Решила сесть на лечебное голодание в целях похудеть
Отсидела на одной гречке 2 дня -2кг, ела по 100г за раз. Получалось, что кушала 5 раз в день, и желудок совсем не сократился! Поэтому решила голодать, дабы желудок сократить, он ужасно огромный! Да и похудеть не мешает до моря. 8 дней осталось, как раз скинуть килограмм восемь. Весь большой. А на море выходом будут фрукты и омлет с утра. Кто сидел на голоде: сколько сидела и скинули? Какой изначальный вес был?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можете вместо моря в больницу попасть
Гость
если я один день поголодаю,то на следующий день не встану, я 49 кг-всю жизнь ем маленькими порциями.
Анна
dolfinse
Сообщение было удалено
Гость
Я голодала пять дней. Пила чай и соки (один стакан в день), день перед голоданием на яблоках (5-6 штук), два дня из голода выходила. Похудела наверное на килограмм, он вернулся. Но я и не собиралась худеть.
Дашуля
я голодовала 1 раз в неделю в течение месяца (рост 169 вес изначальный 65). но я в первую очередь это делала для здоровья, почиститься, а не похудеть. Чувствовала себя легче, лучше. Похудела наверно чуть чуть, килограммчика 2.
Я могу вам сказать не поможет вам этот голод скинуть перед морем. В следующий раз хотя бы за пол года об этом задумывайтесь, а не за неделю..как то так.
Я могу вам сказать не поможет вам этот голод скинуть перед морем. В следующий раз хотя бы за пол года об этом задумывайтесь, а не за неделю..как то так.
Я не сейчас вспохватилась, а худею с марта! -10кг!
Гость
Простите автор, но вы *****. Организм на клеточном уровне запоминает голодовки и потом, когда вы начнете питаться нормально, он начнет откладывать больше чем до голодания, в ожидании того, что скоро опять не будут кормить. Поднимите зад с дивана вечером и начните бегать каждый вечер, плавать 2 раза в неделю
Тод
Гость
Сообщение было удалено
Это не голодание, это диета. Голодание - либо на воде, либо без нее. И да, автор, если голодаете переодично (1 день в неделю), то за месяцев 4-6, вес снизится и не наберется. А если голодовка разовая, то ушедшие килограммы возвращаются буквально за день-два. Но все равно, для организма, для кожи - отличная процедура! Главное - не выдержать голод (с заклееным ртом легко), а правильный выход... у меня на первых порах срывы нереальные были: сначала водичка с медом/соки, салат из капусты с морковкой, а спустя часа 3 такой жор наступал, что небыло сил ему противостоять, начинала мести все!:) Хорошо, что голодовки были не длительные (1-2дня).... Теперь знаю о жоре на выходе, могу обуздать, но это с опытом пришло. Сейчас голодаю два раза в месяц, в дни экадаши. Нравится. И на правильную пищу после голода легче переходить (сейчас ровно смотрю на мясо и выпечку), да и порции мои, что говорить, значительно уменьшились.
Рекомендую почитать
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
тут как раз упомянуто и про голодание))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
тут как раз упомянуто и про голодание))
Гость
8 кило за 8 дней? ну удачи :))))
1 день прошёл -1кг :3
Гость
Дочка сидела 21 день на апельсиновом соке. Похудела на 5 кг. Потом вес вернулся. Но она не ставила цель похудеть.
Евгения
И какая вы приедете на отдых? Уставшая и в плохом настроении. Смена климата и привет болячки и депрессия.
Гость
Мой вес 83кг рост 162см
просидела 21 день на голоде вес 66.3кг,выход 30 дней еще минус 4.8кг
сейчас вес 61-63кг.
прошло пол года вес не ворачивается,с завтра опять сожусь на 21 день голода,хочу 50- 52кг.Всем удачи и правильного выхода.
просидела 21 день на голоде вес 66.3кг,выход 30 дней еще минус 4.8кг
сейчас вес 61-63кг.
прошло пол года вес не ворачивается,с завтра опять сожусь на 21 день голода,хочу 50- 52кг.Всем удачи и правильного выхода.
алиса
Подскажите мне садиться на голадание перекусавая яблоками ,мне14 лет вес63кг, хочу похудеть до45кг
ответьте пожалуста
ответьте пожалуста
алиса
За месяц поможет ли похудеть на 15кг?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то, один день голода -1 кг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 191 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Занимаетесь ли вы спортом?50 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?50 ответов
- Терпеть не могу фрукты9 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема