Девочки, у кого какой опыт? Расскажите, пожалуйста, поделитесь мыслями и советами, как правильнее придерживаться этого метода? Так надоели эти диеты... Читала темку тут про эту же систему Шварца, но …
103.А вы потолстели?какие у вас вообще параметры были?Меня во что-то сегодня вечером на мясо тушеное и овощи тянет.
Сама я не готовлю,так что придется сесть на велик и катить в ресторанчик (совсем недорогой) и взять там домой.:-)
А на молочные продукты тянет?
Сообщение было удалено
Да вроде бы какая была, такая и осталась.
Сейчас пойду измерю себя:-)
....... Ого! Бедра так и остались 95 см., талия была 77, стала 75 (!!!), живот был 85, а стал 84!!!!!!!!! Ничего себе! Может я и на весах буду меньше весить?!)))) Обалдеть! Причем сейчас я позавтракала уже) А в прошлый раз я мерила себя на голодный желудок.
Сообщение было удалено
Мясо и овощи - это хорошо:-)
Сообщение было удалено
А почему не готовите?
Сообщение было удалено
На молочку что-то совсем не тянет, хотя творог обожаю!!!
Я домерила себя, раньше нога (обхват ляжки) был 54, сейчас, ну как ни крути 52 см.! И обхват руки в самой толстой части был 26 см., а сейчас 25,5.)) Грудь как была 85, так и осталась (тьфу-тьфу-тьфу).
Странно, почему я не ощущаю изменений?!
Кстати, у меня кожа стала суше:((
А вчера я кушала
13:00 - бутерброд с маслом, бутерброд с плавленным сырком, кофе, половина персика и 4 шоколадные конфетки
17:30 - рис с куриной грудкой в сливочном соусе, зеленое яблочко
21:00 - два бутерброда с маслом и красной икрой, половинка черного хлебушка с салом, 1 круглый кусочек ананаса, 4 конфетки рафаэлло. И потом еще ананасик съела половинка кружочка. И в итоге, кажется, объелась, лента спать с тяжестью в желудке и было не очень то комфортно... Буду следить, чтобы не переедала!!!
Для меня самый важный вопрос-нужно ли есть вечером.Потому что органтзм я свой всякими диетами запугала и не слышу.Вот поела сейчас немного картофеля с салатом,И в раздумьях(А вы вот пишите,что у вас была тяжесть и вам плохо спалось.А почему вы едите в 21.00??
Сообщение было удалено
А потому что был голод, просто, видимо, переела. Вот и тяжесть была.
Сегодня я кушала
10:30 - черный чай, бутерброд с маслом, бутерброд с плавленным сыром, яблочко и 4 шоколадные конфетки
15:00 - куриное филе в сливочном соусе, очень захотелось)) и кусочек пирога-шарлотки, черный чай
21:00 - салат из свеклы с сыром, майонезом и чесноком, черный хлеб (1 кусок), ананас (полтора кружочка) и где-то 5 конфет рафаэлло.
Мамочка, с таким количеством хлеба и конфет на ночь, да еще майонезом заедать - не похудеть и за лет 10......
114.Рафаэлло наше все:-) Кстати,посмотрите, в нем есть соевый лецитин?У меня на сою нет,удивительно,аллергии, а на лецитин да.Сразу газы собираются. Если это чисто немецкие Рафаэлло,то там есть гад этот.
Хлеб нужен.Вот только когда его есть утром,днем или вечером...
Сообщение было удалено
Почитайте книгу Шварца, потом уже пишите, что думаете. Я наоборот должны избавиться от диетного менталитета, а мне тут все пишут, "это не ешь, это не ешь". И как тут похудеешь?!
Сообщение было удалено
Хлеб кушать когда хочется!)))
А что с мясом?Тянет на него?Едите его?Когда и сколько?
"На мясо не то, чтобы прям сильно тянет (как на хлеб), но я его ем, просто хочется. Вот вчера прям утром захотелось. Съела небольшую порцию. Днем опять мясо (курица) с картофель ням пюре, плюс конфетки рафаэлло, черный чай. Вечером салат из свеклы (получается, тянет на свеклу:)), с сыром, и майонезом, ананасик (пол кружочка) и конфеты (шоколадные - Аленка). "
Сегодня я кушала:
10:30 - два бутерброда с маслом и сыром, 4 Аленки, черный чай и яблочко зеленое
17:00 - салат из огурцов, помидор и зелени, с маслом и солью, кофе, черный кусочек хлеба с салом (половинчатый) и кофе
21:00 - два вареных яйца, 2 кусочка белого хлеба, черный чай, 2 шоколадные конфеты
ну так вы взвесились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, да, у меня был опыт. Но т.к я не могла сидеть ни на какой диете и на этой я тоже сорвалась и набрала еще больше. Потом сходила к врачу, он назначил препарат Редуксин, с ним я похудела на 19 кг, принимала 5 месяцев, но длительность для каждого индивидуальна. Побочек не наблюдала. Препарат отличный.