Гость
Статьи
Вопрос роста и веса

Вопрос роста и веса

Девочки и Мальчики скажите при росте 165,вес 60 кг,это норма?17 лет
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
У Вас лишний вес, Автор.
Гость
Пойдите в любую муниципальную поликлинику и вам абсолютно бесплатно, любой эндокринолог скажет- да, это норма. Для вашего роста норма 51-64, вот такой диапазон! У меня такой же рост и недавно посещала врача.
Гость
Какие у вас параметры? От этого тоже зависит. Чисто визуально может быть и ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя по Вуманским меркам, вы Автор, должны весить 45. А учитывая ваш возраст так и вовсе 35.
Гость
Автор, давайте с вами померяемся) я тоже 166 рост и 60 вес. Мои параметры 97-66-96. Ляжка 53, под грудью 84, плечи 96, обхват руки вверху 27, икра 35
Бэтси
Все зависит от типа сложения, для нормостеника это может даже мало, а для астеника много
Все зависит от фегуры но это многовато, конечно если у вас не 4 или 5 размер груди. У меня при росте 172см 57-58 кг
Лили
у девушек норм.вес считают минус 110 от роста в метрах, у юношей минус 100.
Гость
Для этого возраста многовато. После 35 - нормально.
в шоке
такой же вес, при таком же росте.. 19 лет.
груди почти нет..
и я себе и парню нравлюсь))
Лола
лучше 55
Гость
для вашего возраста это норма, я себя вспоминаю в этом возрасте и сестру..да многих знакомых, все были какими то пышками. я весила 57,58 при росте 165, сестра моя тоже 64 гдето при росте 172, сейчас в 31 год у меня вес 46,47 и выше не подымается, сеструха тоже похудела незнаю про вес ничего ее, но выглядит хорошо.
Марина
Я думаю всё у вас шикарно. Я например при росте 164 см вешу 64 кг и все говорят стройняшка. Правда у меня кость широкая, а так может еще б легче была и старше вас на 10лет
Гость
У меня при таком росте вес 50 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну, для возраста вашего, автор, немного перебор, но не переживайте! Нормальненько. А если со временем закрепитесь в этом весе и толстеть не будете, то вообще.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем