеть на пол кило в неделю нужно урезать 4500 калорий в неделю. Или кушать на 600 калорий меньше каждый день , тоесть900-1000 калорий. Тогда будет уходить полкило жыра.( на весах может больше показывать или меньше, так как зависит , поесли вы или нет, сходили в туалет или нет , какая одежда, но вы все равно похудели!
Марго
Решили с мамой оздоравливаться. Пересмотрели кучу всякой инфы про разные добавки и средства. И приглянулся жидкий каштан, потому как действие он сулил необыкновенное – бодрость, желание двигаться, способность наедаться малым количеством пищи, а еще очищение организма и многое другое! Все это нам и было нужно. Теперь мы с мамой не только бегаем по утрам, но и в тренажерный зал ходим. А еще перестали есть всякие булочки на ночь глядя! Тут и здоровью польза и фигуре!
Марина
Likaflame
Сообщение было удалено
прочла вашу переписку. Трындец. В тебе столько желчи. Так ненавидеть людей. как же ты живешь-то с такой ненавистью к окружающим! Пойди съешь шоколадку, вдруг подобреешь
Гость
А ты жрешь без остановки и все равно злая....
Да реально появляется пресс потому сто жир уходит и остаются мышцы...кстати такой красивый столб по середине...сексуально....
Катерина
я бы не сказала, что это полезная диета. так как если сорваться и начать есть все подряд, после того, как организм расслабился, а особенно желудок, то можно и заворот кишок получить, лучше проверенную диету попробуйте, вот например курс диеты Симеонса с Анат Штерн, для меня он длился 1.5 месяца и результаты поразили. 12.5 кг, с 95 до 83, без какого-либо вреда для организма!
Анна
У меня появилось расстройство желудка. Я перестала пробовать эту диету и решила попытать счастье с диетой доктора Симеонса с Анат Штерн. Курс длился полтора месяца и за эти дни я сбросила 13 кг!
лэся
Просто ужас
Наталья
Почитала комменты))) Дебилизм))) Девочки, хорошая диета! Раза 2-3 сидела. Переносится легко, 4-5 кг легко можно сбросить, при небольшом весе. При большом думаю больше уйдет. Готовила всякие кашки жидкие, супчики и коктельчики, все в домашних условиях. В не дома йогурты питьевые, соки с мякотью итд
Татьяна
Ой,бл*, зашла отзывы почитать, в итоге, только время убила, читая эту бредятину..... И находятся же, такие личности, которые везде свой нос сунуть....
Гость
Likaflame
Я не неделями сидела же и сказала, что йогурт пила, ты олух что ли?) 4 дня всего.

Нострадамус нашёлся тут. Жди геммороя...
Мозг точно интоксициповолся, желчи теперь из рта льётся. Женщина 40 кг, отууга столько агрессии? Или чем меньше собачка, тем громче лает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Неудачно опустить? Что за жаргон,барышня? Вот так,садятся на модную диету и всё...они не заводские маньки-они Хламур))) Что тебя "опускать"? Я просто ржу с тебя.Пресс появился у неё от йогуртов)))))
Понятно же что девушка имела в виду уменьшение объёма и толщины жировой прослойки на животе из-за чего и стал виден имеющийся ранее натренированный пресс. Не все же надо понимать буквально .
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти