за два месяца -7 кг,но........
Привет,девочки такая ситуация,похудела за 2 месяца на 7 кг,с 68 до 61,правильное питание 5 раз в день,кол-во калорий 1300-1500,3 раза в неделю тяжолый кросс фит,так вот в первом месяце задержка была 5 дней,в этом уже 10 дней их нет,вот и не пойму всегда были по часам,занимаюсь спортом всегда,правда сенила на время похудения тренажерку на крос фит,у кого такое было,и как вы с этим боролись,или возможно самиьони пришли и через какое время,интересует именно примеры людей ,которые не сидели на диетах,а питались правильно и сбалансированно как я + спорт)))))заранее спасибо!
Алика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Имхо, вы слишком рьяно взялись спортом заниматься. "Тяжелый кросс фит" это что? А раньше вы были спортивным человеком, такие нагрузки для вас были в порядке вещей?
Похудение на -7кг за 2 месяца в принципе нормально, тем более если голодом себя не морили, а просто следили за калориями. Но вот тяжелыми для вашего организма физ.нагрузками могли его надорвать. Всё хорошо в меру и постепенно.
Похудение на -7кг за 2 месяца в принципе нормально, тем более если голодом себя не морили, а просто следили за калориями. Но вот тяжелыми для вашего организма физ.нагрузками могли его надорвать. Всё хорошо в меру и постепенно.
Гость
а возраст?
Гость
Странно, я давно за 5.5 недель 9.5 кг скинула и все ок..даже здоровье лучше стало. С 72.5 до 63
Гость
Алика
Сообщение было удалено
У меня в этом месяце тоже задержка 10 дней. Хотя у меня образ жизни такой, как и полгода назад. Посмотрите, какая жара - не удивительно, что у вас организм критические дни задержал. А в первый месяц ваш организм просто адаптировался под ваш новый образ жизни.
Не надо искать проблем там, где их нет.
Не надо искать проблем там, где их нет.
Алика
Рост 170, возраст 24,нагрузки были всегда ,мейчас стали раза в 2 тяжелее.Ну дай Бог,а то я чет начиталась,что у людей и по пол года нет:-):-):-)спасибо за ответы:-)
Гость
резкая потеря веса и повышенные нагрузки-могут даже совсем месячные пропасть.у меня так было от переутомления.2,5 не ходили.еле в больнице восстановили меня.
Кенгуру
1500 ккал при серьёзных нагрузках - это не сбалансированное питание. Попробуйте питаться нормально.
Гость
А может не от этого? Просто совпало? Обратитесь к врачу лучше. У меня так было, но я реально голодала несколько месяцев. Вес был на грани. Принимала препарат дицинон (кажется так). Помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алика
Ага,я сегодня оторволась- съела свои 1800 для поддержания веса,и скажу вам это очень много:-):-):-):-)ну да подожду еще чуток,и к врачу:-)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Спорт растяжкаНет ответов
- Спорт зал....где взять силы?17 ответов
- Качание попы в спорт зале113 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели12 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес2 ответа
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения11 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов