Гость
Статьи
Кому удалось похудеть …

Кому удалось похудеть с помощью аптечных препаратов?

Скинуть надо не много, хотя бы 5 кило, но не получается. Кушать стала гораздо меньше, на ночь не ем, хожу пешком много. Ушёл всего 1 кг за месяц. Девочки, кто худел с помощью каких нибудь чаёв или бадов поделитесь результатами, желательно без сильного слабительного эффекта.
Маргарита
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЛИЯ ИЯ
*****!
Способ работает , проверено. Долбанула аптечку года три назад , еле откачали конечно, но 7 кг скинула , советую
Гость
Натали
Ленивые все стали. По 40 минут на беговой дорожке и все в норме
Не помогает
Гость
Натали
Хорошо если ноги и колени не больные
Гость
Жанна
А чем вам не понравился Редуксин? Я тоже на нем худела. Но жаловаться мне не на что. Вес восстановился. сейчас нет лишний 18 килограмм, которые у меня остались после родов. И я этому очень рада. У самой, без таблеток так не получалось худеть.
Здравствуйте!а вы 18 кг за какой период скинули
Гость
Натали
Да, что вы говорите 🤔у меня каждое утро гимнастика, вечером после работы велотренажёр или степпер+работа не сидячия. После 19:00 не ем, ложусь в 21:30 спать. Придерживаюсь правильного питания и весу хоть бы хны 🤦‍♀️Гормоны в норме. А вы говорите за лень и беговую дорожку...
Гость
Натали
Натали ***! Пожалуйста, только не ленитесь, побыстрее. И рот тем же закройте и руки чтобы не писать. ***! Молю!
Гость
Lets_go
я сейчас пью редуксин лайт усиленную формулу. Худею с ним, причем реально. Вот уже за две с половиной недели сбросила 4 килограмма, но больше радуют объемы - ушло почти 5 см в талии и 3 см в бедрах, многие вещи уже свободно застегиваются и одеваются :-) Плюс ко всему он аппетит снижает, поэтому на диете сейчас вообще без труда! Очень надеюсь, что к середине мая, когда уже будет пора одевать сарафанчики и уж тем более купальник, смогу скинуть 9 килограмм )))
Нельзя за две недели терять четыре кг, это много и вредно для здоровья. В месяц 4 кг
Гость
Мэри
А что именно Вас смущает? Вес у меня первоначальный-102 кг. Рост 175. редуксин выписал врач. И насколько я знаю, не мне одной его выписывают. Врач мне редуксинне продавал, в конкретную аптеку не отправлял, купила, где был редуксин.Из побочек была сухость во рту. Было потоотделение сильное для три-четыре. А Вам я советую не судить от таблетках только по ому, что пишут про них в интернете. В интернете всегда грязи больше. Потому что когда хорошо, не всегда возникает желание радостью в другими поделиться, а когда плохо, то злость изнутри распирает и ее надо куда-то вылить.
Согласна 👍
Гость
Жанна
А чем вам не понравился Редуксин? Я тоже на нем худела. Но жаловаться мне не на что. Вес восстановился. сейчас нет лишний 18 килограмм, которые у меня остались после родов. И я этому очень рада. У самой, без таблеток так не получалось худеть.
Подскажите пожалуйста как его принимали и в какоц дощироаке, уже 1,5 года мучаюсь не могу вернутт форму после беременности, лишних 25 кг, не жизнь а страдание... Не знаю чем спасаттсч, ежедневные пробежки и тренировки... Сил нет
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста как его принимали и в какоц дощироаке, уже 1,5 года мучаюсь не могу вернутт форму после беременности, лишних 25 кг, не жизнь а страдание... Не знаю чем спасаттсч, ежедневные пробежки и тренировки... Сил нет
Я принимаю Семальтару. Там одну таблетку надо натощак (в инструкции все прописано). Ежедневные тренировки могут вред нанести организму, поэтому сделайте через день. Семальтара поможет изменить пищевые привычки: аппетит станет меньше, соответственно, потребление дневного калоража будет меньше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бело_снежка
Ага. С кумой на пару худели, а потом лечились. Она вообще сердце посадила (но она дольше меня принимала его), у меня тоже пошаливает,в гормональном фоне вообще бардак был, волосы сыпались так, что хоть не расчесывай, бессонница,головная боль круглосуточно, жуткая рассеяность (за руль вообще садиться нельзя) и ещё много прочих "сюрпризов".
Девочки, ни одна пилюля не поможет!!! Только ежедневный труд над собой и дисциплина .
Поможет, я пила тайские таблетки, очень помогли
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 555 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова