1. отказаться от мучного, сладкого, жирного, питаться нормальной едой в меру(каши,супы, салаты, фрукты, ничего жареного, все запеченное в духовке, тушеное) 2. есть когда почувствовала чувство голода;есть все что хочешь;переставать есть когда почувствовала, что чувство голода прошло (по этой схеме питаются стройные от природы люди.Это из книги Роберта Шварца "Диеты по-прежнему не работают")
Мой рост 164, вес-58 кг.Надо скинуть 7-8кг.Я очень люблю сладкое и мучное. Все попытки правильно питаться заканчиваются срывом на сладкое...( Хотя голодом я себя не морю... Как считаете, какой способ выбрать???
Лучше исключить сладкое и мучное, и позаниматься немного спортом.
А то если следовать диете которая только есть тогда когда хочется, так хотеться может увсегда.
Ирэн
[3913756363]
если вы никак не можете отказаться от сладкого, то срыв неизбежен!поэтому на правильном питании вы долго не протянете!я сама долго подбирала способы скинуть вес...постоянно срывы!
в итоге пришла к тому чтобы не есть после 18:00.а днем ем все что хочу.в итоге ни в чем себе не отказываю, и вес теряю...с утра просыпаюсь с ощущением легкости...и чем больше времени проходит (питаюсь так уже месяц)начинаю наедаться меньшим количеством еды чем раньше! буду так продолжать!
попробуйте, может быть вам это тоже подойдет!)
Оля
[1678594510]
Я похудела на 15 кг после того как вышла на работу.
Утром овсянка быстрорастворимая.
В течение дня цукаты, йогурт, питевой йогурт, сок, шоколад (не больше 1 плитки), не всё сразу а пару продуктов из этого на выбор, вечером мясо с овощным гарниром.
Гость
[1574721965]
люблю сладкое, но заменила его сухофруктвми, медом, немного варенья. плюс когда себе готовлю, не солю ничего. ничего мучного.
полностью отказываться от мучного и сладкого не надо и нельзя. раз у вас такая тяга - у организма стресс будет. И потом: организму нужно сбалансированое питание. Модно есть зерновой хлеб грубого помола, в качестве сладкого- фрукты, сухофрукты, мед
по книге Р.Шварца нужно позволять себе есть, все, что хочешь! А я часто хочу сладкое и мучное!(((Получается, что нельзя совместить два этих способа...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2. есть когда почувствовала чувство голода;есть все что хочешь;переставать есть когда почувствовала, что чувство голода прошло (по этой схеме питаются стройные от природы люди.Это из книги Роберта Шварца "Диеты по-прежнему не работают")
Мой рост 164, вес-58 кг.Надо скинуть 7-8кг.Я очень люблю сладкое и мучное. Все попытки правильно питаться заканчиваются срывом на сладкое...( Хотя голодом я себя не морю...
Как считаете, какой способ выбрать???