Я не могу похудеть! Помогите составить рацион на день!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам уже всё сказали.
Гость
Боже мой, хватит мучится, автор. Ну потратьте немного денег и составьте рацион у проф.диетолога! Под его контролем с вашими особенностями он сделаем вам правильный рацион и вы похудеете. Раз сами вы не можете. Прекратите издеваться над собой. Я вам говорю как профи, вы не похудеете даже если на хлеб и воду сядете.
Гость
"Здоровая", ищите других врачей!
Гость
Я сбросила за месяц 8,5 кг, лишних всего около 15.
Подробно:
09:00 - овсянка, кофе
12:00 - салат из яблока, моркови
15:00 - рыба или мясо без гарнира
18:00 - салат из свежих овощей
21:00 - стакан кефира
Воды не менее 1,5 литров в день
Всё без сахара, соли минимум, в овсянку мед добавляла
Каждый вечер - 20 мин велотренажёр, 20 мин обруч, 20 мин пресс, приседания, наклоны
2 раза в день контрастный душ с массажной щеткой.
Удачи!!!
Подробно:
09:00 - овсянка, кофе
12:00 - салат из яблока, моркови
15:00 - рыба или мясо без гарнира
18:00 - салат из свежих овощей
21:00 - стакан кефира
Воды не менее 1,5 литров в день
Всё без сахара, соли минимум, в овсянку мед добавляла
Каждый вечер - 20 мин велотренажёр, 20 мин обруч, 20 мин пресс, приседания, наклоны
2 раза в день контрастный душ с массажной щеткой.
Удачи!!!
Гость
Да, главное: объем каждой трапезы не должен превышать 300 мл! Это важно!!!
Eva
[quote="Автор" message_id="4499485"]ЗЯ устала, но сидеть на диете всю жизнь не хочу-это тоже не жизнь, а если временно, то вес вернется. "
Тогда советую утопиться :)) Потому,что если не соблюдать ограничения в питании вес все равно вернется, чудес не бывает. Так что попробуйте выработать (с диетологом) приятный для вас рацион НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Тогда советую утопиться :)) Потому,что если не соблюдать ограничения в питании вес все равно вернется, чудес не бывает. Так что попробуйте выработать (с диетологом) приятный для вас рацион НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Гость
Автор, боритесь с диетным менталитетом, прекратите сидеть на бесполезных диетах. Вы лучше о здоровье своём подумайте, что от него останется после энной белковой диеты?
Ну не сидят худые люди на диетах, не сидят.
Не может быть, чтобы Вы ели мало, а вес увеличивался, это нарушает все законы природы. Значит тратите мало калорий в течение дня, есть какое-то несоответствие.
Ну не сидят худые люди на диетах, не сидят.
Не может быть, чтобы Вы ели мало, а вес увеличивался, это нарушает все законы природы. Значит тратите мало калорий в течение дня, есть какое-то несоответствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Салат из моркови с яблоком заправляете? Каша на воде или с молоком ?
Гость
завтрак: овсянка
второй завтрак: 2 вареных яйца или яичница
обед: куриная грудка, гречка
второй обед: салат, куриная грудка
ужин: омлет из яичных белков
второй ужин: можно перекусить что-нибудь типа творога, можно кусочек курицы.
второй завтрак: 2 вареных яйца или яичница
обед: куриная грудка, гречка
второй обед: салат, куриная грудка
ужин: омлет из яичных белков
второй ужин: можно перекусить что-нибудь типа творога, можно кусочек курицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не рацион питания, а издевательство над организмом. так автор никогда не похудеет, так как будет постоянно срываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда заправляла сметаной или оливковым маслом, иногда так ела. Овсянку варю на воде, в конце добавляю чуть-чуть молока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Мне совсем не хотелось есть на таком рационе. Да и порции 200-300 мл это нормальный объем чтоб не растягивать желудок. Хотя каждый организм индивидуален, надо для себя составить максимально комфортный рацион.
У меня вот сейчас вес встал, я немного изменила свое питание - пью больше кефира или ряженки, ем творог, яйца, овощи, фрукты и каши - гречку, овсянку, рис. Мясо почти не ем, раз-два в неделю, оно мне что-то не идет, да и после него ужасная тяга на сладкое. Без мяса мне легче. И физнагрузку чуть увеличила. Вес снова идет вниз. Медленно, но стабильно.
Удачи всем худеющим!
У меня вот сейчас вес встал, я немного изменила свое питание - пью больше кефира или ряженки, ем творог, яйца, овощи, фрукты и каши - гречку, овсянку, рис. Мясо почти не ем, раз-два в неделю, оно мне что-то не идет, да и после него ужасная тяга на сладкое. Без мяса мне легче. И физнагрузку чуть увеличила. Вес снова идет вниз. Медленно, но стабильно.
Удачи всем худеющим!
Lyuidmila
А Вы только диету пробовали для похудения, физические нагрузки не пытались подключить? Займитесь посильным спортом – катайтесь на велосипеде, плавайте, бегайте 4-5 раз в неделю. Я себе еще для занятий купила в аптеке леггинсы и майку Хотекс. Они сделаны со специальной пропиткой (с перчиком), которая помогает сжигать жиры и способствует похудению. Белье помогает хорошо разогреться и чувствуется массажный эффект, но при этом очень комфортное. Я его ношу почти постоянно - реально уменьшаются талия и бедра. И поменяйте диету, не нужно выбирать жесткую. Мне подошла кремлевская диета. При ней можно кушать и поздно вечером, по часам ее не нужно соблюдать. На этой диете разрешается много мяса, птицы, рыбы, яиц, сыра, но нужно ограничить содержание углеводов. Вес у меня уходит постепенно и диета меня не напрягает.
Гость
[quote]
Гость
[quote]|||||[/quote]
Марина
Мне помогла поездка в санаторий, где мне привили режим питания и понимание вообще того, что такое правильно питаться. «Красное озеро» находится в Карелии, так что природа красивая и было одно удовольствие гулять на свежем воздухе. Я так поняла, что в городе я мало хожу и стала исправляться. Купила абонемент в спортзал и часто езжу в парки. Автор, нужно менять ритм жизни и голову, а не мучить себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 833 темы
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?30 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10713 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?30 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10713 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже создавала здесь тему- http://www.woman.ru/health/diets/thread/4497966/
После жесткой диеты похудеть не получается, но здоровье в норме, я была у врачей.
Ем не очень много, часто и маленькими порциями, не ем конфетки, шоколадки, печенье, фаст фуд, газировки, поздно не ем, стараюсь двигаться. Если ем мало вес стоит на месте, если чуть-чуть больше позволяю съесть-увеличивается. Я устала, но сидеть на диете всю жизнь не хочу-это тоже не жизнь, а если временно, то вес вернется. Я больше не могу так, чувствую себя некрасивой. Вешу 65-хочу 50 кг. Помогите составить примерный рацион на день, не очень жесткий, чтоб не впасть в депрессию. Я обдумываю белковую диету как вариант, в свое время похудела на ней, но мучалась. Подробнее читайте в той теме.
Рассчитываю на Вашу помощь.