Роберт Шварц "Диеты не работают"
Вот решила худеть по книге "Диеты не работают", но боюсь, что очень поправлюсь и прибавлю в весе. Кто уже худел так? Расскажите, что да как, пожалуйста.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Afrodita
когда я читала его книгу, у меня была булимия (просто очень много хотелось есть и все мысли только о еде) болела голова, я никуда не выходила из дома, весила 53 при росте 174 и плакала каждый день, боясь поправиться. Его книга открыла глаза на то, что все-абсолютно все диеты фуфло, особенно -одно яблочко в день и кефирчик, люди сами выдумывают их, дают им названия, даже смешно, у него все верно и правильно, но я не смогла себя ограничивать одним кусочком тортика
Гость
всё в вашей го-ло-ве. если Вы будете вверить,что поправитесь и будете постоянно об этом думать,мысли материальны же,так и будет. но можно поверить в себя и этот метод,мотивироваться и встать на бой с проблемой и Вы обязательно добьётесь своего. просто совершенно измените отношение,не слушайте других. это всего лишь килограммы,как пришли,так и уйдут. сможете собой гордиться. и диеты правда не работают
Ничего не зная о таком способе похудеть, я в 2007-м именно так и худела: ела то, что люблю, но четко следила за чувством сытости, чтобы не съесть лишнее. Убрала только самые одиозные продукты - типа сосисок или колбасы, а всё остальное как ела всю жизнь, так и продолжила.
Да, вес чудесно уходит и держать его не было бы проблем, но есть одно "но": в какой-то момент, уже в зоне нормального веса, организм перестает худеть на тех продуктах, которые нравятся любому человеку, - жирном мясе, жирном твороге, меде, орехах и т.д, включая другие сладости, - даже при разумном употреблении. И если вы захотите продолжить худеть дальше, то вам не обойтись без применения знаний о нутриентах, а эти знания никак не кантуются с идеей есть всё что нравится)))
Так что вы можете похудеть до какого-то веса, но если захочется бОльшего от похудения, то придется ограничить сладости сильнее, а так же убавить жирность продуктов и скорректировать бэжэу.
Да, вес чудесно уходит и держать его не было бы проблем, но есть одно "но": в какой-то момент, уже в зоне нормального веса, организм перестает худеть на тех продуктах, которые нравятся любому человеку, - жирном мясе, жирном твороге, меде, орехах и т.д, включая другие сладости, - даже при разумном употреблении. И если вы захотите продолжить худеть дальше, то вам не обойтись без применения знаний о нутриентах, а эти знания никак не кантуются с идеей есть всё что нравится)))
Так что вы можете похудеть до какого-то веса, но если захочется бОльшего от похудения, то придется ограничить сладости сильнее, а так же убавить жирность продуктов и скорректировать бэжэу.
Самглавное забыла: а диеты действительно не работают, но чтобы это понимать, достаточно своей головы, а книгу можно и не читать)))
Гость
Баба_ягодка_опять
Сообщение было удалено
Они РАБОТАЮТ.
т.е снизить вес вполне можно, и ПРИЛИЧНО.
Беда в том, что всю жизнь так питаться не возможно (на определенной диете) можно загнуться в скором времени.
Диеты ведь ЧТО обещают- Сбросить вес с их помощью. Ни в одной диете же не говорится что НА ВСЕГДА)))))
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбросите, на любой диете.
Но всю жизнь же вы не будите на ней сидеть, а следовательно, вес вернется и с привесом (чаще всего)
т.е снизить вес вполне можно, и ПРИЛИЧНО.
Беда в том, что всю жизнь так питаться не возможно (на определенной диете) можно загнуться в скором времени.
Диеты ведь ЧТО обещают- Сбросить вес с их помощью. Ни в одной диете же не говорится что НА ВСЕГДА)))))
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбросите, на любой диете.
Но всю жизнь же вы не будите на ней сидеть, а следовательно, вес вернется и с привесом (чаще всего)
Гость
самая хорошая диета - это посчет калорий!!!!! и есть в меру после!!!! а питание по голоду работает, я так 24 кг скинула.
Гость
поДсчет
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще - ни о чем. Грохнуть здоровье, обратно набрать вес - и всё ради того, чтобы немного походить в нормальном весе? Это вы называете "работают"?)))
Гость
Сообщение было удалено
Найдется пара-тройка здоровых систем питания, которыми можно пользоваться всю жизнь, где специалисты уже всё посчитали, а желающие держать вес должны лишь потрудиться купить кухонные весы, чтобы иметь представление о весе продуктов. Специально для тех, кому считать тяжело =))
Гость
Это вообще - ни о чем. Грохнуть здоровье, обратно набрать вес - и всё ради того, чтобы немного походить в нормальном весе? Это вы называете "работают"?)))
Это именно О ТОМ, что они и обещают ( все диеты) Снизить вес.
А то, что вес не вернется, НИ ОДНА ДИЕТА НЕ ОБЕЩАЕТ.
А гробить здоровье или нет, это дело личное.
Это именно О ТОМ, что они и обещают ( все диеты) Снизить вес.
А то, что вес не вернется, НИ ОДНА ДИЕТА НЕ ОБЕЩАЕТ.
А гробить здоровье или нет, это дело личное.
Какую вы чушь несете =))
Элен
Я худела на питьевой с 65 до 46. После - сделала выход на овсянке, стала придерживаться лакто-вегетариантсва, ибо не считаю мясо необходимостью для своего организма.. Вес держится уже полгода, ничего не вернулось после диеты. Просто нужно понимать, что диета - то не просто способ похудеть, но и важный шаг на пути к изменению всей своей жизни. Вы должны уяснить для себя, что тортики-пирожные остались далеко позади ,если не хотите вернуться к мертвой точке прошлого. И если вы начнете правильно питаться, четко осознавая количество необходимой вам пищи и зная ее калорийность, то сможете контролировать себя и свой вес.
Вырабатывайте силу воли, а не старайтесь найти оправдание своей слабости. Помните - вы то, что вы едите.
Вырабатывайте силу воли, а не старайтесь найти оправдание своей слабости. Помните - вы то, что вы едите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хадижа
Помогите мне я не как немогу похудеть..ростуменя160 вес 85..я не могу больше все болит..
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 481 тема
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов