Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Sherfik
и д и о т к а
Гость
Иди на пляж и постарайся гарантированно утопиться, чтоб мы больше не читали твои бредни )))
Сообщение было удалено
я как-то не настаиваю на там, что бы Вы читали. Не читайте)))) Утопиться проще Вам, дорогая,что бы больше ничего не читать))))
Сообщение было удалено
ммм весомый аргумент...преапатрид
Гость
большего бреда не видела. его автор к диетологии явно не имеет отношения. выкиньте эту ерунду!!! пока здоровье не угробили.
первый день: рис это чистый углевод, пусть и медленный. похудение на углеводах... тянет на нобелевку, не меньше. в этом плане даже гречка полезнее, т.к. в ней больше белка, который ежедневно необходим. автор диеты видимо предполагает что белок есть в томатном соке)) кстати от риса у многих запоры, что как вы понимаете тоже не способствует.
день второй: уже лучше, но от молочки заливает. и где клетчатка? где хоть один овощ?? кишечник скажет "спасибо" второй раз.
третий: ну наконец-то белок! только опять же без всего. с такой нагрузкой на ЖКТ и почки - сомнительная польза.
четвертый: сыр это жиры, а в алкоголе 7 ккал на грамм, и теперь "спасибо" говорит.. нет, уже КРИЧИТ бедная печень.
не майтесь дурью!!!!!!!!!!! питание должно быть умеренное, сбалансированное (белок 25%, жиры 20% углеводы 55%), разнообразное. прям на холодильник повесьте себе 3 слова крупными буквами: разнообразие, баланс, умеренность.
первый день: рис это чистый углевод, пусть и медленный. похудение на углеводах... тянет на нобелевку, не меньше. в этом плане даже гречка полезнее, т.к. в ней больше белка, который ежедневно необходим. автор диеты видимо предполагает что белок есть в томатном соке)) кстати от риса у многих запоры, что как вы понимаете тоже не способствует.
день второй: уже лучше, но от молочки заливает. и где клетчатка? где хоть один овощ?? кишечник скажет "спасибо" второй раз.
третий: ну наконец-то белок! только опять же без всего. с такой нагрузкой на ЖКТ и почки - сомнительная польза.
четвертый: сыр это жиры, а в алкоголе 7 ккал на грамм, и теперь "спасибо" говорит.. нет, уже КРИЧИТ бедная печень.
не майтесь дурью!!!!!!!!!!! питание должно быть умеренное, сбалансированное (белок 25%, жиры 20% углеводы 55%), разнообразное. прям на холодильник повесьте себе 3 слова крупными буквами: разнообразие, баланс, умеренность.
[quote="Гость"]большего бреда не видела. его автор к диетологии явно не имеет отношения. выкиньте эту ерунду!!! пока здоровье не угробили.
не майтесь дурью!!!!!!!!!!! питание должно быть умеренное, сбалансированное (белок 25%, жиры 20% углеводы 55%), разнообразное. прям на холодильник повесьте себе 3 слова крупными буквами: разнообразие, баланс, умеренность.[
Спасибо Вам за Ваш комментарий) Я как и автор о диетологии совсем не имею представления... Я бы и рада без диет- спортом обойтись, как и раньше, но с моей работой к сожалению более 2 раз в неделю, и то не всегда ходить не смогу, такими темпами и за год не похудеешь. А диета-бестолковая, за 3 дня 1 кг, и то это вода как при любом голодании ушла...это и я знаю....сомневаюсь , что если завтра выпью бутылку вина уйдет еще 3, так что даже не буду затеевать. Я слышала про гречневую диету, может Вы ее прокомментируете? (разнообразие, баланс, умеренность., это точнее не про меня,к сожалению)))))особенно последнее)))
не майтесь дурью!!!!!!!!!!! питание должно быть умеренное, сбалансированное (белок 25%, жиры 20% углеводы 55%), разнообразное. прям на холодильник повесьте себе 3 слова крупными буквами: разнообразие, баланс, умеренность.[
Спасибо Вам за Ваш комментарий) Я как и автор о диетологии совсем не имею представления... Я бы и рада без диет- спортом обойтись, как и раньше, но с моей работой к сожалению более 2 раз в неделю, и то не всегда ходить не смогу, такими темпами и за год не похудеешь. А диета-бестолковая, за 3 дня 1 кг, и то это вода как при любом голодании ушла...это и я знаю....сомневаюсь , что если завтра выпью бутылку вина уйдет еще 3, так что даже не буду затеевать. Я слышала про гречневую диету, может Вы ее прокомментируете? (разнообразие, баланс, умеренность., это точнее не про меня,к сожалению)))))особенно последнее)))
Гость
Сообщение было удалено
я вообще против моно-диет, ну не поворачивается язык сказать о них хоть что-то хорошее) есть опасные, как та что описана вами, есть более-менее безвредные. основаны они все на одном принципе - обезвоживании. а оно быстро обратимо, организм ведь не позволит вам так долго над ним издеваться. так что результат если и будет, то ненадолго. а оно вам надо? девочки, мы же не баян чтобы нас туда-обратно растягивать)) похудела на 5 кг, набрала 7, сбросила 7, набрала 10... да лучше тогда вообще не браться за это, целее будете. придерживайтесь правильного питания, считайте калории, в день не меньше 1200, до 1500. а спорт добавьте, сколько сможете. 2 раза в неделю уже лучше чем ничего, а то рискуете превратиться в скинни-фэт) тем более на "обслуживание" мышц организм тратит энергию даже в состоянии покоя. таким образом физическая активность разгоняет метаболизм. успехов!!!
Sherfik
Сообщение было удалено
ты башкой думай, а не на диетах сиди. Так вот аргумент - самый правильный, ты б о л ь н а головой.
Sherfik
Сообщение было удалено
Согласна! И спорт! + вода 30 мл на 1 кг веса.
Sherfik
Сообщение было удалено
Угу, 25 минут в день можно найти на спорт. Шон Ти в помощь с программой Т25.
Nina
Mashylya, не слушай их, диетологи херовы. Я сидела на этой диете на 3кг похудела. За 4дня ни чего не случится с организмом. В 4-й день вино не пила, только воду и стакан сока. Но из опыта хочу сказать что лучше белковая диета на маленький срок, максимум на неделю. Сейчас посмотришь как они меня поливать будут! Хочу только сказать одно : ни кто не говорит год сидеть на диете такой, а за неделю ни кто не умер. Я пробуя всякие диеты похудела на 20 кг. Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Сообщение было удалено
Ну вот же секрет самый главный - редуксином за две недели не только проблемы отобьешь, но и все здоровье угробишь, не о чем будет беспокоиться. Одно только примечание - не факт, что похудеете от этого редуксина.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 622 темы
Новые темы за неделю: 257 тем
- Похудение в менопаузу5 ответов
- Похудение. Какой у вас был дефицит?3 ответа
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди93 ответа
Популярные темы за неделю: 66 тем
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди93 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот эта диета:
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
В первый диет диеты разрешено употреблять только вареный рис и томатный сок, но в любом количестве. Полезней будет использовать бурые сорта риса, однако, при его отсутствии можно воспользоваться и обычным рисом. Нельзя соль и сахар. Старайтесь пить больше воды.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Вов второй день диеты разрешено употреблять только творог и кефир, также в любом количестве. Используйте для диеты обезжиренные кефир и творог. Пейте больше воды
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
В третий день разрешены к употреблению мясо и чай в любом количестве. Используйте для диеты белые сорат мяса: курицу или индейку. Свинина, баранина запрещены. Для диеты лучше всего использовать зеленый чай без сахара. Мясо так же не солить. Воду в любом количестве, но не после еды.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
В четвертый день диеты нужно употреблять только сыр сыр и красное сухое вино. Вино - не более одной бутылки в течение дня. Однако вино можно заменить на свежевыжатым апельсиновым соком. Вода в этот день запрещена
Подруга еще дала "волшебные таблеточки" редуксин 15 мг, там 14 штук, грит 2 недели пропьешь и проблемы забудешь..
короче дорогие девочки, жду ваших советов.....