Здравствуйте, девушки. Наверное, такая тема уже была, но искать лень :)Подскажите, пожалуйста, разгрузочные дни 1-2 раза в неделю помогут мне скинуть 2 кг, набранные после Нового года? Во время разгрузки количество килокалорий сокращается не так и на много. От чего тогда похудательный эффект, а котором все твердят? Заранее спасибо.
Автор, а я когда ввела разгрузочные дни - наоборот набрала вес, поскольку бессознательно наедалась до и после разгрузочного дня (сидела на кифире).
Сейчас практикую овощные дни. Покупаю 0,500 гр. замороженных овощей, тушу без масла и целый день ем эту смесь. К вечеру начинаю часто ходить в туалет, на следующий день тоже,это обусловленно клетчаткой, содержащейся в овощах - кишечник чистится на ура)))) Вкусно и полезно)))
Асашай
[2361373381]
я питаюсь раздельным питанием + раз в неделю разгрузочный !
Автор
[1275815743]
[quote="Лейка"]Автор, а я когда ввела разгрузочные дни - наоборот набрала вес, поскольку бессознательно наедалась до и после разгрузочного дня (сидела на кифире)./quote]
Ох, какая знакомая ситуация) Меня к разгрузке тоже обычно толкает переедание.
Думаю: раз завтра разгрузочный день, можно сегодня съесть ещё кусочек торта) Утром встаю, героически выпиваю стакан воды (у меня ведь разгрузка), терплю до шести вечера, смотрю на себя в зеркало - вроде бы с фигурой все в порядке, даже немного похудела, и иду к холодильнику с голодухи) В итоге разгрузочный день становится загрузочным)
Но по-другому худеть не хочется. Диеты - это мучительно для меня)
а если на 30% снизить от метаболизма в покое то можно, но вообще правильное похудение это
1, калории
2, питательная ценность
3, питьевой режим
4, дробное питание
5, физическая активность
при соблюдении этого можно правильно сбросить вес
Гость
[3615051893]
Автор
Сообщение было удалено
Ну в общем-то давно диетологи говорят,что при недостатке белка в рационе и физ. активности, при голодании/диетах а первую оченерь теряется мыш. масса. Т.к. организму из неё легче добыть пит. вещества,чем из жира.
Гость
[3846111093]
Я года 3 назад поставила себе цель - сбросить хоть чуточку веса! ради эксперимента. две недели сидела только на кефире, гречке и яблоках. результат неожиданно порадовал: с 55 кг до 52,5)))))) было в 18 лет...
Гость
[3846111093]
правда, скинула всего 2,5, но почему-то очень "высохла", да и уровень жидкости в организме был низким, хотя пила воды достаточное колличество...
органихм вам отомстит и наберет еще больше про запас. Нужно "разгонять" метаболизм, это как у людей , занимающихся спортом - процесс похудения длится еще 2 недели после окончания (в отпуске , например), понятно, что там и мышцы в расход идут, но главное, нет набора веса
Автор
[1275815743]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже занимаюсь спортом, если ходьбу можно к нему причислить. 12 км в день - чем не спорт?) но это уже вопрос другой темы)
FenX
[3910436161]
Нет!!! Подавляет метаболизм.
Вес уменьшается за счет потери воды, сразу компенсируется с избытком.
Лучше пару дней уменьшить порциии
Sergey
[356225859]
Если вы ищете простой способ сбросить лишние килограммы, то проведение разгрузочных дней раз в неделю – это для вас! Самое главное – выбрать именно тот вариант разгрузочного дня, который вам подходит. Подробнее здесь: http://tvoiugolok.ru/dieti/razgruzochnie-dni-dlya-poc..
мне диетолог сказала, что при моем типе (организма, вроде, не помню, что она имела в виду) не стоит во время программы похудения устраивать разгрузочные дни, ведь диета и так не сложной была, зато действенная)
мне диетолог разрешила их устраивать, а чтобы организм не был в стрессе и не решил откладывать жир. В общем, очень понравилось так худеть, да и к тому же не особо я и чувствовала то, что я на диете какой-то. Программа salonah кстати называлась, думаю, что вы слышали о ней)
Алексей
[802875525]
Лейка
Сообщение было удалено
Полграмма овощей на целый день - это круто!😀
Гость
[2641440075]
Мне 13 лет .При росте 157 вешу 57 кг .Мне кажется это очень много .Что посоветуете? Как сбросить хотя бы 10 кг
Гость
[3457523398]
Девочки привет 😍 приглашаю в бесплатную группу ватсап, для поддержки друг друга в похудении 💃 пишите на номер ✍ 89379705004 " ХОЧУ ПОХУДЕТЬ "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[915747209]
Вроде и понимаю, что вопрос снят 9 лет назад, но хочется спросить.. Если Вам, автор, лень гуглить, то как вы худеть собираетесь?