Нужно похудеть на 7 кг
Собираюсь начать худеть.При росте 168 вешу 70кг. Идеальный мой вес 63.То есть лишнего 7 кг. Думала начать после НГ,но суперзастолья не намечается,вполне реально продержаться,если захотеть конечно. В мой план будет входить 3 дня силовые в неделю и 2 кардио+п.п(каши на воде,курица,овощи фрукты,молочные продукты,чистая вода и зеленый чай). Если кто собирается тоже,давайте вместе!!!Так проще!!))
анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой же рост и я вешу 57 кг и считаю, что для идеального мне надо сбросить 7 кг до 50)))
На НГ конечно буду есть, потом придется опять на голодовку садиться
На НГ конечно буду есть, потом придется опять на голодовку садиться
Гость
Как при росте 168 идеальным может быть вес 63???? Это колобок просите идеальный.
Саша
это от телосложения зависит. люди при одинаковом весе и росте по разному смотрятся,я 57 вешу при 170, все поправится советуют,да и я сама не против,не люблю худощавость,да и вещи в магазине слетают,только учеба в институте не дает,много нервов и ночей бессонных с кофе.
Элина
Начинайте конечно, и удачи вам в этом, только постарайтесь найти мотивацию внутри себя, а не в ком то. Поймите, никто никогда вам не поможет. Вы можете помочь только себе сами. Это боьшое заблуждение, что вместе с кем то это будет легче.
Сама похудела за этот 2014 год на 28 кг, рост 170 см вес был 90 кг, сейчас вес 61-63 кг, еще продолжаю худеть на ПП до 54 кг - это моя цель. 28 лет.
Какие у вас сейчас объемы фигуры?
Сама похудела за этот 2014 год на 28 кг, рост 170 см вес был 90 кг, сейчас вес 61-63 кг, еще продолжаю худеть на ПП до 54 кг - это моя цель. 28 лет.
Какие у вас сейчас объемы фигуры?
Лика
Согласна с предыдущим постом полностью-ищите мотивацию!! И на объемы обращайте больше внимания, по килограммам не всегда реально оценить ситуацию. Я вот тоже похудела на те же килограммы, что и Элина, но у меня рост на 10 см меньше - и то довольна и все хорошо смотрится, так что смотрите по самочувствию и внешнему виду, а не только на цифру кг. Удачи Вам!!
ghh13@ryhh.ru
Я 173 вес 59, хочу 55-56! До нг!!! Почти не ем ничего
Женя
Гость
Сообщение было удалено
у меня рост 169, вес 52) летом была 50, хотелось бы ещё скинуть, но не могу, ибо и так проблемы со здоровьем... а так, вообще легко худеется. легче похудеть, чем набрать, для меня) по ходу с психикой что-то не то)
Гость
Вот здесь нашла супер диету, мне лично очень подошла, как раз 7 кг за 7 дней
http://pohydeyka.nethouse.ru/
http://pohydeyka.nethouse.ru/
Дмитрий
анна
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Села сегодня на диету Любимая. Пока всё хорошо, но еще утро)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Мне не помогло это все. Голодание, фитнес, различные диеты- вес вернулся спустя короткий промежуток времени. Плюс, срывы и чувство вины и стыда за них. Надо обращаться к врачу, он подберет правильные препараты для снижения веса под ваши критерии. Мне назначили Голдлайн Плюс, скинула с ним 15 кг и до сих пор все ок.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 223 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?11 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения9 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?59 ответов
- Терпеть не могу фрукты12 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?12 ответов
- Как есть больше овощей?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?59 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?12 ответов
- Терпеть не могу фрукты12 ответов
- Что вы не едите ?11 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения9 ответов
- Объясните про похудение8 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема