Как я за 3 месяца похудела на 23 кг
Жемчуг
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
вы молодец.
мне до осени тоже надо 20 кг сбросить, иначе надо будет весь гардероб менять)
мне до осени тоже надо 20 кг сбросить, иначе надо будет весь гардероб менять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ха ха ха супер!
Гость
Как при таком весе вам удавалось качать пресс???
Тварюшка
Это было в прошлом году и вы только сейчас вспомнили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100)))))))))))
Не поняла. Автор стебется штоле?
Гость
автор, начни с того, сколько тебе лет)
Гость
При росте 155 вес 45-50 должен быть. У меня рост 150 идеальный вес 40-42. Мне 26 если что.
Лучше расскажи как ты обратно потолстела и с каким довеском когда вошла в привычный образ жизни после отпуска .
Гость
ну практически с сотни на 20 кг легко похудеть, а вот вы попробуйте теперь еще на 20 похудейте
Кенгуру
Автор, вы - молодец, конено, что похудели, но при вашем росте сбросить с 90 до 70 - это вообще не проблема. Сложно с почти нормального веса худеть до стройного. Вы когда до 55 дойдёте - отпишитесь, за сколько это у вас ушло и как так получилось ;-)
Гость
Практически все комментаторши - мерзкие, чванливые, злобные самки животных!!! Да сколько ж в вас желчи и злобы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, полутораметровый карлик-дистрофик считает себя эталоном красоты и еще с умным видом дает советы!!! Это ***, товарищи!!!!!!!!!
Гость
Автор, вы молодец. Но ничего удивительного нет в том, что так быстро похудели, потому что вес у вас очень лишний был.
ГОСТЬЯ
Автор а у вас с лишней кожей проблем не было? Все-таки резкое похудение в этом плане рискованно. Я видела людей у которых и от 10кг такая проблема была в купе с появлением морщин на лице.
хамка трамвайная
Я поняла одно- чтобы похудеть и нормально выглядеть, чтобы ничего нигде не отвисало, нужно есть белок и немного овощей-фруктов (и то не в каждый день). И заниматься спортом. От белковой пищи мышцы становятся плотнее, жир уходит и внешний вид сразу гораздо лучше. Будет переломный момент где-то на вторые сутки вечером, когда сахар в крови падает, на другой день может быть хреновастенько, я например не могла сконцентрироваться на работе, а потом как рукой всё сняло, и главное есть меньше стала как-то сама собой. Но почки должны быть здоровыми конечно при этом или надо их чистить периодически.
ветка
автор вы умничка и молодец) и кто пишет что так легко похудеть с большого веса видимо сам такое не делал!!!! удачи вам и если захотите худейте дальше)
Жемчуг
Спасибо всем за поддержку)))
И все кто меня оскорбил, вы видимо сами никогда в таком весе не были, и поэтому не знаете как это тяжело. И слава богу, что не были!!!!
Я и сейчас продолжаю худеть, правда не так стремительно
И все кто меня оскорбил, вы видимо сами никогда в таком весе не были, и поэтому не знаете как это тяжело. И слава богу, что не были!!!!
Я и сейчас продолжаю худеть, правда не так стремительно
Гость
Автор, молодец. главное начать, не обращайте внимание на злые ком
менты, хотя от них у меня только стимул появляется, удачи!!!
менты, хотя от них у меня только стимул появляется, удачи!!!
Гость
Жемчуг
Сообщение было удалено
Приходите на сайт СтранаМам. Там Вас поддержат, и там нет такого хамства от несостоявшихся в жизни злобных особей.
Оля
Автор, ты просто умничка, что взяла себя в руки и так похудела, а то что пишут выше просто идиоты, человек делится тем, что она похудела, а вы так резко высказываетесь. Долбанутые если честно. Автор, так держать, главное не останавливаться на достигнутом!
Гуля
Жемчуг,какая Вы молодец!У меня лишних 10 кг и мне очень трудно их сбросить.Это огромный труд, то что Вы проделали и добились определенного результата.Не обращайте ни на кого внимания.Продолжайте в том же духе.Вы мне помогли своим примером.Спасибо Вам огромное!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодец! Продолжай в том же духе! Обидно что так много мерзких людей! Не слушай никого!
Лера Литвин
Для тех у кого нет силы воли, можно еще к этому препарат добавить, я например принимала Редуксин, просто, чтоб проще было справляться с чувством голода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы ***** честное слово
Гость
Сами наверное жирные и пишите всякую чушь
Гость
Какие люди жестокие вокруг! 23 кг- это не 3кг сбросить, нужно было приложить усилия и ограничевать себя, многие этого не понимают!Автор,желаю вам успехов в ваших начинаниях!
Гость
*** ты, она только начала
Жанна
Жемчуг
Сообщение было удалено
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Вы димтрофан, если что
Жанна
[quote="Жанна"]Вы димтрофан, если что[/quo
*дистрофан
*дистрофан
Жанна
Умничка! Никого не слушайте, гадости пишут недалекие люди.Они не знают сколько силы воли и труда надо, чтобы достичь такого результата. Теперь самое главное удержать вес и не сорваться. Мне 53, после возрастных изменений поправилась на 15 кг, села на гречнево-кефирную монодиету, за 6 дней -3 кг, впереди еще 8 дней, а затем правильное питание не большими порциями, 20 лет назад мне все это помогло и я держалась в весе 70 кг.при моем росте это неплохо. Никогда не надо отчаиваться и надо знать, что маленький результат тоже результат, а под лежачий камень и вода не бежит! Удачи вам, успехов и здоровья!
Кс
Вы что шутите? Я весила 91 кг. Я не завтракаю нахрен вообще. Из-за того, что в школе пепемены маленькие не обедаю. Прошлым летом ходила на дамбу за 7км, утром и вечером и похудела на 7 кг всего, мне было 15, я проктически ничо в добавок к этому не ела. Что б потерять 20кг, мне понадобилось два года!!!!! Я в деревне живу, сейчас каждый день на поле до 18:00, ничего не ем и всё равно вес не уходит, сил на прес не остаётся, и я наоборот два кг набрала!!! Похудеть не так легко как вы пишете. Хоть мне и осталось то сбросить с 73 всего 23. Я наоборот поправлюсь если буду питаться, так как вы советуете
Гость
Кс
Сообщение было удалено
В том то и проблема! Завтрак обязателен. Ужин полегче. Если не завтракать, организм начинает откладывать запасы. Поверьте мне. Мне дважды пришлось скидывать более 20 кг. И каждый раз я это делала летом. Особенно в деревне очень часто ужинала омлетом на воде с кабачками. Ужин должен включать в себя белок. А кабачки очень хорошо выводят лишнюю жидкость. И не забывайте пить. А на пресс пять минут с утра можно найти всегда
Гость
Автор, вы - молодец, конено, что похудели, но при вашем росте сбросить с 90 до 70 - это вообще не проблема. Сложно с почти нормального веса худеть до стройного. Вы когда до 55 дойдёте - отпишитесь, за сколько это у вас ушло и как так получилось ;-)
Это точно... Такая же фигня... С 110 до 80 за 3 месяца, рост 162, а вот потом с 80 до 65 чуть ли не год, при таком же питании и физ. нагрузках. Жесть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?7 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов
- Советы для похудения16 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Болезни14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Диетам не доверяла и решила все сама! Как раза лето начиналось, у меня каникулы, времени предостаточно! И вот мой вес 93 кг при росте 155!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просыпаюсь в 7 утра и иду на речку, речка в 4 км, это не много на самом деле через дома и я на пляже! 40 минут в воде разных упражнений взмахи рук и ног, приседания. Потом назад пешком Завтракала в 9 часов творог не жирный или овсяная каша. Естественно ни какого мучного, сладкого и алкоголя. Обед это рыба на пару или отваренное мясо. Овощей в течении дня просто не считанное количество в основном огурцы!!! Ужин это грейпфрут. И вечером 2 часа пешей прогулки. Перед сном 40 приседаний и 60 взмахов ногами, 20 раз пресс! Все за месяц ушло 12 кг!!! В июле прерывалась на 13 дней, ездила в Турцию объедалась я там ммммммм, но к удивлению ни сантиметрика на килограммчика не прибавилось! так я продержала до 31 августа, а утром 1 сентября встала на весы и увидела 70 кг!! - 23!!