"Экстремальное похудение это по мне... " Подумала я в 18лет, при росте и весе 163/55.
"Анарексия это круто, это здорово. Они такие хрупкие и красивые". Черта с два! Скажу сейчас, словив всевозможную побочку. И бл* эти девушки под культом аны. Они умирают. Они убивают себя мучительно.
Это страшно. Поняла я при весе 43, очухавшись от припадков и на пару часов придя в себя(что в среднем было раз в день)
Спасибо парню промывшего мне мозги.
Моя диета была "самая чудесная":
Из еды - ничего.(если заставили есть - слабительное*бисак10таблеток*что в два раза выше нормы)
Чай, кофе, кофе, чай. Без сахара, конечно. Сигареты. И вода в огромном количестве.
Флу на завтрак, обед и ужин.
Начинала по две таблетки. Когда перестало от флу тошнить и хотелось есть просто не по-человечески, решила увеличить дозировку. Дошло до 4х капсул 3 раза в день. От еды тошнило как от мусора. Но глаза становились стеклянными. Друзья знали что я против наркоты и выявили в чем дело, говорили что глаза как у накуренной. А вот родители думали что я стала наркоманкой или попала в секту. С алкоголем стало прикольно - уносило в два раза быстрее. Активность высокая, настроение как американские горки, нервные срывы,приступы, панические атаки, агрессия, сонливость менялась с бессонницей и обратно.Я не дохуделась до желанных 38кило, я тормазнула на 43х, когда увидела, что организм запустил систему саморазрушения. Мне стало очень страшно.
К чему я это всё:
Не пейте эту дрянь, я загубила организм по многим параметрам. И не только физически.
Психика идет вообще под откос.
Я очень заметно отупела.
Спустя 5 месяцев лишь некоторая побочка проходит.
Сейчас я вешу 50кг.
И с каждым днем меня все чаще посещают мысли о покупке флу. О моей "уникальной" диете.
Мне страшно от этого, подумываю записаться к психиатру. Надеюсь, мне помогут.