Похудеть после КС
Здравствуйте. Месяц назад у меня было экстренное кесарево сечение. Сейчас идея фикс - похудеть. До беременности я весила 68кг, при росте 173. Сейчас - 78. Хочу похудеть до 58. С чего лучше начать и в какие сроки реально осуществить данную затею? Думаю взять абонементы в бассейн или фитнес, но к сожалению ходить смогу только 1-2 раза в неделю (грудной ребенок, оставить не на кого). Какие нагрузки можно осуществлять дома, при учете заживающего шва? Какую диету лучше выбрать при грудном вскармливании? Заранее признательна за ответы.
Aelita
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот почему вам не лень зарегистрироваться, накатать тему, а спросить у гугла лень? не понимаю таких людей с такими незначительными проблемами.
Aelita
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в Гугле такое количество инфы, что она выглядит как бессознательный поток мыслей. При этом в большинстве своем противоречит самой себе.
Кс
Вы слишком рано думаете о похудении. Мой беременный вес ушел в течении 1,5 месяцев после кесарева. На диеты я не садилась тк кормила грудью. Просто свела к минимуму потребление легкоусвояемых углеводов. Каждый день ходила на 1,5-2 часовую прогулку с ребенком и шла быстрым шагом, как при нордической ходьбе. Вес не уходил, но я и не набирала ничего. После 4,5 месяцев стала комбинировать прогулки с пробежками. Плюс полностью исключила выпечку, сахар и исключила мясо, жиры (я перестала кормить ребенка грудью как раз в это время). Вес ушел сам и я думаю, что скорее всего от такого питания. Ну и думаю, что гормональный баланс стал приходить в порядок.
Вам советую немножко подождать, может изменить питание (типа исключить выпечку и сахар). Через несколько месяцев, можно приступить к более активным нагрузкам
Вам советую немножко подождать, может изменить питание (типа исключить выпечку и сахар). Через несколько месяцев, можно приступить к более активным нагрузкам
Гость
какой пардон бассейн? у вас же еще кровотечения идут (лохии)!
Aelita
Гость
Сообщение было удалено
Кончились две недели назад.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
я бы в бассейн не рискнула.
я вот танцую, делаю упражнения для рук.
давать нагрузку на ноги и живот боюсь, у меня были проблемы со швом. прошло 2 месяца только.
я вот танцую, делаю упражнения для рук.
давать нагрузку на ноги и живот боюсь, у меня были проблемы со швом. прошло 2 месяца только.
Анна
Я диетолог и могу помочь Вам похудеть. Пишите во вк: id257758167
Имею медицинское образование.
Имею медицинское образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лень к врачу сходить и у него всё спросить
Aelita
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ведь так здорово ходить по врачам с месячным ребенком на руках в 35градусную жару.
Свет
к сожалнию, после кесарева я так быстро не похудела. Да и вообще не похудела. А особенно складка на животе осталась и висит над швом.
Мария
После КС так же само идёт кровь как и после обычных родов, так как есть плацента которая питала ребёнка и после того когда её убирают или выходит смотря КС или роды, образовывается большая рана внутри матки и от туда течёт кровь, так что у всех так происходит 😊
Ничего страшного если вы об этом не знали
Ничего страшного если вы об этом не знали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Спорт растяжкаНет ответов
- Спорт зал....где взять силы?17 ответов
- Качание попы в спорт зале113 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов